标题: 关于UC第2话的某些问题
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
关于UC第2话的某些问题

Q1:话说现在是不是已经可以确定某神秘女主就是当年被鸭子控过的哪个LOLI了吧???
Q2:RGZ-95 ReZEL 这个新机体怎么越看像量产的Z II啊~(隐约记得当年Z II的确有量产型存在~)
Q3:不记得以前ZEON强调过袖子上的花纹啊~而现在却以'戴袖的"这样一个称谓来称呼(而且他们自己还将这个袖标做到了MS上~)~是作者故弄玄虚呢还是零有隐情???
Q4;哪个新登场的~类似步兵战车的可变MS在殖民地内部使用是不是火力太过强大了啊???
Q4;AE社据说是用内部的财务独立制度的~但这样就有权利自主选择客户和机型了么???这个是不是总社的一个借口啊???不过从后面剧情来看AE内部的确有严重的矛盾存在~难道这次是AE内战??
Q5;话说这次男主的哪个殖民卫星是不是小号的~总觉得没砸在澳洲的哪个来的大啊~那位有这方面的资料?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2007-5-4 00:00  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
A3:ZEON的袖子花纹是校官以上军官特权.也是吉翁象征之一.

顶部
amsmx309

UID 634
积分 827
帖子 22
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
个人认为女主角绝对是某猩猩的女儿…………

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
我看的是小说……刚开始炸了首相的空间站,那时候是0001年吧,那后面他看到的MS是怎么回事- -推测是他在做梦?从后文来看

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2007-5-4 00:00 发表
A3:ZEON的袖子花纹是校官以上军官特权.也是吉翁象征之一.

可以前貌似也没有直接画到机体上去的前列啊??

顶部
Amuro

小黑屋Lv.1  
UID 797
积分 1613
帖子 829
气力 96
河蟹 0
阅读权限 1
UC开始放了吗?

顶部
chyivan

UID 512
积分 1129
帖子 129
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-5-3 22:17 发表
Q2:RGZ-95 ReZEL 这个新机体怎么越看像量产的Z II啊~(隐约记得当年Z II的确有量产型存在~)

Z2本身的立案是透过简化结构来提高生产性,
最终没有生产,
好象也没有量产。

顶部
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2007-5-5 00:30  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-5-4 12:30 发表
我看的是小说……刚开始炸了首相的空间站,那时候是0001年吧,那后面他看到的MS是怎么回事- -推测是他在做梦?从后文来看

你可以认为他是宇宙世纪的第一个NT

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
NT是先知么

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-5-3 22:17 发表
Q3:不记得以前ZEON强调过袖子上的花纹啊~而现在却以'戴袖的"这样一个称谓来称呼(而且他们自己还将这个袖标做到了MS上~)~是作者故弄玄虚呢还是零有隐情???
Q4;哪个新登场的~类似步兵战车的可变MS在殖民地内部使用是不是火力太过强大了啊???
Q5;AE社据说是用内部的财务独立制度的~但这样就有权利自主选择客户和机型了么???这个是不是总社的一个借口啊???不过从后面剧情来看AE内部的确有严重的矛盾存在~难道这次是AE内战??
Q6;话说这次男主的哪个殖民卫星是不是小号的~总觉得没砸在澳洲的哪个来的大啊~那位有这方面的资料?

3、像这种从靠偶像与神秘标志崇拜起家的集权组织分裂出来的流毒组织,只会在偶像与神秘标志崇拜的路上越走越偏执,这也是集权组织用来迷惑人心的一种惯用方式。
4、从目前公开的设定和火力配置看,的确不强,碰上正规军的现役量产机能活命就不错。
5、财务制度是否独立与是否可以自主选择客户关系不大,与是否是全资子公司有关,但不独立的话的确会受到母公司监管而从行政渠道干预;AE集团向来内部泾渭分明,就是专经军需产业的AE电子公司也分冯.布劳恩系和格拉纳达系,并且这种隔阂在第二次新ZEON战争时期已上升到了各自结算、分开经营的地步。
6、本来就是用来修复其他标准殖民卫星和空间设施的具自持航行能力的工业型殖民卫星,型号小了不是一个级别。

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
UC放了吗?请问去那里下载?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2007-5-11 00:06  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
只有小说。长官自己买GA或者等大伯同志或者PP扫描吧

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
很莫名的一本杂志《机战FANS》正在连载,不过我只买到了第一期

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2007-5-11 00:06 发表
只有小说。长官自己买GA或者等大伯同志或者PP扫描吧

MSL上还没有么????

这是偶前些日子扫的~各位凑合着看吧~

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
好,我承认我懒

查看积分策略说明
附件

顶部
尼摩舰长