标题: SDGG魂讨论开始,86楼有种
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 14:07  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 14:03 发表

这关我要重打的,等我再用一机清版打一下就知道了

嗯,阿加玛跑太前背后会有援军,不知西洛克有没引发....

我通常玩的都是让NPC后退躲起来的,只是回合限制怕赶不上才让阿加玛靠前,万一攻击不够还可以帮忙打一炮,没想就引出后面援军,还要我master跑回去....

不过也不排除我记错,那时看到哈罗一路飙上去惊了....

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-12-21 14:07 发表

嗯,阿加玛跑太前背后会有援军,不知西洛克有没引发....

我通常玩的都是让NPC后退躲起来的,只是回合限制怕赶不上才让阿加玛靠前,万一攻击不够还可以帮忙打一炮,没想就引出后面援军,还要我master跑回去....

不过也不排除 ...

当然引发了

因为我那时候战力不足
所以NPC也要冲上去和我的主力部队一起合力围剿

但是因为那时候我的队伍实力差,是超越自己的能力去打的,那时候NPC的ZZ是我的过关主力

当时我的MASTER机是移动力6的ZAKU50,所以正好跑的最慢,背后有敌人援军把我可高兴坏了,一台ZAKU50瞬间后方清版

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 14:16  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 14:10 发表

当然引发了

因为我那时候战力不足
所以NPC也要冲上去和我的主力部队一起合力围剿

但是因为那时候我的队伍实力差,是超越自己的能力去打的,那时候NPC的ZZ是我的过关主力

当时我的MASTER机是移动力6的ZAKU50,所以正好 ...

老西,那关突入,NPC的ZZ被藏起来了,出来的是Z啊....

难道在船里 ....

反正是第二关,总分还是很低的,貌似2、3w就白了,不像最后一关,银也要几w....

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-12-21 14:16 发表

老西,那关突入,NPC的ZZ被藏起来了,出来的是Z啊....

难道在船里 ....

反正是第二关,总分还是很低的,貌似2、3w就白了,不像最后一关,银也要几w.... ...

ZZ是露开的
Z是捷多开的,那关
的确在船里

你对ZZ没爱,所以放到最后打了

我因为实力的关系,没像中尉那样上来就上老金把ZZ通了
我上来先打了0079的123关,稍微提升了实力
然后就是08MS两个黄金CLEAR掉拿到我的两个爱将,卡莲和死神
然后把0080两个白金解决掉以后就不用再碰了,拿到巴尼和永远的板凳红毛女
接下去就去打宇宙蜉蝣,把1和2轻松过掉后,发现第三关有GP03D和家兔专用BT机
于是退出,然后就开始打ZZ了,收了三个NT满意的再去打其他的作品

这就是我这次SDGGGS的开篇之路

再次重申

ZZ是UC里我最喜欢的一作,Z排第二

顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
终于把Z通了……

暂停暂停,等模拟器完美的再说,那地图拖慢和花板……

现在数数,才通了5个剧本

Z\ZZ\逆袭\F90\影子91

V还差最后一关,那地图花得简直没法玩……

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 14:33  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
根据经验,G世纪所有第一关都不会很难,不过我还是选了第一部的先玩,除0079外,关少的先玩,于是就0080、08MS开始,最后才是igloo和0079....

完了0093,再回头第二部,剩ZZ后穿越打V,拿条船....

主要是ZZ里强机多,比V的还麻烦,后面混战想着都头痛,下意识就回避了....

练级貌似蝣蜉最后关比较好些,失败条件貌似是全灭....

第三方就一个GP03....

攻略里看到一艘“マザー·バンガード”,AA8,L,海盗的么?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-12-21 14:24 发表
终于把Z通了……

暂停暂停,等模拟器完美的再说,那地图拖慢和花板……

现在数数,才通了5个剧本

Z\ZZ\逆袭\F90\影子91

V还差最后一关,那地图花得简直没法玩……

...

你这五个剧本当中我也只有ZZ才通了

0079、密闻、BD、08MS、0080、宇宙蜉蝣、ZZ、F91、V

我通了这些
现在正打战记最后一关

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-12-21 14:33 发表
根据经验,G世纪所有第一关都不会很难,不过我还是选了第一部的先玩,除0079外,关少的先玩,于是就0080、08MS开始,最后才是igloo和0079....

