标题: 【拉票】機動戦士Vガンダム MSV NEW HAND BOOK复刊投票
哈曼的YY

UID 18566
积分 1515
帖子 1495
气力 101
河蟹 14
阅读权限 40
【拉票】機動戦士Vガンダム MSV NEW HAND BOOK复刊投票

http://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=20292
虽然我不知道这网站有多大用不过我很想要这本书来补齐V的设定 诸位如果有闲情的话就请注册完投上一票吧 虽然流程还挺麻烦

都给我变成光!
顶部
willian3

UID 20287
积分 1682
帖子 683
气力 100
河蟹 7
阅读权限 40
貌似也没啥用啊,还不如直接给出版社寄一封email询问一下

顶部
ガスト

UID 19324
积分 4184
帖子 3754
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 willian3 于 2013-7-30 13:20 发表
貌似也没啥用啊,还不如直接给出版社寄一封email询问一下

这家是干实事的,只要票数够,他们就去和原出版社交涉以他们名头搞再版,大致都搞的定,这么多年下来不知造福了多少群众了,像高达的这两年人家就搞定了《MEAD GUNDAM》还有SUNRISE ART WORKS那好几本。比我们这种阿猫阿狗给出版设致信不知道有用多少倍了。

顶部
ZZGUNDAM

UID 20538
积分 2906
帖子 4440
气力 100
河蟹 -41
阅读权限 50
我就想让官方大老爷们,把大事典给TM出齐了,哪位给指条明路?撞大楼IDE都认了!

顶部
哈曼的YY

UID 18566
积分 1515
帖子 1495
气力 101
河蟹 14
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ガスト 于 2013-7-30 13:36 发表
这家是干实事的,只要票数够,他们就去和原出版社交涉以他们名头搞再版,大致都搞的定,这么多年下来不知造福了多少群众了,像高达的这两年人家就搞定了《MEAD GUNDAM》还有SUNRISE ART WORKS那好几本。比我们这种阿猫阿狗 ...

这个票数够有没有标准的?看着前几名那400~700的票数... 好吧 我们有33票

都给我变成光!
顶部
武の炽羽

UID 13266
积分 1105
帖子 343
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
投票了,现在已经有34票啦

顶部