标题: 恋声相关 迷你战国ba sa ra 之毛利元就
renaissance0721

UID 24876
积分 393
帖子 466
气力 100
河蟹 3
阅读权限 20
恋声相关 迷你战国ba sa ra 之毛利元就

好吧,楼主承认最近各种补番。从进巨到Basara,热血类战争题材的都有爱。虽然FT小说实在太令人失望,但是广播剧还是觉得喜欢,这大概还是出于楼主对声优的偏爱。声控的我其实从Gw开始才注意声优这群迷样生物,高中时代更是搜罗几位主演的广播剧与角色歌听得欲罢不能。一开始喜欢的是光光和爱姐,然后对大关和矢岛又各种好感。接触了石野的吹替让我对他印象改观了,至于今天发帖,完全出于对中原茂的热情,而让我去重听Gw让我重新爱上T的理由恐怕是basara这部作品。

虽然一开始是冲着中井大叔去的,但没想到cast上都是些最最熟悉的名字,中原和石野的名字放在一起,我的大脑直接就调出了关于Gw的记忆。于是就抱着兴趣听听他们的表现,结果是!!表现好得超出想像!毛利元就这个角色实在太适合茂叔了吧!这么内敛又有威严的男人!跟长曾我部的对比也相当有趣。

于是Lz又找来了中原的角色歌来听。觉得果然还是元就比较适合他,或者说适合元就的声音也只有他了吧。冷静又不失感情,茂叔的声音从来不会给人冷酷的印象。这和我对T的印象很像。但是毛利威风凛凛的作派要华丽一些。毕竟一个是著名军事将领,一个是专事暗杀的恐怖分子?前者听着就很气派的样子。?反正我听的时候就在想,要是能再有一部W以外的作品把他们几个聚到一起也会不错吧。不要做恐怖分子而是做堂堂将军更能符合各位声优内心对自我的期待的作品。不过即使只是BAsara这样的搞笑剧情我也已经很满意了。

最后希望中原大大的粉丝也会越来越多吧。

以上。

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2014-6-4 14:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
大关爸爸本命不解释

后宫太多数不过来~~~大部分都是人气声优哦 除了朴御姐之外,清一色的男后宫

两位冷门的:
高户靖广(黑塔的腹黑鬼畜抖S露西亚酱),萌大叔哇声音好治愈而且歌也唱得好
岩崎征实(黑塔的家暴诺威欧尼酱),变声系肌肉男
两位都是万年路人甲的存在 ,在黑塔里才稍微有点存在感...

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部

UID 24876
积分 393
帖子 466
气力 100
河蟹 3
阅读权限 20
回复 #2 Hilda 的帖子

要是光不配那么多耽美游戏drama和乙女番就好了。可是连大关也逃不脱耽美的阴影啊。怎么出道真的对声优影响真的很大。所以FTDrama已经算不错的舞台了,至少还可以发挥一下各位叔叔的青年音,大叔们的少年音听着真心累啊,主要是担心他们的嗓子。

另外光叔唱歌比以前进步好多,最近的乙女向 恶魔恋人 op唱得真不错 不过还是更喜欢恶魔之谜这个番 女一冷冷的眼神让我想起背心 战斗的身姿真心太帅!

Relena Yuy from Operation Zero
顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2014-6-14 19:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #3 renaissance0721 的帖子

关老爸的耽美比起其他人气声优其实不算太多了~~~比较出名的大概就是间之楔和炎之蜃气楼吧???
和小关一起的那部大人的问题超搞的,听着一个劲儿捶地哇
总之关老爸的贞操是永远属于盐泽大大的~~~ 啊啦...哪里不对...

耽美的听过几部经典的之后就没感觉了,总之听来听去无非就是滚床单...现在已经不再关注这些了~~~

光光唱功不错,关老爸也越来越赞~~~话说关老爸还是万年老烟枪呢,怎么保养的嗓子啊这把年纪了还保持着那么猛 ...

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部

UID 24876
积分 393
帖子 466
气力 100
河蟹 3
阅读权限 20
回复 #4 Hilda 的帖子

不过大关现在的嗓子还是听得出有沙哑的,他还配过个耽美动画,女王角色。子安也是一堆BL,真的觉得很浪费,weiB真的不错,但也是女性向的,W的cast真的很多黑历史,当年只被叫作偶像剧已经很留情面了。还好男生不知道耽美,汗!

对了,现在大关还有比较有名的作品么?对他关注太少,记得小时候很喜欢加贺,新世纪Gpx里的,比较成熟的少年音,各种美。

Relena Yuy from Operation Zero
顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2014-6-15 06:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #5 renaissance0721 的帖子

大关现在貌似大部分都去打酱油了吧,已经不在主1、主2的时代了吧~~~不过越来越boss的说,比如圣斗士的天蝎座、和上上代教皇赛奇
或者偶尔在某些地方比如说掉节操银魂这些地方路过一下被铃村爆下菊花..............................之类的
大关声线本身就比较特殊,有重金属的质感 比较容易显沙哑

顶部