标题: PSP版《基连的野望 阿克西斯的威胁》新情报 [打印本页]

作者: rx7578    时间: 2008-1-2 23:33     标题: PSP版《基连的野望 阿克西斯的威胁》新情报

本作是以《机动战士高达》系列作品为题材改编而成的战略模拟游戏。本次为大家重点介绍在宇宙世纪初期登场的部分机体情报。选择开发哪种机体以及在实战中采取何种配置,都可能会改变整个战场局势,玩家的选择甚至会对宇宙世纪的历史造成潜在影响。

机动战士高达 MS IGLOO

本作与《机动战士高达》一样选择“一年战争”时期作为故事背景,是“高达系列”历史上首部3DCG动画,讲述了许多吉翁兵器开发秘闻和大量不为人知的历史,此次在“《基连的野望》系列”中是初次登场。许多在系列正篇中没有登场的机体将在本作中出现并用以武装吉翁公国部队。

如果接受开发部要求继续研发“兹达”的申请,接下来就可以用新机体来装备部队了!

兹达与扎古最初都曾经是吉翁军次期人型机动兵器的备选方案。兹达具备凌驾于扎古之上的机体性能,但由于造价高昂及信赖性方面的问题,最终在测试选拔中败给了扎古。未能登上“一年战争”的舞台便提前退役的兹达,在本作中将能够成为玩家的新战力。

机动战士Z高达

目前已经可以确定的是,将有大量来自《Z高达》中的机体在本作中登场,此外还将有包括萨拉等在内的大量人气驾驶员助阵。许多曾活跃于原作却没有机会在“《基连的野望》系列”中登场的机体和机师,都将在本作中首次亮相。

本机是精神力高达的后继机种,以远胜过一般MS的庞大身躯和凶猛火力而闻名,驾驶员是泰坦斯的强化人罗萨米娅。装备有光扰涂层装甲和扩散型米加粒子炮的精神力高达MK-2,相信在本作中也将发挥巨大的战斗力。

由西洛哥在朱庇特利斯上主持开发的第3台MS,虽然没有装备变形结构火力也并不出色,但由于全身装备有多个强大的复合测控系统,且拥有超越普通MS的高机动性,因此作为强袭型侦察机的表现相当出色。顺带一提,本机在系列历史上只生产过一台。

转载于 www.levelup.cn!!!
作者: nsxz    时间: 2008-1-3 00:00

我很想知道量产兹达的IF史是什么样的

转自A9

作者: ZERO    时间: 2008-1-3 08:09

看样子快了
野望什么时候会把0093后面的UC历史收纳进去?

作者: KennyLee    时间: 2008-1-3 08:33

老的野望连Z的机体和人物都不齐,这回终于齐了~
作者: kencjj    时间: 2008-1-3 08:57

终于可以用TTS的量产机了 ....
作者: gihren    时间: 2008-1-3 09:30

603技术队的事迹去看动画就知道了,全3D制作的。
第一集中主角还被鸭子救了。

总体音乐和故事都很不错。
作者: ZERO    时间: 2008-1-3 11:38

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-3 09:30 发表
第一集中主角还被鸭子救了

主角还很不满意鸭子他们抢功

作者: Ramba    时间: 2008-1-3 12:50

罗莎美怎么成斗鸡眼了
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-3 13:11

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-3 11:38 发表

主角还很不满意鸭子他们抢功

不爽?不爽有种比后宫
作者: eva2000as    时间: 2008-1-3 14:05

我很期待TTT的妖孽们出来……

“名为高达的机体,光是心理上就能给敌人以莫大的压力。”
TR-6“银雷”,阿母骡·雷,出击!!!
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-3 14:44

问一下.....兹达和旧扎古(扎古1)哪个性能好点??
上面写的凌驾于扎古之上是扎古1还是扎古2??

