标题: 【祭】三红机 [打印本页]

作者: KUSOSO    时间: 2008-1-11 19:59     标题: 【祭】三红机

以后想再蹭战争机器就难了

+ +你大门!!!!!!!!!!!!!!!,买个机都那么一大堆问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

旧机必三红这个诅咒啊··················
作者: 翠星石    时间: 2008-1-11 20:07

新机也会三红的   
作者: シロッコ    时间: 2008-1-11 20:09

谁的机器三红了?
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-1-11 20:50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-11 20:09 发表
谁的机器三红了?

LZ是蹭机的........

蹭三红了不会吧
作者: o_O    时间: 2008-1-11 22:21

我的三红了,2月2寄德国高清党员去
作者: GM驾驶员    时间: 2008-1-11 23:04

最近,微软董事长盖茨接受了BBC记者的采访,回答了《BBC新闻》读者提出的各种问题.
据国外媒体报道称,在进行视频采访时,BBC的记者琼斯表示,他收到了许多对Xbox不满意的人们的问题,他询问盖茨会采取哪些措施确保Xbox 360会更可靠.琼斯指的是Xbox 360大范围的硬件故障和臭名昭著的三红灯“死亡之环”问题.

去年7月份,微软最终解决了这一问题.在出现“不可接受数量的”返修机器后,微软将Xbox 360的质保时间延长到了3年.这将给微软新增加10亿美元的成本.

盖茨认为这一举措已经充分地解决了这一问题,目前的客户满意度非常高.事实上,他认为微软已经将Xbox 360打造成“最可靠的”游戏机.

盖茨说,我们必须因大量的机器被更换向用户道歉,我们为所有受影响的用户免费更换了机器,我们处理这一问题的方式得到了大量积极的反馈.盖茨表示,我们的承诺是:Xbox 360将成为最可靠的游戏机,人们是因内容而喜欢Xbox的,但我们必须确保硬件不会影响人们对它的喜爱.
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-11 23:43

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-1-11 20:50 发表

LZ是蹭机的........

蹭三红了不会吧

8是,魔都这几天湿度高,温度低,鄙人兄弟想玩的时候救红了,本来这个星期天就去蹭的
作者: ZERO    时间: 2008-1-12 00:09

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-1-11 23:04 发表
最近,微软董事长盖茨接受了BBC记者的采访,回答了《BBC新闻》读者提出的各种问题.
据国外媒体报道称,在进行视频采访时,BBC的记者琼斯表示,他收到了许多对Xbox不满意的人们的问题,他询问盖茨会采取哪些措施确保Xbox 36 ...

慢了一步

作者: 中尉    时间: 2008-1-12 00:15

YY呢
不过还好敢达无双就快到PS2上了
作者: シロッコ    时间: 2008-1-12 00:48

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-12 00:15 发表
YY呢

YY的机器是神机,永远不会红
作者: darkking1200    时间: 2008-1-12 18:11

某第二次給HK郵寄了………………
作者: YY    时间: 2008-1-12 19:46

我是进来晒机器的
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-12 20:18

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-12 00:15 发表
YY呢

啊?

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-12 19:46 发表
我是进来晒机器的

黑死光环这个方面有效吗?
作者: Voodoo    时间: 2008-1-12 20:29

红了机器修回来声音大得像鼓风机一样的路过。
作者: nsxz    时间: 2008-1-12 21:08

希望回去赶快三红,好换一台新的
作者: niko    时间: 2008-1-13 23:18

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-12 20:29 发表
红了机器修回来声音大得像鼓风机一样的路过。

过不了多久又会红的了,还是买新的吧。。
作者: YY    时间: 2008-1-14 10:12

QUOTE:
原帖由 KUSOSO 于 2008-1-12 20:18 发表

啊?

黑死光环这个方面有效吗?

这方面不怕,貌似黑死碰过那机器,应该完全免疫了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0