标题: 星际争霸2买那个版本比较合算?
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
星际争霸2买那个版本比较合算?

虫心之后版本比较多,买哪个版?
求解

出来混的,迟早要还
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
买最新的

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2013-7-10 12:27  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
不就自由和虫心两个版本么,难道神殿出了?

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely      
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
有什么好选的,现在要么免费试玩,要么买90块畅玩版自由之翼和虫群之心都有,还是说你问的是普通版和典藏版之类?

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
不是星际2三部曲吗 自由之翼 虫族之心 虚空之遗

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
看出完神族还是不是90块吧,是的话就入来玩玩

顶部
combine929

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11070
积分 2804
帖子 1664
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
虚空之遗早着呢。。。虫群之心外服也才出半年不到
国服90元可以玩自由之翼+虫群之心,要是想要雷兽新皮肤、星际2可用的新头像、外加一只wow可用的毒爆虫宠物的话就再加60升级虫群之心数字典藏版

顶部
vainsid

UID 24213
积分 266
帖子 377
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
买最新的就行啊,也没差多少

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
买这个版本吧

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #7 combine929 的帖子

国内实体版的典藏版和普通版完全一样
不多任何东西
如果LZ有条件的话推荐入手亚洲F的游戏
GF版被和谐了太多东西了,而且说个真事
我以前打随机天梯,碰到过这样一个人
连续多次都是他,结果他自己来句:你放弃吧,我是亚洲F钻石组的,玩GF就是为了刷成就的

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 mgfyrr 于 2013-11-13 17:38 发表
国内实体版的典藏版和普通版完全一样
不多任何东西
如果LZ有条件的话推荐入手亚洲F的游戏
GF版被和谐了太多东西了,而且说个真事
我以前打随机天梯,碰到过这样一个人
连续多次都是他,结果他自己来句:你放弃吧,我是 ...

我只想要中文字,英语发音的星际2啊...........

顶部
combine929

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11070
积分 2804
帖子 1664
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
回复 #10 mgfyrr 的帖子

星际2国服版无论自由之翼还是虫群之心都没有发行实体典藏版啊。。。害得我画册都只能买翻印的。。。
现在倒是出了一个90元的虫群之心实体标准版(畅玩包),内含DVD光盘两张、《星际争霸II》限量手环一枚(颜色随机)和一张CDKEY兑换卡。

国服的和谐问题可以等等地精研究院那边的反和谐,不过目前处在瓶颈期就是了。。。

顶部
NuGUNDAM

新手村半吊子村长

♂自曝章   初级指导  
UID 121
积分 4634
帖子 2208
气力 102
河蟹 107
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2013-11-14 21:26 发表

我只想要中文字,英语发音的星际2啊...........

语音你可以自己调的。

……
顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2013-11-15 09:34 发表

语音你可以自己调的。

貌似国服还不支持中文字英文语音,台服之前更新过一次版本倒是支持了

顶部