作者: darkking1200    时间: 2008-1-3 16:26

舊Zaku
作者: gihren    时间: 2008-1-3 16:51

SD的里滋达的性能绝不输RX78,野望就不知道了。
作者: 白巧克力    时间: 2008-1-3 16:58

精神病MK-II……我喜欢……1代的精神病+罗莎米娅就是终极量产机杀手……
PS:界限太低了……

作者: ZERO    时间: 2008-1-3 17:45

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-1-3 14:05 发表
我很期待TTT的妖孽们出来……

“名为高达的机体,光是心理上就能给敌人以莫大的压力。”
TR-6“银雷”,阿母骡·雷,出击!!!

开某GUNDAM BALL更有笑果

作者: Rick_Hunter    时间: 2008-1-3 23:53

兹达完全就是一台不合格的东西,哪怕性能再好又怎么样,当神风用?!加速到一定程度就会自动KO的东西还是拿来当无人机的好~~~~反正早晚都是要爆的
作者: シロッコ    时间: 2008-1-3 23:57

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-3 12:50 发表
罗莎美怎么成斗鸡眼了

草BANDAI大业

MLGBD,SDGGGS不给我,野望新作又把头像搞砸
我火大了
作者: dsch2    时间: 2008-1-4 01:04

最近正在玩SS模拟器的野望。
SS模拟野望比PS的强多了,完全不会死机。

另外觉得SS的模式比PS的更有意思
作者: JimRaynor    时间: 2008-1-4 10:21

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-1-3 23:53 发表
兹达完全就是一台不合格的东西,哪怕性能再好又怎么样,当神风用?!加速到一定程度就会自动KO的东西还是拿来当无人机的好~~~~反正早晚都是要爆的 ...

可是在這遊戲裏不會有加速這種數據,SDGGGS就更加沒有了,所以玆達不會有全力推進導致分解爆炸的結果,故此成為了神機
就算是ACT我也不覺得會有廠商腦殘到加上那個自動爆炸的“性能”進去,嗯,遊戲裏就要看開點別計較那麽多,又不是AE,純粹的技術參數美

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-3 12:50 发表
罗莎美怎么成斗鸡眼了

不覺的是鬥雞眼……眼白不明顯而已
作者: ZERO    时间: 2008-1-4 11:48

这野望总共多少作了?
怎么感觉快赶上机战了

作者: gihren    时间: 2008-1-4 11:59

其实关于603搞的那些东西,最实在的还是刚开始那什么约鲁门GUN。。。
后来的那台机动坦克也不错。
后面搞台螃蟹插在飞机上纯粹就是脑残,最后的大螃蟹拖个货柜我都怀疑是在KUSO了。
作者: ZERO    时间: 2008-1-4 12:00

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-4 11:59 发表
其实关于603搞的那些东西,最实在的还是刚开始那什么约鲁门GUN。。。
后面搞台螃蟹插在飞机上纯粹就是脑残,最后的大螃蟹拖个货柜我都怀疑是在KUSO了。 ...

机动坦克那妖孽的装甲

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-4 12:32

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-1-4 10:21 发表

可是在這遊戲裏不會有加速這種數據,SDGGGS就更加沒有了,所以玆達不會有全力推進導致分解爆炸的結果,故此成為了神機
就算是ACT我也不覺得會有廠商腦殘到加上那個自動爆炸的“性能”進去,嗯,遊戲裏就要看開點別計較 ...

造1台要3回合,资源是渣古2F的4倍,钱是2倍
作者: nsxz    时间: 2008-1-4 13:37

看数据就知道了,运动移动超NB,耐久就是渣……
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-1-4 15:30

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-1-4 01:04 发表
最近正在玩SS模拟器的野望。
SS模拟野望比PS的强多了,完全不会死机。

另外觉得SS的模式比PS的更有意思

我怎么用Emuryden从来没死过机
作者: JEST    时间: 2008-1-4 17:12

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-3 09:30 发表
第一集中主角还被鸭子救了。

为啥米现在出现在鲁姆的红ZAKU会有角的……以前明明是光头
作者: シロッコ    时间: 2008-1-4 17:20

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-4 11:48 发表
这野望总共多少作了?
怎么感觉快赶上机战了

