标题: 好久不来了,关于nataku有个问题
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
好久不来了,关于nataku有个问题

这个是不是只有限定版?我前面两批忘记订了,以后还会有再版吗?

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
lz不在意颜色和大爪的话完全可以拿卡版的改一架出来。限定版以后肯定还有,放心等吧。海盗几年前的限定,还不是又开订了?

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
肯定会有再版啦
我已经做好半呆把败者荣光版再出一次的准备了……
早说我预订的时候帮你多带一架了……

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2015-10-5 08:54 发表
肯定会有再版啦
我已经做好半呆把败者荣光版再出一次的准备了……
早说我预订的时候帮你多带一架了……

我根本没想到这东西居然还是网限,以为直接就大量铺货了,财团B真会玩
现在淘宝上也有,不过都特么炒到7算以上了。

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
回复 #4 无印凉粉 的帖子

当初我以为是ova版通贩,败者荣光版网限,结果…………半呆真混蛋……

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
所以心愿单好多东西我都自个改出来了,比如影子方程里的g加农和哈迪刚,圣约啥的。b社不好好填坑就自己填咯

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2015-10-5 16:33 发表
当初我以为是ova版通贩,败者荣光版网限,结果…………半呆真混蛋……

跟小日本打交道多了,总是觉得他们在一条作死之路上狂奔不回头

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
恶俗

UID 18087
积分 877
帖子 361
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
双头龙高达在国内这么高的人气他们竟然搞网限!去尼玛的B财团!

顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #8 恶俗 的帖子

b社终究是十一区的企业,不可能根据这边的市场调查来填坑

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #9 hanliang 的帖子

2000之前还是挺喜欢掉毛的
但是13年以后不知道为什么觉得反而是TV版更耐看

顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #10 mgfyrr 的帖子

十多年过去了,审美难免会有变化。以前希望b社能填坑的怨念物现在看也就那么回子事,比如拂晓、异端系列啥的。00以后新出的动画基本没有入心愿单的了

顶部