标题: 大家都快乐哦!
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2013-11-11 09:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
大家都快乐哦!

无误啊~~~难道今天不是个很特别的日子吗?————————————————站庆啊鲁!!!真的没想歪啦!!!
于是乎...
OZ生日快乐,万寿无疆,一桶糨糊!!!

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
OZ生日快乐~~话说一直好奇到底是什么时候开始把双十一定成光棍节的啦…= v =

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2013-11-11 13:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #2 天羽希瑛 的帖子

这个应该只是个巧合吧~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
好匆忙地做了張簡陋的圖,祝OZ生日快樂

Against the Norm
顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
马云已经承认双11是他们创造的

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
马云在扯蛋。
OZ生日快乐!

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
刚刚跑回家~

错过正日了>__<~

日西货补过~

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的真讨打!一贯讨打!

又要说HAPPY BIRTHDAY THE DAY BEFORE YESTERDAY……(最近连说两个,眯一眼某天羽)

某N呢!!!!!!!!!

策马千里路 独身月明中
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #2 天羽希瑛 的帖子

咦,这是稀客。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #1 Hilda 的帖子

呀呀,今年是小希发的呀,真棒。拍手鼓掌。(完全没有自觉)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #4 littletinghin 的帖子

真是不得了。OZ已经完全成为一个传说般的神话了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #7 Friday 的帖子

啊~~~~~~我去信和匆匆一圈,发现传说中我等了15年的城市猎人终于出完全版了,狂喜之下抱了就走,结果把冰泪完全忘记了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #8 operationzero 的帖子

那啥,其时我在巴黎淋着浪漫的雨。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2013-11-17 06:06 发表
啊~~~~~~我去信和匆匆一圈,发现传说中我等了15年的城市猎人终于出完全版了,狂喜之下抱了就走,结果把冰泪完全忘记了。

你说这东东~(抱歉,当时完全是冲着牙子的封面和封底买下来的,还以为是画集或设定集的东东

我是你爸爸!
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #14 Friday 的帖子

正是。才出到8啊。我的幽游也还没结束。

话说,CITY HUNTER的纪念插画封面也是这样设计的。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
我完全沉浸在忙碌之中了…… 最近还回顾了电影(城市猎人) 因为里面的红色三菱跑车GTO MR

OZ生日快乐,万寿无疆~~~~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
我啥也不说,直接找个东西去撞一撞好了>~<

顶部