暂时从数量上还赶不上
作者: JimRaynor    时间: 2008-1-4 17:21

QUOTE:
原帖由 JEST 于 2008-1-4 17:12 发表

为啥米现在出现在鲁姆的红ZAKU会有角的……以前明明是光头

嗯……夏亞不是在魯姆戰役之後才升職的麽…… 嘛,誰叫那是MS神棍錄嘛
作者: シロッコ    时间: 2008-1-4 17:21

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-4 11:59 发表
后面搞台螃蟹插在飞机上纯粹就是脑残,最后的大螃蟹拖个货柜我都怀疑是在KUSO了。 ...

有前辈在先,还怕什么,不怕不怕
作者: Ramba    时间: 2008-1-4 17:57

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-4 12:32 发表

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-1-4 13:37 发表
看数据就知道了,运动移动超NB,耐久就是渣……

总结一下就俩字:垃圾
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-4 18:00

兹达不被采用的还一个原因,我个人认为是,头比扎古丑.....所以入手了也不生产,除了强大,还需要华丽才行....
作者: Ramba    时间: 2008-1-4 18:02

光冲着漠视录的名头就已经给了我足够的理由了

打死也不造的理由
作者: シロッコ    时间: 2008-1-4 18:17

我只造高端机
作者: hizack    时间: 2008-1-4 19:15

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-4 12:32 发表

这等高级货试作机一造要估计就拿去做炮灰了消耗了
作者: 量产重甲    时间: 2008-1-4 19:23

有钱造资达还不如早日出老虎吧~

= 3 =

作者: nsxz    时间: 2008-1-4 19:37

有135炮的话造几台玩玩也无妨
作者: Amuro    时间: 2008-1-4 21:29

大年初一发售......
春节要去外地,第一时间入手正版是不可能了..........
作者: nsxz    时间: 2008-1-4 21:34

估计会偷跑吧,实在不行初5从上海走的时候找人刻给我
作者: devillee    时间: 2008-1-4 21:50

。。。
年后肯定会是痛苦的选择

貌似我说要买PSP或者NDSL已经有1年的时间了
作者: Heir    时间: 2008-1-4 22:07

啊!MKⅡ啊!
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-4 23:07

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-4 17:57 发表

总结一下就俩字:垃圾

对了那个还是宇宙专用的,如果要和渣古2进行2选1的话,难道要用多普和马捷拉推联邦?
作者: darkking1200    时间: 2008-1-4 23:39

要2選1也是和舊扎古選。
作者: Fw190D    时间: 2008-1-4 23:59

说起来我可是超喜欢滋达这机体的
作者: シロッコ    时间: 2008-1-5 00:20

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-1-4 23:59 发表

颜色挺好看的
作者: JimRaynor    时间: 2008-1-5 01:15

嗯……話説早期量產GM不是都比玆達早爆了麽……同樣是解體
作者: ZERO    时间: 2008-1-5 09:25

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-1-5 01:15 发表
嗯……話説早期量產GM不是都比玆達早爆了麽……同樣是解體

解体和爆是不一样的口牙!!!

作者: dsch2    时间: 2008-1-5 13:06

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-1-4 15:30 发表

我怎么用Emuryden从来没死过机

厄///忘了还有这个模拟器了....
作者: JEST    时间: 2008-1-5 15:22

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-1-4 23:59 发表

超喜欢+1,IGLOO音乐赞。

但实用性优先。
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-1-5 16:50

属于那种运动性超高,但是耐久残废的机种,问题 是运动性再高也不是100%回避,就那点耐久,被61先攻说不定就全灭了...阿门
作者: 金地院崇传    时间: 2008-1-5 17:45

