标题: WOW~J2你们都是什么区的? [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2008-1-13 19:38     标题: WOW~J2你们都是什么区的?

朋友拖我打……我顺便问问看大家什么区的……
作者: 阿布    时间: 2008-1-13 22:02

分8大区,区中还分30多个服滴说
洛萨华丽丽滴飘过
表转1区,偶都打算走了,进度素8错,但假期卡得忧郁
作者: xhs111    时间: 2008-1-13 22:21

来4区古尔丹吧。。。。。。。番茄在召唤你
作者: radish    时间: 2008-1-13 22:29

2区的路过,从来不卡不掉,就是进度垃圾的跟鬼F一样……
作者: 卡修    时间: 2008-1-13 22:31

J2,老多在5区恶魔之翼的BL方,我,WKA和阿姨在LM方,不过老多和阿姨好象都处在AFK状态,我半AFK.你不如去跟三三以及渣圈混吧,三三对新人很好的
作者: 激劈零食    时间: 2008-1-13 22:53

4区利忍
BL

进度垃圾

但是LM人多而且进度快
作者: 激劈零食    时间: 2008-1-13 22:54

三三哪区?

我转F算了

把渣圈的SM拿来玩玩
作者: 麻醉    时间: 2008-1-13 23:10

1区奥达曼
作者: 巴尼    时间: 2008-1-13 23:46

7区的有么 被人拖去那了
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-14 00:23

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-1-13 23:46 发表
7区的有么 被人拖去那了

那你专3区来,我就7转3的,现在这服有4个MSL的在玩了
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 00:25

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-14 00:23 发表

那你专3区来,我就7转3的,现在这服有4个MSL的在玩了

貌似2个BL2个LM……
作者: 白巧克力    时间: 2008-1-14 02:01

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-14 00:25 发表

正好两对 华丽地搅吧……
吼了半年打地主的某人路过……
作者: Jack    时间: 2008-1-14 02:14

我常日卡修,卡修不给我日,不知道为啥,所以我现在见到他先比出中指,他就上鸟咯哒咯哒飞走了

5区恶魔之翼,老多,不清楚,怎么说呢,年过完后我就AFK了

记得,要休闲,千万别迷恋装备,不然给RADI套牢就变SB
作者: NT少校    时间: 2008-1-14 02:18

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-14 00:25 发表

是3个LM的~~~你算掉一个~~~Well~~~我承认那家伙确实很没存在感
作者: NuGUNDAM    时间: 2008-1-14 03:51

我在七区祖鲁稀德BL,貌似混的不错,今天刚造好三级锤子……附上猫鼬杀人无数……
作者: gihren    时间: 2008-1-14 09:13

4区莱斯。。。嘿嘿。。。独自走自己路中
作者: eva2000as    时间: 2008-1-14 09:15

1区库德兰,乡下小服,在沙城能天天看到王子的哀号……
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 10:32

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2008-1-14 02:18 发表

是3个LM的~~~你算掉一个~~~Well~~~我承认那家伙确实很没存在感

帮我搞个LM的萨满号吧
作者: 小猫的理想    时间: 2008-1-14 12:57

7区奥斯里安BL
目前迷恋钓鱼中,悲惨的是每周钓鱼大赛的日子是去泰山大人家的日子
啥时候才能得到梦幻鱼竿鱼线呢

PS:谁知道哪里有电鳗鱼群啊....,日常烹饪得到一个【风暴牛排】的配方,需要【电鳗】
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 13:29

QUOTE:
原帖由 小猫的理想 于 2008-1-14 12:57 发表
7区奥斯里安BL
目前迷恋钓鱼中,悲惨的是每周钓鱼大赛的日子是去泰山大人家的日子
啥时候才能得到梦幻鱼竿鱼线呢

PS:谁知道哪里有电鳗鱼群啊....,日常烹饪得到一个【风暴牛排】的配方,需要【电鳗】 ...

