标题: [E3]PS4 399 USD
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #35 FA怪叔叔 的帖子

噗,自己开始说“游戏机能做的,PC只能做的更好。”,现在居然舔着脸要我证明“求PS3能跑DX11”
我有说过类似于“PC能做的PS3能做得更好”这种恬不知耻的话
逻辑混乱还是智商堪忧?

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #39 末三 的帖子

我说,不懂就别瞎说行不?张口闭口BF4,真的笑死人了。BF4算什么,要跑起来有啥压力?真的,要吓唬人,还得专业点,至少你也给我说个什么4A引擎之类的啊
配置图,我笑了,不是我说,您这样满脑子模型漆塑料灰的,您看不懂

顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0
-_-||怎么在这也有主机党和PC党的嘴仗啊。。。我觉得自己喜欢什么游戏方式或者平台就按照自己喜好来选择不就好了吗。。我是PC和主机两手抓的,确实PC玩FPS或者星际之类的更好上手些,但是RPG之类的我还是会选择用主机玩

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #41 Aosumi 的帖子

居然和我谈逻辑。笑翻了。
我说,玩着PS3的阉割画面,充其量DX9.0C标准,720P,搞不好还隔三差五来个掉帧的家伙抱着一些个瘪三级的独占游戏来质疑我“PS3有的PC能做的更好”那是何种逻辑混乱智商堪忧?

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:10 发表
居然和我谈逻辑。笑翻了。
我说,玩着PS3的阉割画面,充其量DX9.0C标准,720P,搞不好还隔三差五来个掉帧的家伙抱着一些个瘪三级的独占游戏来质疑我“PS3有的PC能做的更好”那是何种逻辑混乱智商堪忧? ...

张口闭口DX几DX几,你特娘的是玩游戏还是玩画面,要看画面还请你打开电视看汽车广告去,那里面的CG多棒,足够战翻所有平台的汽车游戏几百条街了

这里是游戏区,不是DX区

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-13 23:17 发表
张口闭口DX几DX几,你特娘的是玩游戏还是玩画面,要看画面还请你打开电视看汽车广告去,那里面的CG多棒。
这里是游戏区,不是DX区

任天堂表示非常同意你的观点

顶部

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #44 FA怪叔叔 的帖子

这点我得反省下,跟没逻辑的人谈逻辑确实是失误,我还是太高估你了
既然你觉得主机独占是瘪三那就劳驾晒个PC配置表和steam表吧
求别缩,真别除了扯犊子外拿不出干货来

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #45 蜥蜴子 的帖子

那你可以一辈子俄罗斯方块,游戏性刚刚地。
另外,如果你真觉硬件提升只有画面,那我只能说呵呵呵呵呵了。 还拿区名来和我YY?我说,你都不懂这个和我叫嚣来叫嚣去?我也真是服了你了,要是您老这番说辞能成立,那以后这地方别叫游戏区了,直接改名叫无脑无见识游戏机脑残粉屌丝区好了

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #47 Aosumi 的帖子

哈哈哈哈,这手你要是用到别人身上搞不好就能着道了,不过么,好歹这里是MSL,其实吧,知道我有多少游戏,用啥电脑的有一批呢,连亲眼看过我电脑,有多少游戏的都有。
不过嘛,STEAM表,配置单,我还真就不晒,咱没必要跟您这样的较真啊,要看我配置单,你够格么?我还就不发了,活活气死你

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2013-6-13 23:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:07 发表
我说,不懂就别瞎说行不?张口闭口BF4,真的笑死人了。BF4算什么,要跑起来有啥压力?真的,要吓唬人,还得专业点,至少你也给我说个什么4A引擎之类的啊
配置图,我笑了,不是我说,您这样满脑子模型漆塑料灰的,您看不懂 ...

就你那破电脑还用上什么4a?
别废话了,赶紧上配置图!是不是还得去贴吧现找别人的啊?