不会有这种情况发生,这东西的适性只有“宇”
作者: darkking1200    时间: 2008-1-5 17:49

Ball、共和、軍刀魚

被這些放倒也够丟臉的了。
作者: nsxz    时间: 2008-1-5 18:23

135炮隔山打舰吧
作者: Fw190D    时间: 2008-1-5 23:57

不许说滋达的坏话   不许说不许说……
作者: Ramba    时间: 2008-1-6 00:11

刚才看了几部新机(ZZFA,阿尔法瓦索龙,红蓝二鸡)的数值,一句话:惨不忍睹。。。。。。。运动限界物资都低,唯一高的是消费
作者: シロッコ    时间: 2008-1-6 00:13

第一时间的测评就交给RAMBA君了

说实话

MSL野望的评价分析我最放心的就是你了

旧论的时候相关话题我对你的言论特别关注过,和我非常的不谋而合
作者: Ramba    时间: 2008-1-6 00:15

刚八里马死
作者: Fw190D    时间: 2008-1-6 00:18

既然有人勇挑测试大任 吾等就可以安心一边走亲戚发压岁钱一边安生玩游戏了……
作者: シロッコ    时间: 2008-1-6 00:19

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-1-6 00:18 发表
既然有人勇挑测试大任 吾等就可以安心一边走亲戚发压岁钱一边安生玩游戏了……

你也跑不了

到时候你能忍住不参与讨论么

还是说到时候你想和我一起玩无双OROCHI?
作者: Fw190D    时间: 2008-1-6 00:21

在下不敢 在下老老实实打野望说感想便是……
新机体不指望 新人物其实一样指望不上 开滋达那少校死命靠根性补正机体的不稳定数值还那样 剩下的一干人等也好不到哪儿去
作者: wwc1988    时间: 2008-1-6 00:21

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-4 23:07 发表

对了那个还是宇宙专用的,如果要和渣古2进行2选1的话,难道要用多普和马捷拉推联邦?

放心
採用茲达的話会有一堆IF洐生机
陸战型高机动型不会少
高人氣还会有模型和GK
作者: ZERO    时间: 2008-1-6 01:20

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-6 00:11 发表
刚才看了几部新机(ZZFA,阿尔法瓦索龙,红蓝二鸡)的数值,一句话:惨不忍睹。。。。。。。运动限界物资都低,唯一高的是消费

该说是我的预料中事么

作者: JimRaynor    时间: 2008-1-6 01:31

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-5 09:25 发表

解体和爆是不一样的口牙!!!

好吧,都着火了……  想必GM也是引擎那裏有問題吧……
作者: 拉斐尔    时间: 2008-1-7 15:23

前做哪里有下啊?PSP版的
作者: darkking1200    时间: 2008-1-7 15:31

thunder://QUFodHRwOi8veGxkb3duLml0LmNvbS5jbi94dW5sZWkvL2dhbWUvdHZnYW1lL3R2aXNvLzIwMDUxMi9qaWxpYW55ZS5pc29aWg==

不保證能下完,沒有做測試。
作者: kaitosindbad    时间: 2008-1-7 20:56

我想,ZEON加上密录那一帮人不是高级干部多一大堆?那些人没记错的话起码都是中尉起步的吧。。。。。。。

其实我是很怨念现在怎么没有PSP模拟器的消息
作者: Ramba    时间: 2008-1-7 21:00

指挥低的干部毛用没有
作者: シロッコ    时间: 2008-1-7 21:01

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-7 21:00 发表
指挥低的干部毛用没有

确实,全部板凳,上了只会坏事
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-1-7 21:22

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-7 21:00 发表
指挥低的干部毛用没有

和‘无脸’们的能力基本上不相上下,不过好歹有的时候还有几句台词
作者: darkking1200    时间: 2008-1-7 22:03

IGLOO能指揮艦艇的恐怕就是卡斯班(估計此人是艦艇、MS兩用)
其他的應該都是開MS/MA的主。
作者: シロッコ    时间: 2008-1-7 22:12

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-1-7 21:22 发表

和‘无脸’们的能力基本上不相上下,不过好歹有的时候还有几句台词

如果官职高会用自己的SB指挥范围取消掉其他官职相对低的指挥高的精英的指挥范围修正,这一点就足以让他们板凳了
作者: Fw190D    时间: 2008-1-7 22:54

