标题: [举报]如此污秽言语的人应该行极刑 [打印本页]

作者: Mr.Wang    时间: 2008-1-8 23:04     标题: [举报]如此污秽言语的人应该行极刑

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=10116
以上原贴,以下防备改贴爆贴先行留证

QUOTE:
原帖由 CLAYMORE 于 2008-1-8 22:44 发表

日!取个这叼B名字!你丫发浪啊!还傻X傻X的,还嫌傻X不够多不够烦啊!球!

你丫就别整啥还装个和事佬似的说理说道吧,丫以前咋不见你做这行善的事啊! 你丫准备是贴教程吧!靠~

鸭子C打我PP你就帮我挨左半边PP吧!哈 ...

QUOTE:
原帖由 CLAYMORE 于 2008-1-8 23:01 发表

球!丫个MP的!跑来叫你拍的啊?!靠!

作者: Mr.Wang    时间: 2008-1-8 23:06

此人名字侮辱他人,且共同挑拨,望一同处理
http://bbs.cnmsl.net/space.php?uid=6369

QUOTE:
原帖由 喂那傻B! 于 2008-1-8 20:34 发表

唉唉唉。。。。不至于吧老K,一不乐意你都把你的毛子部队给开上来了!吓坏了祖国的花花草草多不好。

听你丫的,我也来注册个号瞅瞅了,你说的那个就是叫那个战斗机的家伙?呵呵,人家也看样子有点前途!哈、
CHAR老弟他来看贴怕是要打你PP了!在他贴你你丫这嚣张!骂这呼那的!哈哈!

作者: Mr.Wang    时间: 2008-1-8 23:22

嘿嘿,很威风啊,我这里举报着那边威胁信就发来了
原始短消息 (回复)
发送到: Mr.Wang
时间: 2008-1-8 23:19

QUOTE:
你删老李子ID他也懒和计较,本就是玩玩你们论坛的,没必要搞那样.你自己会员做错事为何不删贴和处理?
我没来过你这里,我只是造模型的,本是八杆子打不到一边.
不过你会员出口不训没事找事我朋友的作品和我,劳姿就看不过了!
希望你对你的会员做出一定处罚.不然同志你得罪不是一个或几个人,是一个团队或一个圈子和群体.

作者: darkking1200    时间: 2008-1-8 23:47

剽悍的人生啊…………

不過爲啥這個口吻讓我有种异常熟悉的感覺……舊論壇的某人復活?
作者: 忧郁的羊    时间: 2008-1-8 23:47

“玩玩”我们的论坛
这话真的找抽
百度神吧的人么?
作者: 白夜骑士    时间: 2008-1-9 00:08

QUOTE:
原帖由 忧郁的羊 于 2008-1-8 23:47 发表
“玩玩”我们的论坛
这话真的找抽
百度神吧的人么?

这些神人们没这么闲巴……虽说是挺不友善的……
作者: Ramba    时间: 2008-1-9 00:19

作者还啥都没说,丫倒先战上了。只许别人说对不许别人说错本来就不应该是制作者的心态

别的先不吐他槽,就说得罪八,得罪你们一个圈子又如何了?本来也就不在你们那个圈子混

作者: nsxz    时间: 2008-1-9 00:24

中国模型界小圈子和小圈子对立的事不少了,MSL得罪的人也不少了,既然都是对模型有爱的人,何不都退一步让一步,平心静气的做做模型呢
作者: Ramba    时间: 2008-1-9 00:27

所以33之前帮他把那些粗口一个字一个字的改掉,就是不想搞得两边都太激动,结果呢?

吕洞宾是不好做的
作者: nsxz    时间: 2008-1-9 00:40

改粗口是个好方法,不过加分鼓励战这个就有点欠妥吧

虽说战是能增加人气,不过如果当事人无法领会意图,一旦失控,无异于火上浇油

直言不讳了,望33大人大量
作者: 最後の使徒    时间: 2008-1-9 00:47

肉饼也不是模型圈子的人, 恐怕也理解不了33的苦衷吧
作者: 弓天使    时间: 2008-1-9 04:59

‘玩玩’这小子口气真狂……
作者: 卡缪    时间: 2008-1-9 08:16

恩~我经过严谨的思考,决定,以后看见粗口,一律改成"ooxx"以及"哔---------"
作者: 匿名     时间: 2008-1-9 09:30

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-1-9 08:16 发表
恩~我经过严谨的思考,决定,以后看见粗口,一律改成"我要减肥"

作者: Kojoy    时间: 2008-1-9 10:48

呵呵,前来观模一下,你们的论坛,还不错的!老K当时还是激动了!老李子是挺又善的个人,昨晚我没注册号只在看的,老李子说的有些话其实蛮中肯,其实,有可能咱们在模专坦,SM,365里混多了总有时听些门外汉类语是够不屑的,不过我本人也不赞成以过激语言来解决事情.
所以这位王桑当时应该删老K的号而不是老李子的号才对!呵呵(老K勿打我!)哈哈..
作者: 圆月之猫    时间: 2008-1-9 11:51

QUOTE:
原帖由 Kojoy 于 2008-1-9 10:48 发表
呵呵,前来观模一下,你们的论坛,还不错的!老K当时还是激动了!老李子是挺又善的个人,昨晚我没注册号只在看的,老李子说的有些话其实蛮中肯,其实,有可能咱们在模专坦,SM,365里混多了总有时听些门外汉类语是够不屑的,不过 ...

