标题: 创战者14话那个长相捏他希罗的路人女孩(1.25 5楼更新一张)
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
创战者14话那个长相捏他希罗的路人女孩(1.25 5楼更新一张)

发自真心地说我真的觉得她好可爱啊_(:з」∠)_虽然只有一闪而过的一格镜头还是超可爱!虽然被画崩了仍然超可爱!按照当时的战况推断她似乎是和诚、岭司还有MAO组队然后一起胜出这一轮的那个?能进世界大会还打到积分赛说明她很强吧啊啊啊我还自己搞什么BF背景的希罗女体化同人官方这都直接给我投喂了还要什么我O<-<

话说这妹子应该是希罗的FAN之类的吧→_→那如果她见到了希罗的话会不会有这种↓

然后在画面之外:
迪奥:“……希罗什么时候有的双胞胎妹妹?”
卡特尔:“谁知道?不过有一天突然发现多出好几个姐妹什么的,也是常有的事吧。”
特洛瓦:“……卡特尔,那只在你家才是常有的事。”
五飞:(真不想理这群人……)

顺便上个路人妹子的真相,最右边那个被画崩了的[蜡烛]

~曙色星晨~  http://aurore.yukihotaru.com
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2014-1-25 07:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
没啥,就像《娘塔利亚》和《黑塔利亚》的关系那样,这妹子是平行世界《妞机动战记GundamWing》里面的女体1号,只不过这回跑错了片场而已

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
希罗子身材真心不错(众人:喂!这大叔~

操纵墨丘利帮主角一方防御,定位跟RPG GAME里的法师一样(说起墨丘利就想起法师

PS:凤凰飞翼也真心不错~

我是你爸爸!
顶部
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
>#2
妞机动战记GUNDAM WING简直不能更棒求BD来一打

>#3
会帮己方防御什么的感觉连性格也是和希罗成对照wwwww
凤凰飞翼其实刚出来的时候我还感觉配色挺不顺眼的,钢普拉到手把玩了一个星期之后艾玛越看越帅连带着原作飞翼也是越看越帅气(本来我是掉毛本命的_(:з」∠)_)

~曙色星晨~  http://aurore.yukihotaru.com
顶部
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

更新一张。我这是要画成系列的节奏啊……
顺便说,那个哈罗其实是我

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
为啥要女性化?

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2014-1-26 08:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
实际上只要q版一下,信不信大叔都能女体化

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
回复 #6 终孽剑士 的帖子

因为妹子萌啊(咦

其实这个不是女体化啊,这可是创战者14话出场的正经官方(路人)角色,你没看头发颜色都不一样吗

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
这版的希罗子,胸好大!!!!

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
到现在都不知道创战者是毛但微博上老是碰到的某人路过~~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 奥若拉 于 2014-1-26 09:51 发表
因为妹子萌啊(咦

其实这个不是女体化啊,这可是创战者14话出场的正经官方(路人)角色,你没看头发颜色都不一样吗

说实话还真没留意

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
希罗子!

顶部