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #50 末三 的帖子

我说这北京小撇子,哦不对,得叫顽主又来了,讨不讨人嫌那?你谁啊,说给就给?前面的话是看不懂还是咋的?要问我的配置,你够格么?
另外,我笑抽了,4A。。。。这一钓鱼就上钩啊

顶部

ユキ

UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #49 FA怪叔叔 的帖子

在MSL跟我谈够不够格,那就让我先笑一会儿吧
其实你这么缩我觉得还是有道理的
三哥一早就踩着你那大尾巴了,疼了还不敢喊出来是得装一装来打肿脸充胖子什么的

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #48 FA怪叔叔 的帖子

少来扯,俄罗斯方块我还就真买了存在3DS里。

说到底还不是澳洲个鬼地方游戏少你想玩的游戏买不到玩不着在那里酸么,真看不起游戏机你赶紧把你的PSV砸了,把游戏掰了,心疼钱的话卖了也行

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
哈哈哈哈,我看到了什么?一个北京小痞子外带两脑残粉?还真把自己当盘菜了。
说的不好听一点,爷这样的呢,今天是真心没事儿做才搭理你们几个,现在玩腻了,咱闪人。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #54 FA怪叔叔 的帖子

你个看奶铺的阿庆还能有啥正事做?

别缩,认为游戏机渣就砸主机,不然就别跳出来放屁

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2013-6-13 23:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:33 发表
我说这北京小撇子,哦不对,得叫顽主又来了,讨不讨人嫌那?你谁啊,说给就给?前面的话是看不懂还是咋的?要问我的配置,你够格么?
另外,我笑抽了,4A。。。。这一钓鱼就上钩啊 ...

顽主我不够资格,我年轻的时候最多算青皮。

我又惹到只会嘴炮,不敢战的瘪三了。

FA你对我无非就那几招:
无视
转移话题
人身攻击
提我的CP

没劲

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
看见群上FA老板在呼叫支援,我就进来看看而已,各位继续。

顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
说实话吧,我觉得非常难看。但是还是会买吧。当初厚机PS3我也觉得难看,现在看看簿机,幸亏当初还是买了厚机。以史为鉴PS4先买来丢着再说。反正对我来说一个机器上只要有一个喜欢玩的我就觉得值了。除非PS4一个世代没一个我喜欢的否则肯定不会买亏。

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0
X1目测我得买两台。。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2013-6-18 08:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2013-6-13 23:33 发表
另外,我笑抽了,4A。。。。这一钓鱼就上钩啊 ...

FA就是这样,说着说着下体立刻就充血了,膨胀到坐都坐不下去了,供完了奶茶店的货后就一击脱离。

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
其他倒是无所谓  对赛车游戏要求比较高- - PS3我觉得画面都不够耶

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2013-6-18 11:18 发表
其他倒是无所谓  对赛车游戏要求比较高- - PS3我觉得画面都不够耶

说起赛车游戏,我一直怨念最近的山脊系列真不给力

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #62 蜥蜴子 的帖子

山脊赛车PS2上的那款还不错 很爽 当初玩比NFS还爽 PS3上7差了好多 没激情

GT4是神作 背景音乐更是神了…  也许我玩的是美版- - 赢一场比赛只有日版的十分之一金钱 初期那个叫苦啊  气得已经摔了两个PS2原装手柄了 ……

GT5难度下降了好多 初期就有GT86撑腰 很给力 主要钱多了 有钱改装零件和买好车

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
GT那样的拐个弯要艹半天手柄的我实在不喜欢

PS3的山脊7还是不错的,系列一贯的简洁爽快的特点保留的很好

头D也喜欢,但是尽限街机

顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 12:03 发表
GT那样的拐个弯要艹半天手柄的我实在不喜欢
PS3的山脊7还是不错的,系列一贯的简洁爽快的特点保留的很好
头D也喜欢,但是尽限街机

