标题: [感想+推广][不断补完]轻小说推荐感想归纳帖与相关资信收集
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
谢谢指正。。。我修改顶楼,再加上推荐~

战斗场面燃的话,那就想补补了。。。已经好久没看过战斗写得好的小说了。。。

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
重看宅千金

愈发觉得脑瓜发热充分调动脑细胞的吐槽心理描写很GJ啊

顶部
紫夏姐姐 (紫夏)

MSL同人社主催

美术原创LV2   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV5   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社主催   父亲  
UID 185
积分 5477
帖子 2262
气力 103
河蟹 295
阅读权限 60
我今天开始看间之楔。XD,又虐身又虐心的东西啊

MSL同人社欢迎你的加入
同人作者 MSL同人社主催
个人作品 pixivid=36840
主催的新刊消息 http://doujin.cnmsl.org/
淘宝地址  http://violetworks.taobao.com/
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
LZ给的那网站的东西下下来阅读不能啊,教教我得素

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-3-1 23:31 发表

TXT下载下来不可读?
还是什么别的问题?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-3-1 23:31 发表

LK地址变了下,我更新了...(LK经常抽筋,有时打不开是很正常的...)

但是阅读不了是啥回事啊......我也刚下了东西,没啥问题啊...能说清楚点么......

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
LK的小说要下载的话
似乎只局限在部分会员吧
虽然注册了
可进入可下载界面一次都没能成功

至于在线观看的小说
借用下载成TXT的文件格式
会出现很多乱码

这会不会就是下载看不了的意思?

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

现在习惯在线看了

毕竟有排好版的插图……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2008-3-2 08:19 发表
LK的小说要下载的话
似乎只局限在部分会员吧
虽然注册了
可进入可下载界面一次都没能成功

至于在线观看的小说
借用下载成TXT的文件格式
会出现很多乱码

这会不会就是下载看不了的意思? ...

LK的话就最新小说区需要权限,其他下载注册,有钱就可以。

乱码问题,那是防盗的(虽然形同虚设~)

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
宅千金的TV版到底是4月还是7月?多少集?

我个人倒是希望7月,多几本小说的内容……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-2 12:00 发表
宅千金的TV版到底是4月还是7月?多少集?

我个人倒是希望7月,多几本小说的内容……

看这里那张新番帖,貌似时间没定......

话说,春香乃是能登配的......对很多人来说这是大地雷啊~~

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-2 12:09 发表

看这里那张新番帖,貌似时间没定......

话说,春香乃是能登配的......对很多人来说这是大地雷啊~~

能登配大小姐一点问题都没有

但是能登配天然呆貌似就很有问题了

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
下载下来后是一个网站的连接,打开后出现登入页面,输入ID后提示错误,就这样

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-3-2 14:26 发表
下载下来后是一个网站的连接,打开后出现登入页面,输入ID后提示错误,就这样

下载下来的应该是附件才对...

首先确定已经注册和登录,然后就是点附件旁边的“购买”,于是弹出一个网页,提示你将要付款,你确定后就会自动弹出平时用你用“另存为”下载东西的那个下载框了...

如果不自动弹出的话,就点那个返回帖子的提示就OK了...貌似直接对着附件“另存为”不行...

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
听了下宅千金的DRAMA CD

虎躯一震,那啥一紧

能登的声音好违和
怎么都联想不到天然呆去

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-2 21:12 发表
听了下宅千金的DRAMA CD

虎躯一震,那啥一紧

能登的声音好违和
怎么都联想不到天然呆去

菊花一紧么... 能登,我始终对她的声音建立不起印象...

推荐去听田村同学的DRAMA CD,广桥凉配的柔弱的松泽小卷,小清水配的强气的相马广香,以及很受的包子配的很受的田村雪贞,那感觉太贴切了~~~听得我泪流满面啊。。。

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-2 21:40 发表

菊花一紧么... 能登,我始终对她的声音建立不起印象...

推荐去听田村同学的DRAMA CD,广桥凉配的柔弱的松泽小卷,小清水配的强气的相马广香,以及很受的包子配的很受的田村雪贞,那感觉太贴切了~~~听得我泪流满 ...

“麻美子在看着你”。

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
一遍、死んで见る?

