标题: 18E进度……
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2007-11-26 17:21 发表

阁下以偏概全的功夫还真是好呢。角木就是靠着做碎甲起家的,至于阁下说的那个F1 Ball不过是获得个创意奖,纵观历届hobby比赛还真没有跟设定有很大冲突得东西获得过大奖呢。

再说了楼主做的AFV风格的东西跟那个 ...

抱歉我举的例子很不好。

不过指出一点:当年的F1 BALL并非创意奖,而是亚军。
关于这句话:“历届hobby比赛还真没有跟设定有很大冲突得东西获得过大奖呢。”您难道忘了电击模型王的最终试合都是命题作品这件事情了?至于我流ZAKU,抱歉我还真想不出来太多的“跟设定没有很大冲突的得奖作品”。

当然,我很同意您的改造思想。我在我管理的模型坛子也不只一次的跟别人讨论过18E这种强袭型MS如果做成碎甲会不太合适,比较明智的做法是体现其独有的流线外形和厚重感。但是,人的思想是可以自由奔放的,对于同一款套件也可以有各自不同的理解。从这点上出发我尊重绝大多数作者的改造创意,毕竟我们不应该被固有的设定束缚了创作的灵感。我更不会因为个人的不喜欢而去评价一款花了工夫制作的作品“失败”。(除非真的很烂很烂~)

嘛,我们大家都冷静些。我也不想被4姐的破坏炮扫到。~~

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
斩人队长

UID 786
积分 1194
帖子 209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
后备的武器难道是装甲核心的?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2007-11-26 19:16 发表

碎甲跟爆甲是两个概念,爆甲跟腿部内构外露又是两个概念。
最后你要明白:
我说的HInu的背包问题是故意做成张开状模仿强袭自由取悦Seedfans.

QUOTE:
那Nugundam不就是为了取悦SEEDfans么?就像海牛的MG版的背包一样。

纯引....

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-11-26 22:54  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-11-26 19:26 发表

免了,MG的海牛我很倒胃口,但是我也没见哪个种饭或者种命饭对mg海牛的评价很高
因为缩水的外形实在
说起设计图,MG经常改很多的
比如红猪,比如SF ...

海牛最高~~~

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
貌似设定上扎古2 J型和F型在小腿喷射口上的区别是并不存在的吧.......
这么说MG不遵从设定的事是天生的呢.......

另外
1,把UC的MG做的像SEED
2,多出几个SEED的MG
这两个选择哪个更合适,半呆的开发人员不会衡量不清楚吧

顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2007-11-26 23:39 发表
貌似设定上扎古2 J型和F型在小腿喷射口上的区别是并不存在的吧.......
这么说MG不遵从设定的事是天生的呢.......

另外
1,把UC的MG做的像SEED
2,多出几个SEED的MG
这两个选择哪个更合适,半呆的开发人员不会衡量不清 ...

问题是做出之后的销量,有没有人买账,看看嫣红就知道了。
今次又出了个IWSP背包的黑猫。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2007-11-27 01:10 发表

问题是做出之后的销量,有没有人买账,看看嫣红就知道了。
今次又出了个IWSP背包的黑猫。

据我所知买口红的人貌似不比买海牛的少多少......
另外出口红这种成型色改变版的人渣行为和开发新产品的行为还是有区别的吧.
实际情况是命运一上市买的人还是很多的吧?

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-11-27 13:04  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
无可比性的东西就不要掺和一齐说了....

HiNu是fans长期的渴望,只有不太差fans还是会掏钱,做得好,会更多人买。基本是fans向的东西....

105系列是针对新fans,但是其机设、可动性等各方面都和以前的机体不同,有很大的改造空间。卖点在个“新”字....

至于什么变色、换包的,是给素组fans的,还有很多人只是平时耍耍而已,不然新的1:200上色系列就没意义了....

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2007-11-27 10:43 发表

据我所知买口红的人貌似不比买海牛的少多少......
另外出口红这种成型色改变版的人渣行为和开发新产品的行为还是有区别的吧.
实际情况是命运一上市买的人还是很多的吧? ...