完了0093,再回头第二部,剩ZZ后穿越打V,拿条船....

主要是ZZ里强机多,比V的还麻烦,后面混 ...

宇宙蜉蝣你什么时候去玩的?
我去的时候手中机体没一台拿的出手的,根本不是GP03D和罗艾捷路的对手

等我ZAKU50一出来就去轻松把这俩人秒了

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 14:39  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
蝣蜉第二部了,当然是全部同第一部和0093之后....

貌似用的夜莺master,F90,V2AB,Hi Nv,哈萨维对方那台....

反正第二部除0093外就这个最早打,通了才出ZZ,回头在第一关吧ZZ转了几圈....

后来在第二关吧重高变成骰子....

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 14:35 发表

我去的时候手中机体没一台拿的出手的,根本不是GP03D和罗艾捷路的对手

宇宙蜉蝣的最后一关战术得当连玩家自己部队都不用上
西玛舰队的14M不要命的往前冲,直接蹲03D后面

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
高达战记那关保护HLV升空怎么打?有时间限制不说敌人还这么分散,根本打不了高评价   

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
留一队EN足的往上走用小队3机配合灭上面的和右边的增援
主力往下面走

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 13:52 发表

那就请你不要随便说某关靠一机拿不到白金

以免误导其他人

因为我没有达到那么高的条件所以无法测试,自然就要拿那些测试过数据的公式来进行一下计算与比对,就像你前面说的不要算去测,难道说你玩机战之类的游戏都不去看公式计算,那些伤害都是自己一个个测试出来的?
根据这个公式计算出错误或者说有些数据出入都有可能,就像机战那样刚出来的一些隐藏要素也可能存在着或多或少的缺陷,有些步骤也可能是多余的,这些在阁下眼里都是误导性质的,在阁下眼里都只有实践才是正确的,以后游戏出来都不要乱推测了,就像这个游戏刚出来凹人物能力一样谁也不知道人物能力上限是固定的,大家都应该闭嘴不谈才对。

最少如果有人提出我这种所谓的错误结论,我还是会马上开机来验证他这个错误的,而不是摆着自己有这方面过来经验的架子在那里去藐视他人,不求达到多么耐心去解释什么,最少互相讨论的一下出现了错误还不至于被瞧不起吧。

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 16:42  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 14:35 发表

03的背后啊~死角死角~

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 16:46  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
目前四处开花~除了次世代剧本几乎都打过~通的很少~08 0080 浮游……

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-12-21 15:22 发表
留一队EN足的往上走用小队3机配合灭上面的和右边的增援
主力往下面走

要是有EN足的机体我就不会烦恼了  
罢了,还是等全是BT机体了以后再来,现在拿的出手的就只有高达MK-IV和一只BWS,F90和ZZ没钱买   

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
EN不足靠OP补……OP哪里来?靠RP……
我是拿了一台灵格斯,一台拜亚兰和一台卡普兰走的上面

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-12-21 17:34 发表
EN不足靠OP补……OP哪里来?靠RP……
我是拿了一台灵格斯,一台拜亚兰和一台卡普兰走的上面

我OP就一个每回合回复5%EN的,还一个实弹武器EN消耗减半的,不过没机体适合这个   
卡普兰和拜亚兰都是有设计图但没钱买     身上就700来块钱

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
发觉买了拉凯拉姆后压力就小了……

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2007-12-21 11:11 发表

查布罗应该一机刷不到白金的啊-0-
你确定你没有在口胡-0-

绝对没有口古月~~~

偶哪个黑哈罗一开始还卡在半道灭不了鸭子呢~

关键是等级差要大~我方要NB~~

当时偶抽渣不罗的时候~人大概要到60左右~机体的攻击力在150+~大概200不到~~

基本每个都能打出MAX~~

配合NPC支援作战就到了~

第一话~目前死活只能金~离白金还有点~~

另~还有个证据能证明偶拿到了~~偶现在手头有鸭子了~~

79的全人物就差骡子一只了~

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 18:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-12-21 17:59 发表

配合NPC支援作战就到了~

另~还有个证据能证明偶拿到了~~偶现在手头有鸭子了~~

79的全人物就差骡子一只了~
...