拟真类基本没爱,现在玩的最多依旧是NFS9

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 11:25 发表

说起赛车游戏,我一直怨念最近的山脊系列真不给力

山脊玩的很爽啊 车都跟飘的一样
拐一拐就漂移啊 没玩过PS3的山脊 不过看样子应该很爽
玩的爽了 就不爱玩极品飞车了

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 大菠萝O 于 2013-6-18 12:30 发表

山脊玩的很爽啊 车都跟飘的一样
拐一拐就漂移啊 没玩过PS3的山脊 不过看样子应该很爽
玩的爽了 就不爱玩极品飞车了

我说的最近的就是3DS和PSV那两作,都是拿出来充数的,3DS那个建模有棱有角的,给建模加个softedge又不会死,PSV那个,3条赛道5辆车,其他全都DLC

想想PSP的那两作还有PS3上的7,满满的良心啊

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #64 蜥蜴子 的帖子

话是这样说啦 但是……其实也没那么难啦  初期玩得时候会有瓶颈 忍无可忍还得忍 为了爱车    一开始接触的时候我是直接放弃的 = = 难

GT4上主要是考驾照的问题  电脑给你什么车就死什么车 初级的车 HATCHBACK非常的烂就像现实生活中的小型家庭车  操作感很差 转向不足 漂移根本不能 入弯不能随心所欲  有了钱之后 买90年代日本五大DRIFT(漂移)日产180SX 马自达FC 本田S2000&INTEGRA TYP R 丰田MR2 三菱FTO GPX&GP VERSION R(这个不算 个人偏爱 其实应该是EVO) 操作的爽快感就出来了 然后回过头再去玩NFS……就感觉好简单 (我两个手柄可不是白摔的

对90年代的日跑有爱的童鞋 这就是神作呀~~~当你用一部平民跑车战胜欧洲各大超跑的时候 那种荣誉感

漂移要爽快 不如玩手机苹果上的NFS 晃一晃就drift 很爽 新的MW还是有些小难度

头文字D 没玩过耶……pc上接触过 觉得不好玩 后面就一致认为不好玩了

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
街机的头D的操作感很赞、而且都是日系90年代跑车、虽然我最喜欢的还是作品原创的雪尔80

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 14:13 发表
街机的头D的操作感很赞、而且都是日系90年代跑车、虽然我最喜欢的还是作品原创的雪尔80

手又滑了

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #70 蜥蜴子 的帖子

d买不到耶这里 三公主上的这里没卖的

改天EBAY上拍个试试

看这里 有人花了很久GT5中古二手市场收集了头文字D所有出现的车 这可不是一朝一夕的事呢……
http://bbs.a9vg.com/thread-1659744-1-1.html

顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2013-6-18 14:55 发表

改天EBAY上拍个试试

看这里 有人花了很久GT5中古二手市场收集了头文字D所有出现的车 这可不是一朝一夕的事呢……
http://bbs.a9vg.com/thread-1659744-1-1. ...

= =有爱的前提得先有钱

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2013-6-18 14:55 发表

改天EBAY上拍个试试

http://bbs.a9vg.com/thread-1659744-1-1. ...

那啥,头D有条件还是玩街机的好,爽快感完全不是一个档次的

顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-6-18 16:53 发表

那啥,头D有条件还是玩街机的好,爽快感完全不是一个档次的

以前在A9看到个专门入街机框体的狂人,现在找不到帖子了。。

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #73 蜥蜴子 的帖子

澳洲的街机厅很令人失望……海湾玩的还不错当年

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #75 東邪西狂 的帖子

海湾玩过几次,速度感不错,手动档很那啥

不过比起海湾的首都高速我还是喜欢跑山路。

以前国内中午一下班就跑去机厅玩头D3,每天要玩掉50软妹币,后来全通关满改LV24的雪尔80的卡因为洗衣服时没拿出来报废了 剩下来的自家用和RX-8和EVO4就不高兴再练了

顶部
vainsid

UID 24213
积分 266
帖子 377
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
真的没人吐槽外观么,毕竟要天天摆在家里的

顶部