标题: 战争雷霆讨论贴。
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
另外现在迅雷加速也有WARTHUNDER了……就是得高级会员- -,我试用了下还可以,比直连PING要低不少。

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
话说MSL有人开战队么- -

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
谁告诉我F4F怎么搞啊?BZ都很难调整指向性,想要抓到别人的6点真的不容易,高速时根本就和木头一样的机动性,怎么搞啊。

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
元首六级,坑爹的元首机

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-7-7 20:32 发表
谁告诉我F4F怎么搞啊?BZ都很难调整指向性,想要抓到别人的6点真的不容易,高速时根本就和木头一样的机动性,怎么搞啊。

多拉改了之后历史模式bz基本就是直来直去。f4f之类好多了。打开襟翼试试吧。

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-9 09:27 发表
元首六级,坑爹的元首机

元首哪来坑爹啊..109一套都不错,6级的109e3,滚筒速度一流,bz不过别人,逃跑时能滚的咬你6点的人抓狂。元首的机机一定要会bz,否则就是吃瘪。

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2013-7-7 01:34 发表
话说MSL有人开战队么- -

已经加了sc的战队了- _-....msl战队开起来也不会超过10个人,没意义啊。

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
50%的掉包率.....竟然还能击落5架,拿了个战斗机章...我太佩服我自己了....

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
升到7级,没钱了,想买大礼包了

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #46 卡缪 的帖子

现在主玩轰炸,战斗机玩不转...最多一场炸17,争取早日上1000磅炸航母去

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-10 10:59 发表
现在主玩轰炸,战斗机玩不转...最多一场炸17,争取早日上1000磅炸航母去

街机的话,IL2低空截击机,迎头一梭子重战也跪了。BF110速度差点不过机头的火力还不错,混战的时候能拿几个人头什么的。英俊战士这个就不谈了~~~~~~

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #51 Robin567 的帖子

217也是类似性质,还有双37炮的斯图卡,不过还是玩不转,一给战斗机咬尾就傻眼

我还是老老实实行使制空权去

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
经不住群里的忽悠去买了大礼包,看着都挺强的 ,然后都鼓励我去打历史

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #53 Robin567 的帖子

79.99刀那个?

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-10 12:39 发表
79.99刀那个?

是啊

1W的鹰币,90天的VIP,这样貌似都能玩一年了

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
去欧服被短线3次,俄罗斯服就没链接成功过,长宽果然是渣渣。

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #55 Robin567 的帖子

送5个国家各5台飞机,其实每次只能用一台...感觉不是很值....也没我想要的XP55

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2013-7-10 16:49 发表
送5个国家各5台飞机,其实每次只能用一台...感觉不是很值....也没我想要的XP55

苏联的给了两架轰炸机PE-2 TU-2基本上都能充重战。BZ机的话还没有试出来,话说109的灵活性如何?

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #58 Robin567 的帖子

不太会玩,据说不错,但是除非bz玩的很熟,否则跟别国同级别机没太大优势

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-7-10 21:40  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
屠龍的37炮很難打中啊......

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
金币鸡也没几架好用的。金喷,金马,金台,金la5之类常用。基本上多拉+台风礼包送的金币就足够买下大部分了。剩下放着就是浪费....用37炮看看网速,网速不行丢包,肯定撸空。

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
敌人的机枪打我如铁棒锤豆腐,我的机枪打敌人的飞机就好比鸡蛋碰石头。

这感觉好不舒服。会心一击什么的只会发生在我身上。

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #62 nasa 的帖子

1,要接近打,没把握不要开火,否则对方就急了
2,机炮多的重战宜迎头痛击,机枪多的鸡可以扫伤机翼后慢慢玩残对手

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
这几天没法玩了,三个服ping都在500以上,掉包率20%最低..........看见的敌人都是瞬移......这没法打了。

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-7-13 00:17  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
刚刚开始打,晚上了元首的3级飞机,斯图卡轰炸一片片还是很爽的

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
新手战还是挺好混的么。。。昨天晚上装好第一战就打下8架,开着个P-26俯冲找人家的后半球,抓一个有一个。。。。。这游戏怎么看自己的后半球?被击落的3次全是后半球被压制。。。。。。。

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
终于解决丢包问题了。

豆荚加速器  ,用手机号 可以领免费的vip  刚才在 美服试用结果相当好,配合laGG 轰翻全场。   

全程没有显示丢包流畅,长宽50M ,连的美国代理。

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
一场6助攻0击落算什么事。。。。我发现我每次都是助攻比击落多。。。。。。。

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #66 cwbn 的帖子

按C键自由视角,雷达上也能看有没敌人在后面(雷达!不真实啊不真实)

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
你妹。。我开个KI-10盯着一个I-15命中22次,它居然屁事没有。。。。

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #70 cwbn 的帖子

没打中要害吧

其实跟在屁股后面打是很低效率的,从对方后上方接近,对方投影面积大,也能造成更多破坏

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
迎头该怎么打,进入对冲后基本谁先改出谁先完蛋,不改出就拿神风。。。我现在3次迎头里能拿两次神风ORZ

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-7-14 01:18  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
为啥每次我斯图卡的炮手把别人击落,我自己只能轰炸

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #73 hayamitetsu 的帖子

自己操作后机枪的提前量计算很奇怪...还是交给电脑吧...

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-7-13 20:41 发表
迎头该怎么打,进入对冲后基本谁先改出谁先完蛋,不改出就拿神风。。。我现在3次迎头里能拿两次神风ORZ

加机师的血量...........血多不死就容易赢。外加炮口径要大。37一发秒总比7mm打半天不死强。

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
提示一个

给机师技能加点,要均加,那个用exp少就加那个。不要管是飞行员,炮手或者地勤,从1点exp的开始加。快速提升总lv。只要提升到所驾驶飞机所需要的等级,就能把这飞机的精英机组开出来。精英机组的驾驶员,炮手,地勤各有两项30点的加成,比你光点一项技能需要的exp点数低很多很多。

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-7-13 19:36 发表
你妹。。我开个KI-10盯着一个I-15命中22次,它居然屁事没有。。。。

你打打su2试试,37mm我打了3轮,零件满天飞,就是不死。人家号称空中混凝土.......

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-7-14 07:35 发表

你打打su2试试,37mm我打了3轮,零件满天飞,就是不死。人家号称空中混凝土.......

PING 400多的俄服上了109E去BZ总给我丢包,3轮才打下一架,接着换美服用英俊战士一盘打下7个,接着用P39又是5个

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
我受不了。。。一场3落1杀10助攻。。。。。我是助攻王

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2013-7-14 10:39 发表
我受不了。。。一场3落1杀10助攻。。。。。我是助攻王

追着打,没看见空中解体或者对方坠毁之前不要停,打空中的残骸主体也是有经验的。
打了2个星期发现美服的2B和人头党特别多,你辛苦追了一路,人家横插进来啪啪啪一轮收掉,或者直接挡在你炮线上,你是击落呢?还是击落呢?还是击落呢?

顶部