真相。。。所谓的一机清屏,不能配合什么NPC的吧,就是拿一台机体,不靠任何援护灭地图上的兵啊-0-
另外,窝全人物10级不到,全机体10级不到,就已经0079全白金了 虽然打得很辛苦

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2007-12-21 18:14 发表

真相。。。所谓的一机清屏,不能配合什么NPC的吧,就是拿一台机体,不靠任何援护灭地图上的兵啊-0-
另外,窝全人物10级不到,全机体10级不到,就已经0079全白金了 虽然打得很辛苦 ...

首先我告诉你,一机清屏不靠NPC,就拿一台机体,不靠任何援护,照样拿白金

其次我告诉你,一机清屏的意义是什么?就是为了方便快捷,假如经过NPC身边他们可以支援一下,然后为了一机清屏而一机清屏故意不用他们的支援,这是一种什么J8心态?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-12-21 17:59 发表

绝对没有口古月~~~

偶哪个黑哈罗一开始还卡在半道灭不了鸭子呢~

关键是等级差要大~我方要NB~~

当时偶抽渣不罗的时候~人大概要到60左右~机体的攻击力在150+~大概200不到~~

基本每个都能打出MAX~~
...

不用配合NPC支援照样可以做到

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-12-21 17:38 发表

我OP就一个每回合回复5%EN的,还一个实弹武器EN消耗减半的,不过没机体适合这个   
卡普兰和拜亚兰都是有设计图但没钱买     身上就700来块钱 ...

实弹武器EN消耗减半
这个就是本作最逆天的OP

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-12-21 15:26 发表

因为我没有达到那么高的条件所以无法测试,自然就要拿那些测试过数据的公式来进行一下计算与比对,就像你前面说的不要算去测,难道说你玩机战之类的游戏都不去看公式计算,那些伤害都是自己一个个测试出来的?
根据这个公式计算出错误或者说有些数据出入都有可能,就像机战那样刚出来的一些隐藏要素也可能存在着或多或少的缺陷,有些步骤也可能是多余的,这些在阁下眼里都是误导性质的,在阁下眼里都只有实践才是正确的,以后游戏出来都不要乱推测了,就像这个游戏刚出来凹人物能力一样谁也不知道人物能力上限是固定的,大家都应该闭嘴不谈才对。

最少如果有人提出我这种所谓的错误结论,我还是会马上开机来验证他这个错误的,而不是摆着自己有这方面过来经验的架子在那里去藐视他人,不求达到多么耐心去解释什么,最少互相讨论的一下出现了错误还不至于被瞧不起吧。

先回答你这句
“你玩机战之类的游戏都不去看公式计算,那些伤害都是自己一个个测试出来的?”
点头中,肯定回答

讨论出现的错误当然不至于被瞧不起

我就是藐视了一部分人,不过貌似不包括你在内

瞧不起的就是自己没本事做到还不相信别人能做到的小白,貌似你问问你自己,你不算这类人吧?我觉得你不算,你觉得呢?至少从发言来看。

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 18:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
首先,窝目前进度不快,自认还没有实力去一机全打OVERSKILL,等窝有好机器了,窝会去尝试一下这关白金的
其次,一机清屏的意义当然是图方便,窝哪里有说不是图方便了?
可是如果使用了NPC援护达到了白金,回过头说是靠一机清屏打到的白金
窝是不是可以认为这是忽悠人,不说忽悠了窝,应该是忽悠了那些卖力计算数据的人吧

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-12-21 14:54 发表

宇宙蜉蝣的最后一关战术得当连玩家自己部队都不用上
西玛舰队的14M不要命的往前冲,直接蹲03D后面

你光光大人就是善于用LV1的各种渣机体靠战术实打实真本事的硬汉子,我当然不能及

我是注重效率的人,我一看这关用自己手头上的那堆东西打起来很费事,直接PASS换别的,像Z、ZZ第一关都比宇宙蜉蝣第三关打起来压力小得多,可以快速过版,增加PROFILE完成度

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2007-12-21 18:29 发表
首先,窝目前进度不快,自认还没有实力去一机全打OVERSKILL,等窝有好机器了,窝会去尝试一下这关白金的
其次,一机清屏的意义当然是图方便,窝哪里有说不是图方便了?
可是如果使用了NPC援护达到了白金,回过头说是靠一机清屏打到的 ...

