标题: 【Robot魂】绯红的圣剑——兰斯洛特·圣杯型
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
【Robot魂】绯红的圣剑——兰斯洛特·圣杯型

Code Geass双貌OZ》女主角的座机,在原作里是一台非常让人印象深刻的机体,不仅全身装备多大12把刚健,机体涂装也采用了鲜艳的红色和金色涂装,背上还有帅气的披风,虽然本机依然是性能并不稳定的试做机,不过目前在漫画中的表现还是很棒啦。最为一名可恨的红色控,没啥理由不入这台机体,虽然我家里还少台兰斯洛特……

限定模型特有的牛皮纸包装,不过本物依然是Made in China的东西,让我心中有小小打折扣就是,不过本体内容还是很丰富的,包括全部武装的可换手(6对)、12柄修塔罗剑(收纳状态)、2柄修塔罗剑(展开状态)、2柄修塔罗剑(能量强化状态)、斩击钩索(6个)、裙甲斩击钩索(2个)、胸部探测仪展开特效部件、披风x2披风备用零件,总的来讲还是很丰富,不过颜色和早期看到的版本差别有点大,感觉并没有那么鲜艳,金色部份也有些差人强意吧。

本体就是如此,顺带一提,在真正把玩前我都以为这成品把腿上的驱动轮装反了,实际上驱动轮的盖子是可以自由翻转的,另外双手的装甲关节非常松,头部因为与兰斯洛特有所差别,感觉上可动范围也不是很广,当然,也不可能摆出漫画第12话中动作,即使如此素体还是很帅啦。

其实可动还算不错,就是双手的装甲松了点,另外我总觉得腰部不是很稳……错觉么?而且双肩的装甲令他的可动性比兰斯洛特低,而且无论我怎么摆,也摆不出兰斯洛特的招牌动作……虽然是同型号的机体,但是圣杯型和原型机的不同之处非常多。

这就是装备上披风后的形态了虽然披风并不是很厚,但是多出这份装备后体积看上去厚实不少,不过对我而言最可惜的还是双手上的装甲容易掉…….

全武装一览(手掌除外)把全部武装展开之后看上去还是很壮观,值得注意的是金色部份的漆是很容易掉的,大家把玩的时候请小心。全部武装装备上去之后非常壮观,值得注意的是在设定中其实肩甲和腕甲也能装备2把修塔罗剑,但是模型上并没有还原,而我手上的修塔罗剑有2把是歪的,而且QC基本上都有点问题。

在把玩的时候自己也越觉得满意,虽然总有些不满,是因为我铁公鸡的性格么?红VS红的梦幻对战当然也不能错过。

基本的持剑姿态还是很帅,不过从远处看的时候,我怎么总觉得颜色的对比优点怪呢?我的拍摄技术问题?

好了,这台圣杯型最大亮点的模式就是模型中附属的斩击钩索姿态了,注意,这次总共附送了8支(2款)斩击钩索,比兰斯洛特·原型机要多出一倍,不过装备成这样之后我就越发感觉到腰部不够结实了,总觉得非常松……..而且这个模式下不用支架很难站稳。

未展开的修塔罗剑拿在手上仿佛匕首一般,不过还是非常帅。

顶部
gordol

UID 23953
积分 2421
帖子 1907
气力 99
河蟹 40
阅读权限 40
看起来不错

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gordol 于 2013-7-11 05:50 发表
看起来不错

整体还原还是可以啦,对我而言是尸站的料...........

顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0
-_-||这头部让我直接打消了入的念头

躲黑屋男
顶部
gundammarkⅡ

UID 19497
积分 2724
帖子 1561
气力 101
河蟹 31
阅读权限 50
为啥这实物颜色让在下联想到切开番茄 红红的夹着少许黄色的果肉

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
果然只要是烂四骆驼的玩具都无限丑

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 nhflyf 于 2013-7-11 08:34 发表
-_-||这头部让我直接打消了入的念头

从正面看还是很不错的,这样子看上去很像昆虫吧?

QUOTE:
原帖由 gundammarkⅡ 于 2013-7-11 09:43 发表
为啥这实物颜色让在下联想到切开番茄 红红的夹着少许黄色的果肉

你说得我好恶心..................

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-7-11 09:47 发表
果然只要是烂四骆驼的玩具都无限丑

有这么糟糕么?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
看起来可玩性相当高,掉零件似乎是成品和半成品的通病……
回复 #5 gundammarkⅡ 的帖子
红莲还是红中带粉呢,这几张照片里有的光影看起来显粉

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2013-7-11 16:30 发表

有这么糟糕么?

这片子里的KMF做成玩具的,不管是模型还是成品,不知为什么就烂死骆驼难看,其他不管是红莲还是杂兵机都不错,不过烂死骆驼阿鲁比昂是个例外

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-7-11 19:11  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
兰斯洛特是比较丑,但是冲着奥尔德琳还是要入啊

顺带这台是萝卜魂里唯一一台封面有驾驶员的哦

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

同样入了这货,但是为啥感觉LZ的颜色和我的完全不一样啊

顶部
Inle

UID 19496
积分 1037
帖子 457
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
lancelot系列里面lancelot club还是很良心的吧
做工不错加上那100出头的价格

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-7-11 17:27 发表
看起来可玩性相当高,掉零件似乎是成品和半成品的通病……
回复 #5 gundammarkⅡ 的帖子
红莲还是红中带粉呢,这几张照片里有的光影看起来显粉

红莲的颜色还是很鲜艳的啦,比圣杯强多了,我觉得这款东西掉零件的问题很常见啦..........
为啥不在贴吧里吐槽?

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2013-7-11 17:44 发表

这片子里的KMF做成玩具的,不管是模型还是成品,不知为什么就烂死骆驼难看,其他不管是红莲还是杂兵机都不错,不过烂死骆驼阿鲁比昂是个例外

因为骆驼是驼背.............

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2013-7-11 19:11 发表
兰斯洛特是比较丑,但是冲着奥尔德琳还是要入啊

顺带这台是萝卜魂里唯一一台封面有驾驶员的哦

是啊是啊,又来卖人设了

QUOTE:
原帖由 mgfyrr 于 2013-7-11 21:48 发表

同样入了这货,但是为啥感觉LZ的颜色和我的完全不一样啊

光影问题,光影问题

QUOTE:
原帖由 Inle 于 2013-7-11 22:51 发表
lancelot系列里面lancelot club还是很良心的吧
做工不错加上那100出头的价格

这玩意是快400的东西啊.............

顶部
Inle

UID 19496
积分 1037
帖子 457
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
回复 #13 终孽剑士 的帖子

一个是魂限一个是大量出货而且不太有人气的游戏机体,价格肯定不一样啊

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Inle 于 2013-7-12 01:29 发表
一个是魂限一个是大量出货而且不太有人气的游戏机体,价格肯定不一样啊

人气低应该掉价才对

顶部
Inle

UID 19496
积分 1037
帖子 457
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
回复 #15 终孽剑士 的帖子

圣杯型比club人气高吧……club从一开始的190+跌到100~120有交易

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #16 Inle 的帖子

谁叫蓝白骆驼零件少,样子也更像陪衬,而且知道Lost Colors的人本来也少吧

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Inle 于 2013-7-12 19:46 发表
圣杯型比club人气高吧……club从一开始的190+跌到100~120有交易

好歹武装多一点啦............

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2013-7-15 17:19 发表
谁叫蓝白骆驼零件少,样子也更像陪衬,而且知道Lost Colors的人本来也少吧

没玩过游戏版的人是没感觉的啦

顶部