标题: 《MA Z Gundam》线稿上色网盘分享,这么多年第一帖望多多关照
1991mario

UID 23858
积分 4
帖子 11
气力 100
河蟹 3
阅读权限 10
《MA Z Gundam》线稿上色网盘分享,这么多年第一帖望多多关照

首先感谢斑鸠大大扫图,最近刚开始学习涂高达,碰巧看到去年吉姆酱给泷川的《MA吉姆》上色受益匪浅,在此就对Zeta下了手 。。。

必须承认的是这些年是我太懒惰了,从第一次走进阿纳海姆的时候已经被我大MSL深深的吸引,但是出于省事儿基本从不注册登录,那年被一个10权限的资源馋到不行就注册了一回,结果没出几天系统果断崩溃10年之后的用户需要重新注册云云,于是今天还是被重力束缚在井底的灵魂。

喜欢一个论坛,加入到一个论坛是这两年我在尝试的,也是去年注册了贴吧和微博才发现吉姆头大人和文姐都是MSL的老面孔,而我只是一直冷冷的把msl放在收藏栏天天点开看而已 。。。

回归正题——网盘在这里:http://pan.baidu.com/s/1bntmVE3
参考了吉姆大人的上色教学,还有分享精神
内有还算详细的分类:擦干净的线稿
上好阴影的线稿
原设采样上颜色的无水印图片
还有PSD格式的每个机体
如果大家不嫌弃的话就拿去直接选取线稿参照在做好的半透明的阴影上按自己的喜好随意上色吧。
站姿全数做完,书中还有三架互换了零件的Z飞行形态,加上各种分类补充优化,日后我会慢慢更新敬请期待。
特别要说的是1,泷川在这里只有一个MSZ-006C1的图,网盘里其他各个型号的Z+都是我按照猜想和原设细微修改的,请不要太当真,如果有错误请麻烦大家指出,我会迅速改正~~~同理那个红色的百式(零式)大家也不要当真,纯属意淫。。。

前些日子用已有材料尝试过自己画的基姆特装    

死啃各个吉姆分类

还有给漫画上色

年底就要出去上学了,这之后会有大把的时间好好糊高达,还希望各位老鸟多多关照,不要欺负改邪归正的潜水员

第一帖到此为止,最后放出真相——我是真的非常想看大神自扫的[GA],然后看最新的独角兽漫画给上色宣传字幕组让他们不要放弃独角兽等等,,,可是为何最近半年不但都加权限了还是40权限,40权限我要糊多少高达才能达到求解,不行只能回头再潜十年了唉,大家晚安。。。。。。

本帖最近评分记录
hubertli   2014-11-23 23:56  河蟹  +3   精品
顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
印像中好像在第一次新自護戰爭之後不知AE還是啥的用Zeta Plus的機件仿造出一台Zeta來(話說第四副圖裏的機體的腿部明顯是Zeta Plus的),但詳細情況在下卻忘記了......
還有請問第一和第七台機體的出處是......?

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
CHIKUSYOU

UID 11749
积分 2408
帖子 1511
气力 102
河蟹 19
阅读权限 40
回复 #2 hubertli 的帖子

2次格战之后Z和百式是被联邦回收的,91年灵格斯发布会时一同出展的Z复原机也是EFF的标示,那台复原机确实用了Z+的部分零件。
除此之外AE也有Z的再造机,97年和100年都有露过脸,和联邦保有的那台不同AE的是完全照Z的零件复制的。

第一和第七的画稿出自MAZ
初出的话
第一副是MPZ的强袭Z
第七幅是144Z的wave shooter

顶部
1991mario

UID 23858
积分 4
帖子 11
气力 100
河蟹 3
阅读权限 10

楼下大大给的完美解释,Z+的腿那个是我自己合成的,没标记“伪”字请见谅~,,其他计提的详情都在《MA》书中,全是日文我也一直在求翻译

顶部
1991mario

UID 23858
积分 4
帖子 11
气力 100
河蟹 3
阅读权限 10

顶部
1991mario

UID 23858
积分 4
帖子 11
气力 100
河蟹 3
阅读权限 10
回复 #3 CHIKUSYOU 的帖子

感谢大大解答~请问有木有那种合成Z的官图,我这个只是把Z+的腿完全合上,给正在做的模型配图用的。《月面危机》那一堆Z完全看不懂

顶部
SRW13

UID 8048
积分 2350
帖子 547
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
拜摸大神作品

顶部
1991mario

UID 23858