敢情您不是从门外汉过来的?假如也是的话,不屑自己的过去很有快感吗?
作者: Kojoy    时间: 2008-1-9 12:52

看话看半句。。。。摸摸
作者: Fw190D    时间: 2008-1-9 13:03

切,我是模型门外汉,可不是军事历史门外汉,看看那几个的口气,我还差点以为某地方的老猫啊 里夫啊 火星啊什么的一干神明降临呢,一 一结果原来是伪神吗
作者: Kojoy    时间: 2008-1-9 13:20

没说LS在门外LS何必楞往自己身是年个套呢!少见!

我们不是神!更别说伪!名人兄台你开抬我等了!

不过...我是当时有的确看贴的,老K最后发了一串资料上去,然后某君就一直没应声了,然后老K就连同他的一串话被封掉了!我,没记错吧!呵呵.看来原来是老K"不学无术",让某君无从应答啊!呵呵!
作者: Mr.Wang    时间: 2008-1-9 13:27

换个ID上来卖乖?

记性不行的话张开你的眼睛自己看最上边我转发的最后的那两贴是在干嘛。这要是叫资料那可真是很好很强大

BTW,我还真闲得没事把那个没进小黑屋前的元页面保存下来了。您是想看啊,是想看啊,还是想看啊?

作者: 最後の使徒    时间: 2008-1-9 14:18

删的号是因为注册名不雅, 直接用了脏话注册了, 处理也是管理员所做出的不是老王说的

差不多也消停下吧, 双方都执着于自己所相信的事物是很难接受对方的观点的, 所谓不打不相识, 就当交个朋友了, OK?
作者: ~CHAR~    时间: 2008-1-9 16:04

我代表这几些位向MR WANG及各位表示歉意,具体已回复在我的原贴内,还望各方息事宁人.
作者: 中尉    时间: 2008-1-9 17:57

MSL一向都不主张息事宁人~~

咳咳,以上个人意见
作者: gravityforce    时间: 2008-1-9 18:05

个人观点不同,有争议在所难免,但争论也应当维持在一个合理的尺度,不应达到人身攻击的地步
我想CHAR君并没有恶意,只是帮你说话的几位用错了方式
还是以和为贵好,有争议再战就是了,我想MSL也欢迎这样的深度讨论,但人身攻击就免了
作者: XXXX    时间: 2008-1-10 12:33

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-9 17:57 发表

咳咳,以上个人意见

那不息事宁人,那你个人要怎么个解决?!

呵。。。

作者: CaptainDragoon    时间: 2008-1-10 13:54

QUOTE:
原帖由 XXXX 于 2008-1-10 12:33 发表

呵。。。

和谐之么,简单
息事宁人成本太高了
作者: XXXX    时间: 2008-1-10 16:30

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-1-10 13:54 发表

和谐之么,简单
息事宁人成本太高了

制暴?!

作者: 死神狄奥    时间: 2008-1-10 21:09

玩玩儿。。。
俩字儿“滚蛋”
作者: 哦耶119    时间: 2008-1-11 14:33

*** 作者被楼上删除 内容自动屏蔽 ***
作者: 末三    时间: 2008-1-11 16:30

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-9 17:57 发表

咳咳,以上个人意见

此人不代表MSL立场!
作者: 末三    时间: 2008-1-11 16:32

模型的事就是模型的事。
平时不发模型的,专门去模型闹事的,被我看到一贴500exp
尤其是中尉你这样的家伙。

到时候你就知道什么叫真正的不息事宁人了。
作者: 中尉    时间: 2008-1-11 23:14

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-1-11 16:30 发表

此人不代表MSL立场!

我已经说过了
不用你重复一次吧
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-1-11 23:15

支持三爷!

我干斑竹的时候也恨类似的事情啊。。。。。。。。
作者: 中尉    时间: 2008-1-11 23:59

QUOTE:
原帖由 XXXX 于 2008-1-10 12:33 发表

呵。。。

服人

至于胖子和我说了1小时我才明白制造了一个误会的时候
我想说的是

现在在这里UID50开外的都不顶事XD(斑竹别打我)
作者: 卡缪    时间: 2008-1-12 13:44

以后谁敢乱喷,我借c4破坏炮一用。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0