标题: <萌之英语单词>真第六话(就是被TV版和谐掉的那话)
王允子师

丧男

UID 125
积分 2463
帖子 1267
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
<萌之英语单词>真第六话(就是被TV版和谐掉的那话)

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMTQ3ODc2NzI=.html

这个估计不能直接放视频过来
想想为什么被和谐的理由

这样的我能有未来吗? 这样的世界能有我吗?现在我很难过吗? 现在我很悲伤吗? 就像这样连自己的事都不清楚 !就算继续走下去也只会感到更累,人际关系什么的干脆也别去了解了 。。。
顶部
王允子师

丧男

UID 125
积分 2463
帖子 1267
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
我错了,应该看完再发的,想不到7分钟就死掉了

直接去下种子吧(要注册)
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10875446

这样的我能有未来吗? 这样的世界能有我吗?现在我很难过吗? 现在我很悲伤吗? 就像这样连自己的事都不清楚 !就算继续走下去也只会感到更累,人际关系什么的干脆也别去了解了 。。。
顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
极影上有个澄空学院的,不过听看过的人说貌似这话其实没啥特别不和谐的地方值得被和谐

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-12-29 19:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
萌单完结了?

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
王允子师

丧男

UID 125
积分 2463
帖子 1267
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
早完了

和谐的地方貌似就是直他妹爆西瓜COSPLAY基拉重写OS那三十秒

顶部
def888

UID 545
积分 1363
帖子 887
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
想看nice boat 的未和谐版

顶部