标题: 战争雷霆讨论贴。
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
历史胜率比街机要高,要不是历史排队时间长,谁打街机啊!

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-5 18:44  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
因为一直在练兵没开大飞机,最近练好了开上了109,第一感觉就是我之前开的是什么垃圾

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
诶.没有游戏,准备下一个..

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-7 01:51  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
马上开1.33了,貌似飞机采购价格下降30%,我还有7架飞机要买

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
刚开始第一场街机上去直接揍下来6架爽了一把,然后第二场就开始被别人揍...

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
昨天打历史遇上两个SC的,对上暗号之后,这边就剩我们三个F4U对面还有6个零战和KI61,之后三人开始多方向俯冲接敌,零战和KI61的加速根本追不上F4U,爬升都能妥妥的甩开 ,然后就这么无伤赢了。要我说这帮2货开F4U要多傻才会去和零战绕圈圈啊

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-8 02:49  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
本来是存钱买飞机的,结果把现有的飞机全改了没钱了

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
这次机枪威力上来了,一个短点击落的次数好多,终于不用一路泼水泼到死了
德国的1级飞机,2挺7.92两个弹夹打下来5个,助攻6个。。。。。。。

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-8 23:41  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
我IL-2用机炮就能把大型轰炸机打散架了,好感动

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
新版本1.33   il-2 没有ro132 就是个渣渣。  一切推倒重来,完全的递进式改造让我很不爽, 4*100+ro132*8的配置不能用,IL-2直接退役。

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #130 nasa 的帖子

这个配置就是能用,气动也会被削的惨不忍睹。

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
感觉新版本的装甲车和轻坦变硬了啊。7.92舔不动了啊。

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #132 怪叔叔 的帖子

装甲车可以舔,但是要从上往下舔,侧面过去不行

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
GAIJINGAMESTAR2013
以上这个code是德国gamestar发放的,免费1000金鹰。注意,是7月15号的新用户才能用的。如果你符合要求就去用吧。地址是这个
http://online.gaijinent.com/activate.php

现在用大号的邀请链接去注册小号,上了消耗之后,大号还能分到100金,就算没有分到,拿小号的金币买几个金币机体验一下也不错

提示代码不可用了,散了吧

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-14 19:47  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
改版后毛子线貌似被砍的比较厉害,和之前手感完全不一样

以前我毛子线少说能打个前3,现在只能用IL2舔地……

德系貌似没啥变化,炮狠,持续力不错,BZ舒服

最近试着玩上了英国,两台飓风一台喷水,还不习惯怎么喷法,要么直接把对面秒杀,要么喷老半天人家还乱飞

顶部
demetrio

莫干山男爵

♂自曝章   萌声祭  
UID 1864
积分 1858
帖子 1516
气力 104
河蟹 14
阅读权限 40
发表于 2013-8-15 14:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 demetrio 为MSN好友 通过MSN和 demetrio 交谈

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-8-14 19:47 发表
改版后毛子线貌似被砍的比较厉害,和之前手感完全不一样

以前我毛子线少说能打个前3,现在只能用IL2舔地……

德系貌似没啥变化,炮狠,持续力不错,BZ舒服

最近试着玩上了英国,两台飓风一台喷水,还不习惯怎么喷法,要么直接把对 ...

秒杀的估计是喷到驾驶员了……

Happy wife, happy life.
顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-15 15:46  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
隐秘蛋好强,跟在人家后面几发就烧起来了

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
  求加好友
mgfyrr

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
刷了2100金币,账号被冻结2天,给客服写了求饶信,被客服MM告知,暂时先出来放个风,2天里要是凑不够2100金币赎身,当心被柴刀砍死哦。

好吧,教训足够了。我承认太贪了,不该去搞这破事。下次有这机会,注册一堆小号去刷

凉子姐姐说的果然没错啊

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
开着P36进历史朝鲜,对面一票的SB系列,BZ吧,一上一下起码挨上几发7.92.来个几圈机翼就黑了。队里那些咬6点的可想而知。
对付农药机也是。对面要是2机编队的,我只能在高空看着下面用火箭蛋舔地爽。
还是元首本子好欺负啊

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2013-8-16 10:22 发表
开着P36进历史朝鲜,对面一票的SB系列,BZ吧,一上一下起码挨上几发7.92.来个几圈机翼就黑了。队里那些咬6点的可想而知。
对付农药机也是。对面要是2机编队的,我只能在高空看着下面用火箭蛋舔地爽。
还是元首本 ...

