标题: 好久没画了,重拾鼠标涂鸦~7楼更新
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
好久没画了,重拾鼠标涂鸦~7楼更新

R7夜半新作!!~~

哈哈哈,好久没画了,尝试一种新的风格,

就像小时候在幼儿园拿着蜡笔绘出自己的梦那样…………

虽然那永远都是梦……

PS:顺便以图纪念新剪的OTL发型

分隔线

这就算11.11活动的补图了,对不起,一直没画……现在补上!

查看积分策略说明
附件
  男一号和女一号是谁,不用我再强调了吧~哈哈哈哈
  等着看无我的反应,真好玩,无我每次的反应都那么好玩~XSK

本帖最近评分记录
Friday   2007-12-31 16:51  EXP  +15   原创

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
特别喜欢最后那个蛋.... 我也喜欢干这种事情.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
只看到红叉和蛋黄一个……=V=乃的人品啊………………到我这里自动屏蔽了么XDDDDD

^q^………………
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
好好好可爱

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-12-19 11:40 发表
只看到红叉和蛋黄一个……=V=乃的人品啊………………到我这里自动屏蔽了么XDDDDD

不会吧,怎么红叉了?!

不可能的………………你的小宇宙什么时候这么强了?!

查看积分策略说明
附件
  再发一次,我就不行还是红叉

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
匿名
该用户匿名发帖

R7对五飞一直贼心不死

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2007-12-20 00:15 发表
R7对五飞一直贼心不死

你匿了也白匿!

我记住你了!!!!

哼,这是爱心!不是贼心!

1.粉红色凶猛……

昏倒,本来想好画个可爱点高兴点的脸,怎么画完之后这么凶神恶煞的?!

这是否因为我最近的心情不是很好的关系呢?

2.异世界的张五飞

能看懂么?

有时候,就算有标题提示也会出现“理解不能”观众……
此图为IQ测试图,能看懂此图,理解此图中每一个圈每一个框的朋友们,恭喜!
乃不是脑残滴人~
开玩笑的……!

查看积分策略说明
附件
  粉红色凶猛……
  异世界的张五飞

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
R7答辯完了RP爆發了嗎?跟某五爆發的時間很配合嘛……

Against the Norm
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
啊………………依旧一片美好的红叉…………………………

^q^………………
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-12-20 21:58  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
图被无我潜意识屏蔽了

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
我對最後那張蛋圖的興趣較大
是繼悲情白煮蛋後的又一巨獻?

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2007-12-21 01:07 发表
我對最後那張蛋圖的興趣較大
是繼悲情白煮蛋後的又一巨獻?

不要再提那蛋蛋了……亲爱的,偶8想勾起她们××的回忆~~

虽然您猜对了……

这帖某人说看到的只有红叉,那么另一帖她看见的就不仅仅是红叉那么简单鸟~

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
异世界那个, 真狰狞。 好怕怕。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
粉红色的凶猛让我想到了乔乔……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
人妻啊,你已是有夫之妇了,这样觊觎小五的美色素不对的

顶部