标题: 累不爱……冤孽……新安洲SD纯笔涂
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
累不爱……冤孽……新安洲SD纯笔涂

当时买的时候白夜就提醒过我,说这个东西如果想要好看不能用贴纸,我还不知死活的买了,结果就冤孽了,3月份做完了,我就开始复习功课,没上论坛,今天发吧……

各位大神轻拍……

贴纸我贴了一个就放弃了,太难看了,只能笔涂了……

完成后……

过几天上亲子照,白夜的K版新安洲也做好了……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

我说池子
洗了重喷吧

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
反正这比例,金属质感神马的也不太需要,放着看也就凑合了。

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
地狱的笔涂作业量...我都怕了(最惨的是我手上还有套待做的)

顶部
pigmark

UID 5450
积分 3315
帖子 1523
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
第一次笔涂就好死不死挑了这玩意的路过,单盾那里都洗了重涂三次以上,至今烂尾

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
回复 #5 pigmark 的帖子

实际上盾牌倒不是很难,我个人认为最痛苦的就是身体上的那几块金灿灿……

为了这个买了几只面相笔,带着牙签一起用,面相笔粗涂,牙签补一补,其实就是耐心,我3月28开的盒子,4月底才弄完,一个月啊

天天晚上涂到1点多……虽然没洗过,但是其实细看盾牌还是有点点小瑕疵。

很多人说为了这么个东西不太值得,但是我觉得有爱就行啊,我这边弄的是SD的新安洲,白夜那边是K版新安洲,他的都做好了落灰着了,我还在吭哧腿上的那几块……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部