标题: figma Muv-Luv ATE 克里斯嘉
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-9 02:41  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
figma Muv-Luv ATE 克里斯嘉

本来是想第一时间入的,结果看到代理的价格只能呵呵了

然后果不其然,亚马逊和日雅都很便宜,就从日雅以代理价一半的价格入了

最近日本和魔都都非常的热,到手后就感觉全身软软的,仔细研究了下发现原来全身都有上漆,和之前的纯夏以及冥夜不一样,所以就拆包线放柜子里

到了晚上貌似硬实了许多后拿出来拍照,本来以为会是新素体,结果还是老素体,真希波那种素体就EVA系列独享了么……然后对比了下,貌似是我家几十个figma里胸最大的

拍完准备发帖看了看边上的橱才想起来忘了放在EVA的驾驶舱里拍照了(╯﹏╰)

无比例的SU37UB还没做完,凑合着看吧( ⊙ _ ⊙ )

顶部
nhflyf

躲黑屋男

小黑屋∞  
UID 17019
积分 1285
帖子 3357
气力 99
河蟹 -1
阅读权限 0
冥夜的脸好诡异。。

躲黑屋男
顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40
魔都确实太热了,我包上的挂件最近都有点黏黏的

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
MUV-LUV系列都很烧钱的

顶部
rar999

UID 13904
积分 474
帖子 43
气力 100
河蟹 10
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2013-8-12 20:26 发表
MUV-LUV系列都很烧钱的

还行吧。这个FIGMA还是比较便宜了,也就100出头200不到。
具体我查一下我的这个……
本体174,国际运费15,国内快递8。总计197

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-8-12 21:36  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 rar999 于 2013-8-12 21:17 发表

还行吧。这个FIGMA还是比较便宜了,也就100出头200不到。
具体我查一下我的这个……
本体174,国际运费15,国内快递8。总计197

国代240RMB
日雅1500日元,运费280日元,国际EMS 300日元

萌购那种坑爹货谁用啊

顶部
rar999

UID 13904
积分 474
帖子 43
气力 100
河蟹 10
阅读权限 20

等一下,不是说日拍的卖家拒绝和海外交易么。如果找寻代购的话,代购费用+200,运费另算么!(这是上次武装神姬红机车去咨询的结果。当时日雅的价格是5500日元,一口价6500日元。问了一下,说日本不送海外,必须代购。代购+200R,加上国际运费总计850R,还不算国内运费么

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #7 rar999 的帖子

全新红车5500基本不可能的...6500绝对太低,不是有损估计就是缺件/无盒。

顶部
rar999

UID 13904
积分 474
帖子 43
气力 100
河蟹 10
阅读权限 20
原来如此。MSL万能,这里也有神姬同好在……

顶部

UID 24282
积分 1854
帖子 2029
气力 99
河蟹 341
阅读权限 40
想要冥夜

顶部