标题: 新年第一帖,素个迪士尼 [打印本页]

作者: nsxz    时间: 2008-1-2 17:03     标题: 新年第一帖,素个迪士尼

从07年做到了08年的命运,抛开逆天的设定和感情因素不说,模型本身还是很赞的,看看1/100的迪士尼,再看看这只,不得不感叹MG不愧是能化腐朽为神奇的金字招牌

主要看中了肩部的引出式结构和翅膀的联动结构,收的普通版,实在不想为了那堆没技术含量的透明件再多出2K2,还有恶心的电镀件。MG101已经是炉火纯青了,用的基本上都是比较成熟的技术,组合上没什么难度也,比较适合初学者,本体是浅蓝灰色,相当有邪气,做出来也非常拉风。缺点就是大腿根部过紧,而那个可以打开的根部结构又有点松散,脚部的接地性不太好,但站得还算稳。

接下来就上图了

胸部的零件还用了一个隐藏水口,很厚道

武器的透明件里混合了一种反光粉末,倒是头一次

捅翻狼和鸡神的逆天武器……

和免费大魔比了下,迪士尼这小身材修的就是好

帝都收的一点小东西:

本来想给EXIA KUSO的,不过刀柄太粗了,供着算了

手机链:

看了机器猫剧场版又燃起了熄灭很久的爱,据说是手工木制,还打折,50大洋入的

几次都没抽到红皮的,那MM看我郁闷,直接给我打开机子拿了一个,好人啊

最后祝大家新年快乐,新年有新GUNPLA

作者: Heir    时间: 2008-1-2 17:05

看标题迪士尼,吓一大跳
作者: 无印凉粉    时间: 2008-1-2 17:21

就猜到是这个,不过命运太受了啊,不,是太瘦了
作者: Leighton    时间: 2008-1-2 17:22

唉,比我还懒,连线都不上……
作者: nsxz    时间: 2008-1-2 17:24

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2008-1-2 17:22 发表
唉,比我还懒,连线都不上……

我是把玩派的
作者: Leighton    时间: 2008-1-2 17:27

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-1-2 17:24 发表

我是把玩派的

我是素+马克笔补色+上线派的……
作者: 随云若雪    时间: 2008-1-2 17:44

。。有个问题,你的手是怎么做的啊?看样子也不象是卖改件了啊,MG的指头不是弯的可动吗?难道命运还送直手?
作者: nsxz    时间: 2008-1-2 17:48

除了一对标准手外还有一对张开的手掌+一个类似1/100的两片式手

借张Dalong的图

图片附件: mg101_25.jpg (2008-1-2 17:48, 77.12 KB) / 该附件被下载次数 91

作者: gravityforce    时间: 2008-1-2 17:52

LZ索的工具不错,斜口钳比俺高级
感觉是翼部的成型纹高光下好严重
还有转印贴纸还是要贴的呀
作者: marcoai    时间: 2008-1-2 18:19

總覺得盆骨的造型怪怪的= =
作者: gravityforce    时间: 2008-1-2 18:29

QUOTE:
原帖由 marcoai 于 2008-1-2 18:19 发表
總覺得盆骨的造型怪怪的= =

髋骨那滑动关节很鸡肋
把那块粘死的不在少数
作者: lowegule    时间: 2008-1-2 18:48

把髋关节那块滑动结构粘死的路过..........
作者: marcoai    时间: 2008-1-2 19:00

的確啊= =那关节對動作沒什麼幫助,而且扣得不緊= =
ps.不知大家對那對造型歪斜的雙腳有什麼感覺?我是覺得很古怪
大腿,站立的時候就像那雙腿根本沒和髋关节接上= =
腳板,有時令我以為裝錯了= =

作者: nsxz    时间: 2008-1-2 19:29

其实有支架的话,站不站也无所谓了;脚板的话,倒是觉得很美,左右完全一样的话总感觉是为了省事同样的版件用了两次- -b
作者: BoomANGLES    时间: 2008-1-2 20:12

我那台DESTINY的哪块连着腿的零件短了
怎么看怎么像弹簧腿
作者: BoomANGLES    时间: 2008-1-2 20:13

是断掉了,发错了
作者: Raphael    时间: 2008-1-3 01:18

肩膀那雄形状还是恶心...有贴纸什么大概好点...

跑开感情因素,做的真好呢,还能把玩,去摆个捅鸡神的POSE

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0