标题: 关于游戏摇杆求指教。(战争雷霆玩家同请进)
lixiayu

152神教需要我

UID 19061
积分 1961
帖子 3059
气力 101
河蟹 35
阅读权限 40
关于游戏摇杆求指教。(战争雷霆玩家同请进)

最近开始玩战争雷霆,因比较水,只能玩街机模式也就是鼠标操控,因此许多机动动作做不出来。加上这个月是自己生日,考虑进一套飞机摇杆当自己生日礼物(好可怜 )。因此想向大家请教关于这摇杆的问题。
http://item.taobao.com/item.htm? ... H&id=3019461998
目前看上的是现在里面莱仕达2119II双杆摇杆+HDMI高清线229元这套。
问题如下:
1,一般这里是否买到的是正货。
2,一般这种摇杆寿命多长?平均每天2小时游戏时间2年以内挂或开始失灵就不考虑了。
3,用摇杆,对于游戏操控是否能有提高,还是相反会容易更水?也有可能在历史模式或全真模式才好用?
4,摇杆的定位,真要玩就只能去买更贵几千起的那种,或者PXN-2103这种百元出头单独一个摇杆的就已经可以玩的掂?
如有其他问题,后续补充。

我的战争雷霆邀请注册链接,有兴趣玩的朋友帮在这里注册吧。
http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_18260906
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
为何不去贴吧看看比较经常出现的摇杆?

全球最大科(斗)幻(兽)宅网forums.spacebattles.com
战争雷霆邀请码:
http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_9869089
顶部
zzz123456

九龍大叔崇拜者

UID 1705
积分 1886
帖子 831
气力 100
河蟹 3
阅读权限 40
整理了一下贴吧里的意见……

个人意见:玩陆战不就得了还能帮你省点钱……

顶部
lixiayu

152神教需要我

UID 19061
积分 1961
帖子 3059
气力 101
河蟹 35
阅读权限 40
回复 #3 zzz123456 的帖子

陆战槽点过多吐不出来,要打陆战我坦克世界都还有个趴趴虎和铁头34两金币车积灰的号
最近撸炮过多,改打飞机,而且爱上了轰炸,特别是亨舍尔32发炸弹和惠灵顿大油桶轰基地的报社丧病快感

http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_18260906
顶部
lixiayu

152神教需要我

UID 19061
积分 1961
帖子 3059
气力 101
河蟹 35
阅读权限 40
回复 #3 zzz123456 的帖子

补充下,里面介绍的罗技摇杆都停产了啊啊啊啊!!

顶部
zzz123456

九龍大叔崇拜者

UID 1705
积分 1886
帖子 831
气力 100
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 lixiayu 于 2014-6-8 12:53 发表
陆战槽点过多吐不出来,要打陆战我坦克世界都还有个趴趴虎和铁头34两金币车积灰的号
最近撸炮过多,改打飞机,而且爱上了轰炸,特别是亨舍尔32发炸弹和惠灵顿大油桶轰基地的报社丧病快感 ...

目前德系炸逼真正牛的是道4吨,另外油桶实际效果不好……不如其他国家1吨X2来的实惠

顶部
lixiayu

152神教需要我

UID 19061
积分 1961
帖子 3059
气力 101
河蟹 35
阅读权限 40
回复 #6 zzz123456 的帖子

听说轰炸基地,同样投掷质量,8*250的得分比4*500的要高。

顶部
zzz123456

九龍大叔崇拜者

UID 1705
积分 1886
帖子 831
气力 100
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 lixiayu 于 2014-6-8 13:36 发表
听说轰炸基地,同样投掷质量,8*250的得分比4*500的要高。

不是,原则上同样重量炸弹越大威力越大,1000>500X2>250X4,但是油桶是个例外

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
赛车屌丝用罗技

飞行屌丝用赛钛客

这不一直都是起准点嘛?

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #9 cxasuka 的帖子

那么游戏手柄飞行摇杆方向盘全部都是罗技的算啥

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
我正好有个9.9成新的莱仕达2119II,随便开个价卖给你了

使用时间不超过8小时,被键鼠玩家虐得像狗一样,果断回去用鼠标了

顶部