一 一我倒是很想看看卡斯班那党棍的指挥有多少……
作者: darkking1200    时间: 2008-1-7 23:20

不會太低,至少也會在平均水準之上。最近這些作品普遍都有妖孽屬性。
作者: wwc1988    时间: 2008-1-7 23:36

那个說多过做
射一兩个铁球就变蜂巢的傢伙
很難估計BANDAI对他的評價
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-7 23:40

需多少系统,CW何时出来
作者: darkking1200    时间: 2008-1-7 23:41

就MA-05Ad那種愚蠢的東西都能在SDGGS裏麵大放异彩,很難相信履歷上華麗程度堪比迪拉茨的卡斯班能弱到哪里去。
作者: Fw190D    时间: 2008-1-8 00:02

华丽程度还是比不了只会躲在后边害别人送命的光头好 卡斯班这丫虽然党棍 但最后还是替部下挡了枪子儿

野望里搅乱幕没有SDGGS那么华丽 而且MA又不能”掠地”所以估计没什么了不起

但我还是想造很多很多很多滋达……

现在想想神棍录 基调不咋地 上来就走歪路 但相比来说 可没有0083那么多可恨之人啊……

作者: darkking1200    时间: 2008-1-8 00:19

我一直堅定的認爲卡斯班那主純屬自己不小心撞上流彈
作者: Fw190D    时间: 2008-1-8 01:37

那也的跑出来才能挨不是 碰上光头那种死不要脸的家伙不是西玛大姐杀入老巢一把火烧了他的狐狸窝 说不定就又让这家伙溜到阿克西斯祸害全人类了 叫着“战斗战斗战斗”一根筋的卡斯班根本不能和光头这种脑子里除了卑鄙就是把卑鄙用歪理正当化的人比啊
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-1-8 15:07

实际上我更关心的是相对于系铺有多少新人物 加入
作者: nsxz    时间: 2008-1-8 15:10

二代双方加入的那些TOP 10里的ACE就不要去掉我就满意了
作者: 麻醉    时间: 2008-1-13 19:19

シロッコ  换了头像好半天才辨认出来

话说感觉联邦军动作不大啊....
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-1-15 00:12

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-1-8 15:07 发表
实际上我更关心的是相对于系铺有多少新人物 加入

我也關心這個,野望里人都不夠用的.
希望最大部隊數能是400以上.

PSP2000的內存有64M呢......多造點吧.
華麗的大戰
作者: eva2000as    时间: 2008-1-15 09:40

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-1-15 00:12 发表

我也關心這個,野望里人都不夠用的.
希望最大部隊數能是400以上.

PSP2000的內存有64M呢......多造點吧.
華麗的大戰

话说当年最喜欢的就是走联邦史实路线,然后把双方第一部的死人和第二部出不来的全部改到AUEG的旗帜之下……
作者: Ramba    时间: 2008-1-15 10:14

电脑会耍赖,第一部的死人第二部会在诸如阿克西斯等地方复活。。。。。。。。
作者: eva2000as    时间: 2008-1-15 10:39

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-15 10:14 发表
电脑会耍赖,第一部的死人第二部会在诸如阿克西斯等地方复活。。。。。。。。

要看的,兰巴和黑三连死了就怎么也活不了
但是公子哥却会神秘出现,不过改出新ZEON就好。
只要同一ID不在一个战场出现就不会有事。想想看,三个鸭子和两个骡子
作者: Ramba    时间: 2008-1-15 11:28

我想说的复活的就是黑三和兰巴。。。。。。。。。
作者: nsxz    时间: 2008-1-15 12:11

这两天正温习野望,白卡+哈曼的组合太无敌了
作者: eva2000as    时间: 2008-1-15 12:41

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-15 11:28 发表

……我联邦侧和ZEON侧弄死后都没活过啊?
其实等他们剧情一死就改基本出不来的……还有如果对方“在世”的驾驶员也能抓,打进医院后马上改马上丢进MS就行了……
作者: Ramba    时间: 2008-1-15 12:46

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-1-15 12:41 发表

……我联邦侧和ZEON侧弄死后都没活过啊?
其实等他们剧情一死就改基本出不来的……还有如果对方“在世”的驾驶员也能抓,打进医院后马上改马上丢进MS就行了…… ...