那你现在还认为一定要靠NPC援护才能白金么?

那你现在还会认为说渣不落那关一机清版拿到白金的人是口胡么?

卖力计算数据的人 游戏玩家中新崛起的一派,游戏不用玩,数据计算派抬头中

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-12-21 15:02 发表
高达战记那关保护HLV升空怎么打?有时间限制不说敌人还这么分散,根本打不了高评价   

单机绕场转一圈,一回合白金

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 18:27 发表

先回答你这句
“你玩机战之类的游戏都不去看公式计算,那些伤害都是自己一个个测试出来的?”
点头中,肯定回答

讨论出现的错误当然不至于被瞧不起

我就是藐视了一部分人,不过貌似不包括你在内

瞧不起的就是自己没本事 ...

我对你之前的那些回答并没有存在什么疑问(因为问出来后都得到回答了),毕竟你是自己测试过来的,我只是在做数据上的书面文章而已,但是你最后的那个回复很有一竿子挑翻一船人的意思,只要在那个范畴里的全都会无差别攻击,显得火药味重了点吧,而且你引用的是我的话,那回复不管怎么说针对我的成分更重些。 本来一个游戏的疑点很多,就算到现在还有许多没弄清楚的呢(比如许多人说巴尼是没有觉醒的,但是现在呢,明显这个结论也是带有错误的成分),大家都有不同的见解互相讨论交流心得是很好的,发现错误指正就好了,没必要夹杂一些贬义词在里面,

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-12-21 18:37 发表

我对你之前的那些回答并没有存在什么疑问(因为问出来后都得到回答了),毕竟你是自己测试过来的,我只是在做数据上的书面文章而已,但是你最后的那个回复很有一竿子挑翻一船人的意思,只要在那个范畴里的全都会无差别攻击,显得 ...

跪求真相
几楼引用你的话夹杂着贬义词?

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
可能是我过于敏感或者是太多虑了吧,自己根据数据总结出的结论就这么被人说成是误导总不是个滋味。

PS:刚才又翻了一下前面的讨论,看到中尉给出的单机最大伤害倍率是2.3倍,跟我测的基本一样,但是光有这个赤裸裸的数据已经没用了,毕竟你已经给出准确答案了,就只能认为不是那话我得到的敌人点数或者哈罗点数有问题,就是这个计算公式还有出入了,最后背上了个误导他人的罪名。

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 18:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 18:32 发表

那你现在还认为一定要靠NPC援护才能白金么?

那你现在还会认为说渣不落那关一机清版拿到白金的人是口胡么?

卖力计算数据的人 游戏玩家中新崛起的一派,游戏不用玩,数据计算派抬头中 ...

只是就目前所知的数据来说,应该是打不到全白金的,也没有说必定不行
如果打到的人,说一说当然也可以,如果可以拿出确实的证据,那不就不会有争议了?
算数据只是为了更好的玩游戏,这并不冲突
至少窝打相关的游戏时候都会略微算一下
比如SRW的气力对伤害加成算法等等

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2007-12-21 18:55 发表
可能是我过于敏感或者是太多虑了吧,自己根据数据总结出的结论就这么被人说成是误导总不是个滋味。

PS:刚才又翻了一下前面的讨论,看到中尉给出的单机最大伤害倍率是2.3倍,跟我测的基本一样,但是光有这个赤裸裸的数据已经 ...

我这样跟你说吧

一开始是这样的

有人问怎么样打白金评价
我回答用NB机体一机清版

我为什么要这样回答?

