标题: 我来晚了……交作业赔罪 [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2008-1-5 18:50     标题: 我来晚了……交作业赔罪

W的贺图都不知道画什么好了

又是一年啊…………

年初就被选修课作业虐,现在才找到时间把图发上来呐……

这张是一直到现在也没完成的元旦贺图的部分特写……估计要变成春节贺图了OTL

因为邮购的W和MF 同人本被C73耽误在路上了这个月末才能到,所以很是怨念

结果今年的初梦居然梦见本子的内容是4X5!!!!而且内容很感人啊,04为

了05挂了………………然后我是哭醒的OTL 老天这简直是惊悚片………………

虽然我不反对而且比较支持45这个CP…………[又是没完成的图]

这才算是正式的贺图么………………………………吐糟了太多了………………

那么……喜欢W的大家,今年也请你们继续有爱的加油了………………

W万岁啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

图片附件: [送大图] 无标题-3.jpg (2008-1-5 18:50, 418.75 KB) / 该附件被下载次数 160

作者: Friday    时间: 2008-1-5 18:55

感觉有点~囧的4少爷~虽然挂掉是受命~但样子一点也不受 ~无我果然是5总受向~

眼镜君大好~
作者: 无我梦中    时间: 2008-1-5 18:59

说起来…………星期五大人…………
申请要自己去连接这点可真麻烦……………………我8号就回郑州了现在宿舍断网我回老家再连吧……网吧不便宜啊……………………
4少爷可是我心中的腹黑女王总攻样呐………………………………
作者: littletinghin    时间: 2008-1-5 19:49

>>申请要自己去连接这点可真麻烦……………………

同…
找连结很累人…

说来,眼镜05是俺在无我出品中最喜欢的一张
作者: 无我梦中    时间: 2008-1-5 20:00

那俺以后多画眼镜娘……不,眼镜05好了
作者: minirain    时间: 2008-1-5 22:24

眼鏡05很有齋藤一的味道。所以…

大愛~~
作者: operationzero    时间: 2008-1-5 22:29

背景的字都被俺华丽的无视了~~
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-5 23:19

- - 这不是天元里面的某个装B男吗·········(眼镜带不得啊)

作者: 五飞的爱    时间: 2008-1-6 02:17

感谢无我让我看到大叔年龄的老飞飞…………

很有味道……
作者: Hilda    时间: 2008-1-6 10:04

五小强里面,本兔还是认为小仨儿才是万年总攻样
(被诺因桑pia飞~~~)

小四做攻啊???
说道这个,就直接想到了当年石田殿攻小杉大叔和千叶的时候
那妖异鬼魅的变态攻~~~
每一次听到都忍不住鸡皮疙瘩掉一地
(小4怎么看,都是更像石田那一类,果然还是应该万寿无疆)~~~
作者: sakuragi    时间: 2008-1-6 15:57

第一张原来是05,中国元素还是不错的
第二张的5受样,自动过滤中,偶心中的5是充满男子气概的
第三张眼睛的,不错不错,小眼睛有点凌厉的感觉了,吼吼
作者: 无我梦中    时间: 2008-1-6 17:20

这些回帖让我充分感受到了05和04在你们这些淫心中的形象^^^^
作者: zhangwufei1986    时间: 2008-1-6 22:57

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-1-6 17:20 发表
这些回帖让我充分感受到了05和04在你们这些淫心中的形象^^^^

<——请看头像

你放心,05在我心里的形象在变化中……
作者: 无我梦中    时间: 2008-1-7 15:48

我对你不抱啥希望
作者: linwinser    时间: 2008-1-7 20:11

04為05犧牲,這個劇情聽起來還不錯~
不過4x5就敬謝不敏了,個人認為有技術和體力上的困難
作者: zhangwufei1986    时间: 2008-1-7 21:24

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2008-1-7 20:11 发表
04為05犧牲,這個劇情聽起來還不錯~
不過4x5就敬謝不敏了,個人認為有技術和體力上的困難

好感动!好感动!好感动……

唯一能咬咬牙容忍的只有:五飞&特列斯……
作者: Noin    时间: 2008-1-8 11:25

看来看去,选来选去,发现还是最喜欢最后一张。有强受气概!

晚了没关系,最主要有交作业。无我乖乖~第一张请尽快完成哦。期待细节的体现。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0