标题: 山口式钢铁侠MK1到货开盒写真参上
baino5

UID 17734
积分 1442
帖子 298
气力 101
河蟹 108
阅读权限 40
山口式钢铁侠MK1到货开盒写真参上

山口式钢铁侠MK1到货开盒写真参上

挺心水钢铁侠,无奈HT价格太米了玩不起,退而求其次吧

山口的钢铁侠系列其实一直都很渣,原因么大家都明白的,唯一觉得还不错入了的是战争机器,不过最近这款被万代洗牌了

年初看到MK1的官图很不错,不过官图么无限美啊,怀着忐忑的心情预订了一个

等了近半年终于到货了

果然还是粗糙,不过MK1本来就很粗糙的说

因此觉得山口逆袭了有木有啊

可动性很赞,旧化涂装对于山口来说非常好

缺点是配件少,就一个效果件和2个替换手,起码给个头雕啊魂淡,不过山口的头雕啊,还是算了

不过影片里面这款出来没多久就散了,无所谓了

下面看图时间到

从后面看脖子有点渣

效果件的展示

后背细节很赞

腿部细节

蹲下射火箭啦

细看山口就不行了,不过火箭是可动可打开的

山口的可动性还是不错的

背后细节还是挺美

胸口的细节,还是略显干净了些

以上,总而言之,这款山口钢铁侠在整个系列中的水准还是比较高的,相对300不到的价格而言,觉得挺有性价比的

一家之言仅供参考

顶部

UID 24282
积分 1854
帖子 2029
气力 99
河蟹 341
阅读权限 40
特效件像那啥。。。。

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
虽然想吐槽造型好粗糙,不过那些粗糙的地方也是亮点啊
那些细节不容易啊

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
头雕其实是有给的,你把面具往上来可以拆下来,里面有一个黑乎乎没上色的TONY脸,雕得比MK2&3给的稍微像一点

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
RAG-79

UID 14554
积分 1364
帖子 1090
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
山口做成这样的已经比较不错了

顶部