因为很简单,如果我告诉他所有敌人用8机齐射干掉,这我就是在说P话,我这才叫忽悠人骗帖子,说了等于没说

因为明显一机清版从效率上还是爽快度上都要占绝对优势,对于拿白金苦手又缺乏游戏动力的人来说,这样的消息无疑是强心剂

因为这样他们就有盼头,可以继续练人练机,到时候回来又爽又能补完白金

然后你出现了
其实你说的并没有什么问题,你只是补充了我的话,说部分关卡靠一机清版是拿不到白金的

所以你的话和我的话根本不矛盾,因为本来我也不知道是否所有的关卡都可以一机清版

所以我才问你到底哪些关卡不能通过一机清版拿白金

到这个时候都没什么问题吧?

之后你举了一个例子,恰好这个例子并不合适
所以我指出你的例子并不能说明你给我补充的问题

之后YY也在我的帖子后面举了例子,他的例子我还没去验证

我为什么要说你别误导别人?

因为除了你以外还有不少人喜欢跟在后面起哄,他们巴不得有个用公式计算过的人站出来当他们的盾牌,他们不提倡一机清版,他们也没实力一机清版,他们还希望别人一机清版失败拿不到白金,他们希望最好一机清版不能拿白金,希望最好别人也都和他们一样老老实实用支援拿白金,这样他们就不觉得他们吃亏了

你看看你提出查不罗这个例子后,后面又跳出来多少人?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2007-12-21 18:57 发表

只是就目前所知的数据来说,应该是打不到全白金的,也没有说必定不行
如果打到的人,说一说当然也可以,如果可以拿出确实的证据,那不就不会有争议了?
算数据只是为了更好的玩游戏,这并不冲突
至少窝打相关的游戏时候都会略微 ...

你别逗了

我为了让观点错误的人知道自己观点错误了,我要费力再打一遍截图传图或者录象么?

我是SB么?我吃饱了撑着我去证明一个已经可以证明的事实给小白们看,以阻止争议?

谁爱SB谁SB,争议可以继续,不相信渣不罗可以一机白金就不相信去吧,这样只能被当成是SB

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 19:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 19:02 发表

我吃饱了撑着我去证明一个已经可以证明的事实

在没有证明的情况下,说一个事情可以证明
好吧,窝OTZ了
窝可以相信渣布罗能白金
不过这句话真的很逗
关于渣布罗,等窝有空回头打的时候,会试试看的

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2007-12-21 19:07 发表

在没有证明的情况下,说一个事情可以证明
好吧,窝OTZ了
窝可以相信渣布罗能白金
不过这句话真的很逗
关于渣布罗,等窝有空回头打的时候,会试试看的 ...

你是不是人?
你怎么证明你是人?你说你是人你就是人了?
你怎么证明在电脑前打字上论坛发帖的人是你不是你的人类主人代劳?

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2007-12-21 19:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-12-21 19:08 发表

你是不是人?
你怎么证明你是人?你说你是人你就是人了?
你怎么证明在电脑前打字上论坛发帖的人是你不是你的人类主人代劳?

如果你认为你是看懂了一个不是人的“东西”打出来的文字
并和其争论的话
窝只能说
你很有才

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2007-12-21 19:12 发表

如果你认为你是看懂了一个不是人的“东西”打出来的文字
并和其争论的话
窝只能说
你很有才

如果你认为我渣不落不能单机白金,
然后偏要跑上论坛说这关可以单机清版白金,
还不惜以得罪别人的激进言论费尽唇舌来维护这个事实,

我也只能说,你很有才

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
这个话题就到这里了。
不过不能说数据一点用没有,像你玩的是个快速练人练机再回头来刷白金什么的还好。 不过我比较喜欢一步到位,就是尽量在该话里就刷出白金不用为以后操心(比如不同时期人物冲突问早刷出来早安心)。 这时候的数据就起到很好的作用了,根据玩过来的人总结出来的敌人点数与哈罗点数可以自己粗略的计算出如何安排援护攻击可以最后打出白金,如果不进行这样的计算,很可能前面打的很吃力(尽量多援护再回战舰补给跟敌人耗)结果早早达成白金,这样的还好点,就怕前面速战到最后差一点白金那才叫悔恨,所以对比一下数据的话可以避免这种前紧后松或者前松后紧的局面。 而且我喜欢那种在开发过程的机体尽量不要浪费过多的经验,也需要大致计算一下敌人经验好保证机体刚好升级到开发阶段而不会超出太多经验。

顶部