低级房没火箭弹或者20炮请不要追轰炸机玩

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
回复 #141 Robin567 的帖子

不要追,从高空俯冲对着机头驾驶室洒水,能撒上飞行员就挂,撒不上就撤退。

用yak 在轰炸机转弯的时候对着机头扫射,一局干掉三架 轰炸机。

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-18 01:12  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
用飓风2洒人家轰炸机,第一次就把人家炮手洒掉了

然后我跟在后面,一个左引擎,一个右引擎,一个尾巴,然后轰炸机摔下去了

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
回复 #143 hayamitetsu 的帖子

大轰黑掉机尾就直接去找下一个目标吧,一会这家伙就自己掉下去了。

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-18 12:07  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 nasa 于 2013-8-18 10:34 发表
大轰黑掉机尾就直接去找下一个目标吧,一会这家伙就自己掉下去了。

放肉太多我就拿寮机了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
常年ping400+以上怎么办啊……有哥们用VPN的么推荐个不算贵的誒……另外这玩意怎么冲金币……金币行情如何……

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-8-19 14:01 发表
常年ping400+以上怎么办啊……有哥们用VPN的么推荐个不算贵的誒……另外这玩意怎么冲金币……金币行情如何……

买礼包送金币的,最近Steam平台上那几个礼包打折,自己上去看看吧,挺划算的

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
回复 #146 消失的悲伤 的帖子

“豆荚加速”   我一直用,验证邮件后每月免费800m流量,多注册几个马甲就行。  免费的vpn 我用的还行,很少有丢包的现象。

毛子机用得这两天很不舒服,给改弱了好多。 lagg  IL 什么的经常被 f-109 揍断翅膀,以前可是给打成筛子还能飞的。

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-20 01:49  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
毛子机是削弱了,本来战斗持久力就不成

德国机要4台109有的练了先放一边,英国这里倒很好玩

日本线和米国线还没碰,不过看米国4级就享受20级的火力

顶部

UID 24282
积分 1854
帖子 2029
气力 99
河蟹 341
阅读权限 40
元首线刚上5级飞机的路过

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #149 hayamitetsu 的帖子

美國飛機目前玩到P40
只感覺轉向必須開襟翼,不然根本轉不過
本子目前4機的幾架飛機都很怪

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
美帝5级,元首3级,毛子4级,女王4级,本子4级。。。。。。。。。我是不是玩的太散了。。

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-21 13:52  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
英国的重战机果然是流氓……刚刚玩上去没有一次是飞机被打坏的,都是驾驶员被打死

打对面几乎也是秒的

曾经我开着109追着这台东西从我们老家到他们老家把他击落了,然后就一个击坠数我排第一

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
提问,鼠标控制的情况下用键盘做机动动作,但是鼠标不动游戏的视角就不变怎么办,我想设置成用键盘做动作的时候视角能随机体方向改变,应该怎么设置

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
回复 #151 mgfyrr 的帖子

试试用机尾水平舵 转向,或者直接用垂尾转向。

回复 #154 消失的悲伤 的帖子

试试小键盘的2、4、6、8

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
我是SB我怕谁……集齐6架SB咱去大炸四方

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-24 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-8-24 17:33 发表
我是SB我怕谁……集齐6架SB咱去大炸四方

曾经看到好几次SB把自己队友打下来,然后自己追上去后发现,这就是个SB啊,队友也是SB

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-8-24 23:48 发表

曾经看到好几次SB把自己队友打下来,然后自己追上去后发现,这就是个SB啊,队友也是SB

别提那帮猪队友了,我以为我开个6SB出来就够SB的了,没想到一帮猪队友比我更SB,丫的不知道去抢机场,抢下来机场也不知道守,就知道跑去跟人狗咬狗,逼的我个SB跑机场去跟对面一帮战斗机玩♂肉搏♂……开个SB轰炸机结果愣是被逼成了SB战斗机、SB截击机、SB驱逐机……

丫的猪队友跑去狗咬狗也就算了咬半天还咬不下几架来,老子一水SB竟然拿了个战斗机章……我整个人都SB了……

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
回复 #158 消失的悲伤 的帖子

轰炸机皮糙肉厚的,在多机场的地图上是很好的饵,  只要不被火箭弹打中,能坚持很久。这时候来两个小队的战斗机抓鱼,前面洒水后面放炮的,能抓住不少。

所以团队合作还是很重要的。

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-25 21:27  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 nasa 于 2013-8-25 19:06 发表
轰炸机皮糙肉厚的,在多机场的地图上是很好的饵,  只要不被火箭弹打中,能坚持很久。这时候来两个小队的战斗机抓鱼,前面洒水后面放炮的,能抓住不少。

所以团队合作还是很重要的。 ...

现在经常碰到SB队友5个人追一个人,我放心的走了,然后我打下两架后5个人还在追一个人,对面红丫丫一片过来

顶部