标题: 圣诞REBORN!!!
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
圣诞REBORN!!!

家庭教师HITMAN REBORN[不知道这个漫画和动画的请跳过废话看照片】

临在圣诞前夕…………某卫的计划得逞

保公,卫卫和我一起出了次家教……这次完全是因为萌了云豆才同意出云雀的口牙~

一句【HIBARI,KAMIKOROSU】萌翻我了嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

然…………三个人就寒冷的辗转于商品贸和我们学校出COS…………OTL

大家嘴里说的最多的话就是……【要*忍*耐】蓝……蓝波大人的名言

自己则是拿上拐子带上袖章和假发就马上进入女王受的角色中【喂……】

被卫卫说【好女王好危险】,自己看到照片后的反应却是…………我靠这个别扭正太是谁啊他M的

我不承认这个是云雀委员长……【这个人就是自己啊日……】

小卫的裙子呢…………那个短啊,我说,孩子啊骷髅的裙子有这么短么……,答案是某人为了节省

布料裙子就变成26厘米了…………孩子你的安全裤露出来了啊啊啊!!!!【鼻血……】我和保公

就犹如怪大叔一般的蹲在角落里狂拍还边讨论角度问题【欧】…………

COS十年后蓝波的保公呢…………一句话带过就是个颓废受……比起十年后更适合COS二十年后的蓝波啊

好吧放出照片……

库洛姆*骷髅:卫卫

云雀恭弥:无我梦中

蓝波【十年后】:保公

云豆:卫卫的云豆钱包【=A=|||】

首先,齐唱校歌!

忘记带拖鞋的保公你就蹲墙角哭吧

保公你这个总受……

咱就是懒的P脸=V=

原来我们这个没什么景色的美术学院也能照出这样的照片啊真神奇=V=|||||
场景大好咧………………
后记:

1:在商品贸拍完后……大家去吃了牛排,为了惩罚迟到的蓝波----保公【笑】
2:有张照片不能放出,内容为大喊【異議あり!】的爬墙三人组……
最近大家萌逆转裁判萌到燃了呐…………OTL
3:吃饭时还打开各自的NDS继续喊…………连英语版的一起喊……果然燃了……
4:云雀的衣服……是我平时的便装……【逃】
5:…………这个周末……继续出家教…………
6:自从和卫卫一起COS……我发现自己越发变懒了,不化妆不P脸…………这是好还是坏呢TVT
那么……大家圣诞快乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐【回音】
照片禁止转载,【卫卫、保公除外……】

^q^………………
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
越看越覺得…

無我妹妹,妳真的很嫩呀~~~

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
还是长发的无我好看

Against the Norm
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
所以我说……这个短发的正太到底是谁啊啊啊 啊

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
为什么穿短裙+袜+靴子的不是无我呢?~

无我啊,太嫩是不厚道的,你已经刺激到我这86年生的女生的心了

记得下次自己穿短裙和学生袜+靴子,还有要长发来见我!!

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-12-25 17:10 发表
为什么穿短裙+袜+靴子的不是无我呢?~

无我啊,太嫩是不厚道的,你已经刺激到我这86年生的女生的心了

记得下次自己穿短裙和学生袜+靴子,还有要长发来见我!! ...

跟你说了多少遍老子讨厌女装!!!!!!!!!!!!咬杀!!!!

^q^………………
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
无我说话的口气越来越"王国"了...
(注:COSPLAY王国,某COS爱好者聚居地,说话风气有COS站特有的风格)
家庭教师呀,某马看了第一集就放弃了...OTZ
不过COS还是很不错地~

策马千里路 独身月明中
顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
风纪委员万岁!

咬み殺す!

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2007-12-25 21:59  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
咬殺最高

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
橘子看家教啊……………………去唱并盛校歌吧…………

^q^………………
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-12-25 20:34 发表
无我说话的口气越来越"王国"了...
(注:COSPLAY王国,某COS爱好者聚居地,说话风气有COS站特有的风格)
家庭教师呀,某马看了第一集就放弃了...OTZ
不过COS还是很不错地~ ...

像我这种COS不化妆不P照片的人根本不敢去那个卧虎藏龙的地方啊……………………
COS王国的人都很强大OTL……
我们是自娱自乐啊自娱自乐………………

^q^………………
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
没看过动画.不过,觉得各人都好萌啊。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
唉,有钱真好,COS真好

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我那身是便装………………不过却出奇的像OTL
说起来那个小LOLI才是有钱啊,那天拿了5顶假发来………………

^q^………………
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
現在的小朋友…真是富裕呀…
無我的短裙還可以算是便裝…
但露臍上衣…

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
乃叫我说你 什么好!!!!
乃看错人了啦!!!!!!!
请根据我的头像看角色………………
而且,我也吧人物表写出来了

^q^………………
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
嘩哈哈~

是我眼盲了
看到字多會自然地跳來看…
你穿上那套衣服上街,會被人誤會是中學生

你們這群人呀…為甚麼每個人都這麼嫩?不厚道…

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
其实我是觉得,无我有小蛮腰……

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
长的嫩不是我的错…………我也不想啊…………………………TVT
每天没校门卫拦截的感觉很差劲……………………
我一直想知道什么叫小蛮腰…………

^q^………………
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
“肉”的一种比较好听的叫法……据说是

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-12-27 11:48 发表
长的嫩不是我的错…………我也不想啊…………………………TVT
每天没校门卫拦截的感觉很差劲……………………
我一直想知道什么叫小蛮腰………… ...

早幾年前我進入機舖也會被人查身份証 (香港的機舖要滿18歲才可進入)
那時候也覺得感覺很差…
但現在卻很懷念呀…

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2007-12-27 12:01 发表

早幾年前我進入機舖也會被人查身份証 (香港的機舖要滿18歲才可進入)
那時候也覺得感覺很差…
但現在卻很懷念呀…

-。-   这个算什么……

大二某次补考监考老师坚持认为我是替人代考的枪手,理由是“要补考的是个男生,来的怎么是个女生”

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
开始翻阅大家的黑历史了………………

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
我更想知道那男生穿的奶牛衫哪里买的……

偶的黑历史就是:不管心情愉快或者不愉快都是面无表情……人家老是说我:

外表=生人勿近!

性格=和蔼可亲!

顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
话说啥时候拐个正太COS蓝波的幼年版

那是便装?和风纪委员真和= =...

没有骸...

顶部