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-3-3 09:49  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-2 21:55 发表

“川澄在看着你”。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
角川4月新書(3/3版)
*TIGER×DRAGON5!*
*ROOM NO.1301#5 英姿煥發的妹妹?*
黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑
THE THIRD 1 蒼瞳的舞刀使
@七姬物語 第四章 夏日插曲@
風之聖痕2 靈魂的價值
[富士見二丁目交響樂團系列]冷鋒指揮家
征服愛吧!

TXD5,TXD5,TXD5,TXD5,TXD5,TXD5,TXD5!!!!! 终于等到了...

另外,THE THIRD这大坑终于也出T版了啊.....

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
THE THIRD这大坑出台版了?!
满塞满塞……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
the third是啥?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-3 17:16 发表
the third是啥?

苍瞳少女...讲一个伪(?)三眼族少女佣兵的冒险故事...

动画个人感觉还是相当不错的...火乃香MM极萌~ 打得也相当精彩...特别是暴走战车+火乃香对战车杀手+那啥装甲上万的BOSS那段(那奇形怪状物叫啥我忘了...),燃到我不行...

小说的话网上只有第一卷的4章,我是看了那个才去找动画看的...吐槽战车很GJ!

顺带一提,这4章是群里吉祥物幻羽MM翻译的...

顶部

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
动画第一话的制作相当高水准。可惜之后时有崩坏出现…… 不过画面意境和音乐的搭配个人非常喜欢。~

这动画没让IG做可惜了~

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-3-3 19:20 发表
动画第一话的制作相当高水准。可惜之后时有崩坏出现…… 不过画面意境和音乐的搭配个人非常喜欢。~

这动画没让IG做可惜了~

13话还是10几,那一话真算得上是崩坏的经典啊~~

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
补完红3,这话终于舒服了点...

某BOSS被火车撞了都没事...这已经是热血超级系小说了...

但是,那战斗啊...已经可以下结论了,片山你是不会写打斗了,赶快回归电波女的黑暗系卖萌吧...

更新《绯华》

女主绯华,高中学生,某武器走私社的社长,故事是讲述她的冒险故事。她的身份,外貌类似凉子女王一样的设定,然后给她身上硬塞上数种标准萌属性,譬如暴力,腹黑等等...感觉很生硬。披着战斗系的卖萌小说,可是两边都不出彩...剧情虽打得很厉害,但是却感觉平淡如水...而且,目前没有男主...
      另,插图非常邪恶,邪恶到跟内容完全没关系...

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
万岁系列一口气把第5卷,第6卷,以及新出的第7卷补了...太燃了~~期待最后一卷!!!  

这个世界已经不存在能打倒男主的事物了...

不过,作为一个男人,他对女主的表现...简直就是典范中的典范...无数后宫受男们在铁皮面前都跪下!!

另:

QUOTE:
角川4月新書(3/11版)
*灼眼的夏娜 11*
*仰望半月的夜空8*
TIGER×DRAGON5!
黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑
狼與辛香料 Ⅴ
吉永家的石像怪 8
ROOM NO.1301#5 英姿煥發的妹妹?
天空之鐘響徹惑星 04
9S Ⅳ
THE THIRD 1 蒼瞳的舞刀使
七姬物語 第四章 夏日插曲
風之聖痕2 靈魂的價值
龍的溫柔殺伐 6
[富士見二丁目交響樂團系列]冷鋒指揮家
征服愛吧!

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
半月7、8就要全了

自己自跳轻小说坑以来真正第一部“完全”完结的小说终于来了

废弃公主外传什么时候才有影……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
ORZ...又正式掉一坑了...

一口气看了抽签勇者的前3卷...非常赞...那神器平底锅啊..... ..偶对这种看起来平实却能把人物故事说得如此出彩的文笔毫无抵抗力...无比向往啊~~

以后也往这方面去努力练习...

更新顶楼

==================正经(?)介绍分割线===============
介绍:
      构筑在西方中世纪的一部勇者与随从(会升级的...)的奇幻冒险故事...前三卷描述的是实习修女梅贝儿以及剑士纳巴尔被教会抽签抽中,当选为勇者与随从,去调查与龙族相关的传染病的故事.虽看上去是熟得不能再熟的开始,但是以作者却以不紧不慢,平实无华的文笔,包括敌方我方,几乎每个人物都是写得那个鲜活啊...还有就是欢乐风趣,幽默的打斗,从整部书一开始就吸引着我...
      感想...看的过程中,女主那爱解说的性格,以及那男主"充满信念的肌肉"的行径,以及他们之间的对手戏,幽默百出,不时令人喷饭...最精彩的当属于里面的战斗,非常欢乐...那平底锅啊,个人觉得,就为这平底锅,这坑就值得去跳了...
      顺带一提,女主的职称...一卷升级一次,见习修女,正式修女,圣女,护国女神,初代统帅......那速度啊......