此楼被版主和谐。

顶部
kircheis

UID 4276
积分 835
帖子 15
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
背后那是08武器包吧

顶部
song222

UID 4708
积分 1084
帖子 21
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-11-26 20:04 发表

楼主确实厉害了那怎么着
对我们而言也有很多值得学习的地方
那又如何?有本事就发言就越有力
LZ的模型确实还是有点问题,但可惜您抓到的恰恰都不对,而且用语也很恶劣= =|||
另外关于魔蟹和SC的模型红白战,却是来说和MSL没 ...

手臂的孔是用刀子挖出来的……背后是装甲核心的武器……

顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
神啊,你的18E有多少

顶部
song222

UID 4708
积分 1084
帖子 21
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
4台……

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
LZ对这部机体的爱不是一般。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
18E高速突击还用狙.........

模型达人无敌天下ING~

本帖最近评分记录
末三   2007-11-28 01:54  BP  +2   讨论奖励
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-11-27 16:33 发表

说人渣行为的话
UC的人渣才是该死一万次的

所以我对配色变换版本有抵触情绪......
扎古2.0和红有三2.0这样虽然有少许修改但是基本还是一回事的我就算爱再多也经常是因为不知道到底选哪个好而都放弃........

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
......怎么说呢
模型,尤其是现在的钢普拉,不是专门为我们这帮宅而出的
我们以FANS,或者确切点说,OTAKU的眼光去评判模型,要求每只模型都有大卖点,都有新技术
而以BANDAI的立场出发,只需要GUNPLA大卖就OK了
而作为一般的FANS,以及那些的确只把GUNPLA当玩具的朋友,只要有心模型吸引他们,那他们就掏钱,谁在乎你到底是不是就换个配色呢?甚至于连这机体具体叫啥都不用知道

所以从本质上来说,BANDAI一方面要迎合我们这帮稳定购买的核心FANS,因此才有了独角兽,才有了还牛这样的
而另一方面,也要通过最简单的办法推出新产品,迎合购买力很强的大众FANS,因此才有了嫣红、才有了105E+IWSP
迎合两者,赚两者的钱,才是BANDAI的王道

本帖最近评分记录
末三   2007-11-28 01:54  BP  +2   讨论奖励
顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
同意楼上的说法 B社的不厚道大家是有目共睹的

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
才发现,凉粉竟然一直在进行人身攻击

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2007-12-11 16:20 发表
才发现,凉粉竟然一直在进行人身攻击

三爷乱扣帽子
我攻击谁了

顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-11-27 21:56 发表
......怎么说呢
模型,尤其是现在的钢普拉,不是专门为我们这帮宅而出的
我们以FANS,或者确切点说,OTAKU的眼光去评判模型,要求每只模型都有大卖点,都有新技术
而以BANDAI的立场出发,只需要GUNPLA大卖就OK了
而作为一般的FANS, ...

你这些话说白了就是在批评楼主是个LU。让我们不要跟他较劲对么?
其实我也不想,只不过觉得楼主有点叶公好龙而已。
至于你说的otaku,如果连机体最基本的设定用途都不懂,就是凭着喜欢买,又算什么otaku,最多算是种白,看看种的老虎出了那么多,他们不是一个接一个买么?
恰逢楼主买了4个京宝凡,再加上全是军模的风格,好吧,可以定性了。

顶部
song222

UID 4708
积分 1084
帖子 21
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
为什么军模风格18*4就是白?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2007-12-14 21:32 发表

你这些话说白了就是在批评楼主是个LU。让我们不要跟他较劲对么?
其实我也不想,只不过觉得楼主有点叶公好龙而已。
至于你说的otaku,如果连机体最基本的设定用途都不懂,就是凭着喜欢买,又算什么otaku,最多算是种白,看看种的 ...

老虎是好东西,入了海涅的还准备入伊扎克的,至于种白,原封不动还给你
那么入了几个1.0,1.5,ka,oyw,oywTV的就是UC白了?
那是爱啊

顶部