标题: 最近开始打NINJA GAIDEN SIGMA PLUS
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
最近开始打NINJA GAIDEN SIGMA PLUS

RT,这个中文名应该就是忍者龙剑传?结果打了一会儿,感觉真难上手。。即便是最简单的HERO MODE也不行啊。。。。而且这跳跳跳的感觉比波斯猴子都难操作。。。。。求诸位指点一下

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
这个真心没办法,是个人适性问题。
一般人的话,需要多些的练习时间。

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-3-9 03:53  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
英雄难度死不掉的吧= =

话说,这游戏不出补丁白金无望啊

杂兵的话就用飞燕和饭刚落秒杀好了,不同怪物用不同武器有特殊效果

由于是小弟制作大哥的精华都没有了

背部触摸板能控制妹子RY哦

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #3 hayamitetsu 的帖子

即便是死不掉我都觉得这游戏简直没法玩。。。。清砸太难了,而且杂兵好聪明啊。这么算下来DMC的难度和这个简直没法比啊

顶部
反魂桜華月

模型制作LV1  
UID 740
积分 1923
帖子 377
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
发表于 2013-3-11 11:02  资料  短消息  加为好友  添加 反魂桜華月 为MSN好友 通过MSN和 反魂桜華月 交谈
记住套路什么难度都一样打,区别就在于他几刀能砍死你

一直觉得这游戏在PSV上根本没法玩……

PSN: fayrain_yan
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-3-11 16:40  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-3-11 10:46 发表
即便是死不掉我都觉得这游戏简直没法玩。。。。清砸太难了,而且杂兵好聪明啊。这么算下来DMC的难度和这个简直没法比啊

DMC是躲避游戏,NG是防守反击游戏,硫酸脸这么说得

顶部