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
月底开始雪崩了...

追的就有MM一族2,钢铁白兔骑士团2,怜 REN 2,文学少女3,抽签勇者4,腐女友2等等 泪流满面啊...

不追的还有第7圣典1(下),扉之外2,塵骸魔京2,夜之王...

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
MM一族2大赞啊...

学姐线,约会那段好感度设定笑趴了... 结局却相当感人....

结野线,男主的老姐与老妈啊..........

伪娘线...

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
现在轻易不看新书,即使夸得再好……

坑底的滋味真难受……当年给田中教导出来的

最近都挑完结的来看

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-3-27 12:27  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
卖萌兔子骑士团II食用完毕.
加布莉妹妹好可爱~好萌~好帅啊!!!!(这人没救了)
姬恩和小爱的冤家好有爱啊~~~

正题:阴谋啊,阴谋论大好き!!我倒要看看这书怎么在第三本把团长卖团的阴谋给掰圆咯。这书实在是……不能放弃啊。而且每个出场的人物都有血有肉,鲜活情近。这个作家是怪物!
插画也是……杀比死恰到好处=_,=

PS:副团……突然很有好感,这人应该是个好人吧(感觉会被团长发卡)。

再PS:全书最后傲娇青梅竹马也是蹭得累全开啊~~~好萌~~~

Wuling子啊,死推死推兔子骑士团啊,太有爱了。无论是萌还是燃还是阴谋都写的相当好啊!

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
最近掉龙族的超大坑了....15卷啊........ 现在才啃了5卷.......不过实在非常非常精彩......妮莉亚好萌好治愈啊...

卖萌兔子团有跳...看来第2卷更精彩了....恩,过了周五的考试就开啃......

经过龙族的洗礼,估计我对某些名字会好记好多了...

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-3-27 12:38  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-27 12:31 发表
最近掉龙族的超大坑了....15卷啊........ 现在才啃了5卷.......不过实在非常非常精彩......妮莉亚好萌好治愈啊...

卖萌兔子团有跳...看来第2卷更精彩了....恩,过了周五的考试就开啃......

经过龙 ...

龙族的坑很大的……
我对西方名字的感性认识来自很多西方小说……比如金银岛,唐·簧之类的……
其实不就是:自名+附属名+家族名的组合么?中间那个变化比较多而已。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-3-27 12:38 发表

龙族的坑很大的……
我对西方名字的感性认识来自很多西方小说……比如金银岛,唐·簧之类的……
其实不就是:自名+附属名+家族名的组合么?中间那个变化比较多而已。 ...

我就跳了龙族1.....

不过这套冒险小说太赞了......行文一流,语言又非常幽默...男主很能吐槽,也很能被吐槽......人物塑造太出色了,每个人都令人印象深刻...... 设定也非常严谨.....更难得的就是,里面很多的话,太有哲理了.....

所以现在在全力挤时间啃龙族1......

不过,这东西怎么算都扯不到轻小说方面去....

顶部

~讴歌青春~

UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
最近的祖国版小说似乎没什么新物出现啊……劳资的塵骸魔京呢…?

龙族当年非典时期自甘堕落打发时间的时候看掉了。看得偶滚来滚去的说……
顺带一提,以龙族为开端,那段时间一口气买下了市里能找到的所有龙枪系列和被遗忘之国度系列,附带一套罗德岛……全攻克了,那个爽啊。
然后一个人闷在网吧里战WC3……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
最受关注的是祖国版SH崩了萌狼的5,6,7.......自翻..... 其他的不大清楚,身在外地...

不过这自翻的质量还好...

那啥,龙枪系列与被遗忘之国度系列,求下载...

顶部

~讴歌青春~

UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
那两个不素轻小说……书堆起来大半个我的高度……
我自己都惊讶当初怎么啃下来的……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-3-27 13:53 发表
那两个不素轻小说……书堆起来大半个我的高度……
我自己都惊讶当初怎么啃下来的……

轻小说没几本能达到龙族这种水平的...

这些当然不是轻小说了.....

话说龙族1我对着TXT啃都啃得满地打滚(泪目),更何况你是对着实体???

顶部