标题: 川井宪次 - Gundam OO OST1(Nipponsei MP3 320kbps + EAC APE) [打印本页]

作者: aligo    时间: 2008-1-11 09:06     标题: 川井宪次 - Gundam OO OST1(Nipponsei MP3 320kbps + EAC APE)

下载:http://tracker.minglong.org/torr ... ck%2001.zip.torrent

昨天叫CB的人帮我关注一下,没人注意,今天我放假一上来就看见了,不过昨天下午就有了……

无损的也有了……

http://share.dmhy.net/show.php?h ... 03a55d674d49153baf4

作者: V.I.Lenin    时间: 2008-1-11 09:45

nice job!
作者: ryanraphael    时间: 2008-1-11 11:49

很好,馬上開始下載...
作者: xiluo3344    时间: 2008-1-11 12:28

-V-刚才花园的BT页看到了忽忽= =..先下EAC再说忽忽
作者: homeway7677    时间: 2008-1-11 12:44

下了阿。。。曲子都不错阿。。。
我发现Union从曲子上听,感觉他的实力是最强的。
而我们的Communist Camp则是最黑暗的。。。晕。。
作者: forcestar    时间: 2008-1-11 14:16

也就cb这种非人类存在才敢去掳union的面子了,突出cb的大无畏精神。

作者: eilon405    时间: 2008-1-11 14:47

终于等到了,先下个来听听
作者: joacg    时间: 2008-1-11 18:19

终于能够下到完整的Union插曲,还是一样的热血啊!
作者: ryanraphael    时间: 2008-1-11 18:32

HRL為什麼是Communist camp,奇怪....
這樣的話難道韓國印度一同共產化?
作者: homeway7677    时间: 2008-1-11 18:42

印度一直想走第三条道路,民主社会主义。。
韩国不知道。。。
作者: zhongilart    时间: 2008-1-11 19:24

下来听听看,动画看了13集感觉背景音确实还可以,不愧是川井的
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-1-11 20:53

里面为何还么收录阿国的音乐
作者: V2ABGundam    时间: 2008-1-11 21:18

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2008-1-11 18:32 发表
HRL為什麼是Communist camp,奇怪....
這樣的話難道韓國印度一同共產化?

连俄罗斯都分家了
阁下认为我连里还有能抵挡天朝的国家么
所以
我连=共产
作者: devilgundam    时间: 2008-1-11 21:34     标题: 平时很少听OST的人的疯言疯语

01.
EXERCISE   
最初的BGM……

02.
UNKNOWN   

03.
ALARM BELL  
“男性低音合唱的‘武力介入’的主题曲,配合铿锵旋律的合唱增添了紧张度”--月刊《NT》08.01
警世钟,这就是CB的实质么?

04.
INTERVENTION
干涉…………但是这曲调可大气了

05.
INNOVATION   
吾等HRL最爱用的BGM啊~~~

06.
POWER
我的手机一直留着00第2集,原因就是这BGM以及那变奏时“无伤”的情景。这就素新时代的Gundam,这就素绝对的力量啊~~~从不少BLOG来看这首BGM也是许多人期待的。   

07.
ATTACK   
这音调……攻击的前奏么?

08.
TURN BACK   
伴随此曲的奏起,废掉PMC这战争机器的战斗开始了

11.
SETSUNA
主角的BGM……够中东的   

12.
UNION   
许多人都会为这首下这只CD吧……我是在C3的演示时就为这BGM把部分片断存到手机里面了

13.
CONTROL   
同样因为这BGM和“这个世界没有神”、“已经停不下来了”,我把TV预告存到了手机

14.
BEATING
正如词意“鸟的鼓翼” ,这首BGM似乎最多用于4G奔赴各地的时候

15.
COMMUNIST CAMP   
…………“联”“盟(=营)”么

16.
DAILY   
……这是世界的另一面

17.
LEAGUE   
伟大的HRL曲目啊~~~

19.
CRISIS  
20.
ADMINISTRATION   
大战一触即发的前奏

21.
HALLELUJAH   
……忌讳的存在

22.
EYES
“刹那的单挑是勇壮带悲哀的旋律。在快节拍下回荡,正合机械动作的速度感”
--月刊《NT》08.01
作者: homeway7677    时间: 2008-1-11 22:23

Union从音乐来看绝对是最厉害的。
那种音乐透露出来的穷兵黩武的压迫感,和秋风少落叶一样的气势,完全就是美利坚合众国军队的化身。。。

之于HRL几个相关的音乐都有着神秘感,CB的音乐就渗入了诵诗的元素,仿佛略带有神的启示。。

另外。。。Setuna和EYE的主旋律是一样的。。Eye所描写的战斗是Setuna的战斗,Exia的能力就是切割,似乎Exia就是Setuna用来与过去做了断的东西。。
猜测。。而已。。
只可惜我自己的随声耳机放大器素质不行,听起来少了很多气势,另外这个BMG,是个小编制。。。

作者: lioncck    时间: 2008-1-11 22:40

finally find the soundtracks!! thx!
作者: forcestar    时间: 2008-1-12 10:41

17.
LEAGUE    做手机铃,地铁上貌似吓倒了不少人

UNION听上去更像卐字旗的音乐

作者: joacg    时间: 2008-1-12 11:18

天朝的曲目果然雄壮非凡啊!期待新的HRL背景曲.
作者: wsotaku    时间: 2008-1-12 11:46

QUOTE:
原帖由 forcestar 于 2008-1-12 10:41 发表
17.
LEAGUE    做手机铃,地铁上貌似吓倒了不少人

UNION听上去更像卐字旗的音乐

吓倒是怎么回事哈
UNION不卐拉
作者: forcestar    时间: 2008-1-12 12:02

偶不知道,只是身边几个高中男生哗一下头扭过来盯着我看,眼睛瞪得很大。
作者: littletinghin    时间: 2008-1-12 16:55

貌似後半段的BGM音量比前半大,編制問題嗎…?
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-12 17:26

用这个了,谢过
作者: chinnge    时间: 2008-1-12 20:04

出了啊,下来听听
作者: 忧郁的羊    时间: 2008-1-12 21:06

高达OO单曲的 EAC + APE谁要?
我有现碟
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-1-12 21:20

听完,union实在太神,谢了。
作者: xboxzx    时间: 2008-1-13 00:04

借这一贴问一下,新OPED的发售日期是多少啊
作者: chinnge    时间: 2008-1-13 08:36

QUOTE:
原帖由 xboxzx 于 2008-1-13 00:04 发表
借这一贴问一下,新OPED的发售日期是多少啊

OP 2月6日,ED 1月30日
作者: Lilith    时间: 2008-1-13 18:20

HRL组曲大爱。很典型的川井氏流风格,低音吟唱+异域风的编曲。不过总感觉川井氏这次没有放开手脚尽其冷诡异之能事。毕竟GUNDAM不是攻壳机动队。吧。

另外主旋律一再重复层层递进也是川井氏的惯用手法。Alarm Call的主旋律大概可以作为GUNDAM 00's Theme来看待了吧?
作者: David-Lee    时间: 2008-1-14 06:19

SETSUNA和EYE的阿拉伯风元素大好
作者: chinnge    时间: 2008-1-14 15:15

OST2 3月26日,又有的听了
作者: 战机黑手党    时间: 2008-1-14 22:02

拜!
这逐层递进的变奏音乐风格实在是太强大了!
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-1-14 22:27

人革的BGM充满天朝的雄壮感
作者: Heir    时间: 2008-1-14 22:30

听了不错!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0