我活过来了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-1-16 18:42

過去我也靠修改來抓壯丁.
2-3只鴨子只要不在一個戰斗中對上貌似沒事.
死人如果在劇情里死了本陣營是活不過來,別的陣營應該是能活.

最好抓的壯丁永遠是當時代不該存在的人,抓出來一點毛病都沒有,下一個時代里相應陣營就沒這個人了(主帥除外).

還是把那些動畫游戲里的雜兵們都弄進來吧,我還是喜歡練雜兵.
有挑戰性.
作者: Ramba    时间: 2008-1-16 19:27

QUOTE:
死人如果在劇情里死了本陣營是活不過來,別的陣營應該是能活

不管他在哪儿死的都能活,所以我总是毫不犹豫地触发全部剧情
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-1-17 09:35

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-15 11:28 发表

只可惜拉拉就活不了。。。。。。想收她只能判胜
作者: eva2000as    时间: 2008-1-17 13:38

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-1-17 09:35 发表

只可惜拉拉就活不了。。。。。。想收她只能判胜

对拉拉没爱,话说最强的还是正常联邦历史结局,第二部手AUEG,先灭ZEON后灭光头最后杀TTS,这样西罗克(统帅)和一帮叛变后才出来的家伙全能到手,而且还能把扎比一家、光头和兔子全部收来=_,=无耻的话把NT-001~004和Axis的也全改来。
然后就看着四十多台Z,二十多台白卡去古布里斯2杀加米托夫……
PS:联邦特典真华丽,哈曼女王左手边克里斯右手边爱娜,后面是疯女人集团……真美……

作者: シロッコ    时间: 2008-1-17 13:42

拉拉比黑三和青巨有用
作者: Ramba    时间: 2008-1-17 15:05

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-1-17 13:38 发表

对拉拉没爱,话说最强的还是正常联邦历史结局,第二部手AUEG,先灭ZEON后灭光头最后杀TTS,这样西罗克(统帅)和一帮叛变后才出来的家伙全能到手,而且还能把扎比一家、光头和兔子全部收来=_,=无耻的话把NT-001~004和Axis的也全改 ...

无聊找茬:

1.联邦史实结局是老雷战死,游戏结束

2.第二部有ZEON的前提条件是第一部判胜,但第一部判胜的话你的白卡哪儿来的?

3.要是改的话,不管用哪个势力都是最强的
作者: KennyLee    时间: 2008-1-17 16:09

<--玩PS版时只改钱

用DELAZ和AXIS时那个痛苦啊……人少得要死。

PS:貌似无论我用什么势力最后都是量产一堆RMS-117到处推的……

PS2SP模拟器啊……看来要打劫某人了。

龙飞量产型是3个单位一队的估计会很HI。
作者: gihren    时间: 2008-1-17 16:20

正常不改也会出现面具鸭打墨镜鸭的。

人少就只能用战舰带量产了,不过反正最后就是堆死。。。没多大关系的。
作者: Ramba    时间: 2008-1-17 17:07

阿克西斯一点不痛苦,一个哈曼+白卡就解决问题了

光头看似痛苦,但因为对手不济,所以其实也没啥难度
作者: 上杉谦信    时间: 2008-1-18 10:40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-17 17:07 发表
阿克西斯一点不痛苦,一个哈曼+白卡就解决问题了

光头看似痛苦,但因为对手不济,所以其实也没啥难度

是的
都不难
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-1-21 22:22

贴一下官网

http://www.b.bngi-channel.jp/gihren/index.html

Law 与 Chaos的政策善恶系统......真女神转生?

有人对那特别版dsd有兴趣吗?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0