孩子,电鳗那东西随机出现的,从东瘟疫到泰罗卡森林都有出现的可能。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 13:51

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2008-1-14 03:51 发表
我在七区祖鲁稀德BL,貌似混的不错,今天刚造好三级锤子……附上猫鼬杀人无数……

双手武器就该副斩杀....可惜我副不起,3级双手锤到现在为止都是无副魔.3级单手锤到是猫油效果好很多
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 13:53

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-14 13:51 发表

双手武器就该副斩杀....可惜我副不起,3级双手锤到现在为止都是无副魔.3级单手锤到是猫油效果好很多

我一直在想,战士附斩杀还好说,QS全靠平砍不靠附个斩杀用处貌似不大啊!
作者: radish    时间: 2008-1-14 14:06

电鳗在ZG出的比较多……
话说那风暴牛排很是NB,电小动物,五六百,电人只有二三十,难道人型生物素不良导体吗?
作者: Loser    时间: 2008-1-14 14:10

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-14 13:53 发表

我一直在想,战士附斩杀还好说,QS全靠平砍不靠附个斩杀用处貌似不大啊!

白菜啥骑士 - -b

我在5区午夜之镰 BL方也玩了个新骑士 刚70。。。准备打打荣誉换X1玩

刷STSMing

刚买了大鸟。
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 14:16

看了半天这东西不是只适合防护圣骑用嘛?!拉几十个怪出来奉献、庇护、惩戒光环、神圣之盾、风暴牛排。
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 14:17

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-1-14 14:10 发表

白菜啥骑士 - -b

我在5区午夜之镰 BL方也玩了个新骑士 刚70。。。准备打打荣誉换X1玩

刷STSMing

刚买了大鸟。

惩戒……刷斯坦索姆,除了惩戒都能干的活啊!
作者: Loser    时间: 2008-1-14 14:53

恩,洗成防御骑士换了孢子村的盾上了魔钢盾刺。

感觉那啥,盾的耐久掉的真快。

刷刷的就没了!   那都是钱啊
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-14 17:25

5区狂热之刃。。谁高兴来谁来吧。。反正刚2.3那会是全5区出名的垃圾FWQ。。日经是常有的。。不过现在好多了。。起码RAID的时候不会卡。。。J2啥时候战场里打打啊。。经常秒排进风暴遇到恶魔之E的国家队。。。5区BL的国家还是要狂热,守护的牛。。
作者: 激劈零食    时间: 2008-1-14 18:41

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-14 09:13 发表
4区莱斯。。。嘿嘿。。。独自走自己路中

某次ALX

BL方来斯国家队14人+我
LM野的

BUG开旗5:0

最后输了。。。。。
作者: Jack    时间: 2008-1-14 18:48

啊,战场国家队....其实还是野队.....

厉害的是工会队..

以前组过好几次的,那时老克刚倒,一帮8T3的就捣鼓着进战场去SHOW装备.......

后来2.0我去了个战场工会,装备都不大好,但那会里些人的操作是恶魔之翼顶尖的

狂热现在爆了啊,5区8区的LM都移过去了....据说前段日子日经频繁啊
作者: KILLERLIII    时间: 2008-1-14 19:08

美服shadowmoon服务器....有兴趣来么....新人每人100g启动资金
作者: Heir    时间: 2008-1-14 19:17

4区刚刚帐号解冻人士路过
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 19:36

3区羽月的我至今只见过NT少校一人……其他人在哪啊(回声)
作者: cybergninja    时间: 2008-1-14 20:19

1区乡下服安慰马儿 LM

进度慢啊,才一个公会倒蛋,另两个在苦撑BT,其他都是T5都FARM不了的料
作者: hoffee    时间: 2008-1-14 20:36

我在的两个服蛋都没倒呢,只有我们一个会过了大阿
作者: 白昼之夜    时间: 2008-1-14 21:22

7区艾莫莉斯LM
开TBC后只去过KLZ2次,声望才友好连找铁匠修理都不行
休闲小工会boss纯军装杀人数已达80000+估计本F杀人数数1数2了
以后也不打算去任何大型FB
目前70职业有战法牧术贼猎,骑士10SM11D9正在加紧练级中,准备打造9职业全70的BN帐号
作者: Xephon    时间: 2008-1-14 21:50

