标题: 绝望了.....!!GUNSLINGER GIRL第二季!!! [打印本页]

作者: had    时间: 2008-1-9 02:09     标题: 绝望了.....!!GUNSLINGER GIRL第二季!!!

原来兴致勃勃的下了第一集,一开场就直接把我看囧了………………这个邋遢的大叔是乔治??!!这个没有质感没有光泽的画面是怎么一回事啊?!!

过了这么多年,怎么制作水平不升反降啊啊啊~~!!!!除了片头曲,因为大量的采用了实拍影象没看出什么问题之外,听到女主说话我就直接倒地了………………拜托人家不是那种元气恋爱小女生好吗?为什么这新人声优要那么元气的讲述一些应该是很悲哀无奈的事情啊啊!!而莉寇更是,从前作里被“哥哥”无视的冰山三无女,直接人格转换成“哈哈哈”明媚的笑着很HAPPY的在街檐上蹦蹦跳跳的天然小女生…………OTL 背景也是,基本上是采用类油画状的粗糙背景,路人等细节也是能省则省,完全的偷工减料………………我不接受啊啊~~!!我要回去把前作翻出来弥补我损失的期望值啊~~~~制作公司,拉出去砍了重练!!…………

考虑是否还要追下去了………………之前明明非常的期待………………
作者: nsxz    时间: 2008-1-9 02:26

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-1-8 22:02 发表
少女打手枪看完,彻底渣掉了,为了不破坏第一部在我心中的美好形象,决定不追

小LOLI个个像欲求不满的,那种充满羞涩楚楚动人又充满了蛋蛋的忧伤的小LOLI去哪了 ...

作者: Ulyanovsk    时间: 2008-1-9 06:37

持槍少女壞掉了,唉,看來1月還是看莔番算了
作者: superjohny    时间: 2008-1-9 12:03

同感LZ,画风完全不一样,搞的跟君望OVA一样,一点也不真实,还是第一季的好。
话说是我们没跟上潮流还是他们退步了啊
作者: ibcsa    时间: 2008-1-9 12:48

只有觉得OP还可以,但OP的曲风和画面让我想起SOLA的ED。。。
作者: akizwei    时间: 2008-1-9 16:00

P90还是那么美,SVD怎么变得那么小???(第一季)
作者: 撞沉吉野    时间: 2008-1-9 18:05

人设没有第一部好,画面的光线有问题,决定不看了
作者: 仁朔夜    时间: 2008-1-9 18:07

放弃的缘故到不仅是作画问题了
还有道德考验
总觉得有些无法接受里面的设定

说是放弃
但到底是不是真要就不知道了
毕竟本来能看的就不多了
作者: Slumber    时间: 2008-1-9 18:31

这片,能看的就是俩,意境和枪
意境完蛋了,枪换成塑料了,还有什么可期待的~
作者: joacg    时间: 2008-1-12 11:28

原来的第一部作得很好.现在的第二部变成这样,也算是败家了.
作者: 圆月之猫    时间: 2008-1-12 13:43

搭车感慨下南家2的风格。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0