1区 奥达曼 LM

修仙小会,瓦妹卡了一个半月了,最好3%……
作者: 白昼之夜    时间: 2008-1-14 21:51

话说目前工会队也只能欺负下野队,遇见差不多的国家队就是被收割的命,我现在常去的几个国家队组人先看装备,军装不够一定数量的都不组
作者: loralora    时间: 2008-1-14 22:41

楼主不是想花姑娘么,玩啥网游啊
作者: NT少校    时间: 2008-1-15 00:29

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-14 19:36 发表
3区羽月的我至今只见过NT少校一人……其他人在哪啊(回声)

别说我们还不同阵营,某两个和我同是LM的人我到现在看都没看到过~~~恩~~~只加了好友
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-15 00:41

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2008-1-15 00:29 发表

别说我们还不同阵营,某两个和我同是LM的人我到现在看都没看到过~~~恩~~~只加了好友

不同阵营的都见过了-。-
这时候只需要囧就可以了……
开荒王子到现在,好困……
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-1-15 01:14

七区  逐日者  LM

怎么说都是虚,PVE这三个字是关键
作者: Jack    时间: 2008-1-15 06:11

我打算抛弃副本泥潭,去打竞技场....

副本那么多人为了几件装备搞的我见谁都愤,心里窝着一口气,干脆想打竞技场得了
作者: gihren    时间: 2008-1-15 09:56

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-15 06:11 发表
我打算抛弃副本泥潭,去打竞技场....

副本那么多人为了几件装备搞的我见谁都愤,心里窝着一口气,干脆想打竞技场得了

竞技场好哦,洗个奥火去玩1波流吧。这个版本应该会比较流行。

昨晚碰上一队,SM,AM,FS。我队的猎人近400韧,12000+血,3秒只剩1000。那个华丽呀。
作者: 小猫的理想    时间: 2008-1-15 10:05

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-14 13:29 发表

孩子,电鳗那东西随机出现的,从东瘟疫到泰罗卡森林都有出现的可能。

大叔,这东西只能在旧大陆钓到
作者: 『马』    时间: 2008-1-15 10:42

近来咏唱:大海无量~~
作者: Voodoo    时间: 2008-1-15 12:42

QUOTE:
原帖由 小猫的理想 于 2008-1-15 10:05 发表

大叔,这东西只能在旧大陆钓到

我怎么在裂石堡旁边的水沟里钓了一打。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-15 14:03

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-15 12:42 发表

我怎么在裂石堡旁边的水沟里钓了一打。

卖店鱼钓过多少?
作者: 小猫的理想    时间: 2008-1-15 15:21

难道我们玩的不是同一种游戏?
在那里我能钓上的鱼是:刺鳃鲑鱼,巨刺鲑鱼,金镖鱼,狂暴龙虾,金鳞卖店鱼。
随便说下,我的钓鱼技能375+纳特·帕格的超级钓鱼竿FC-5000型+水下诱捕器+付魔钓鱼技能=505。虽然不是最高,但是电鳗这种等级45的鱼没有道理钓不上来吧。

又或者我下载了假的bigfoot?每天玩的是SF吗
作者: radish    时间: 2008-1-15 15:42

不自禁摸了摸脖子后面……
TBC的钓鱼技能有啥用?能钓上来啥好东西么?
作者: 阿布    时间: 2008-1-15 16:33

QUOTE:
原帖由 radish 于 2008-1-15 15:42 发表
不自禁摸了摸脖子后面……
TBC的钓鱼技能有啥用?能钓上来啥好东西么?

食物buff+30耐20精滴要龙虾,拉风宠物龙虾(比啥龙啥龙都珍贵拉风),以前有集体钓水精华滴,现在能钓出虾米要等高人发掘
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-15 16:42

料理...
最近吃烤泥鱼吃的特勤快.30敏20精神呢..
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-15 17:13

JJC低分队里这种一波流最多了。。一开场。。贼刚偷袭个FS,就两个脸盆打大的火球扑面而来。。还好及时开了斗篷,外带个大加。。又惊无险。

狂热2.3刚开那会。。日日KLZ要DOWN。。每天都会找不到FB。。现在好多了,貌似有几个公会转去其他FWQ了。。
FB拿装备叫那个火大,公会主力熊T,出勤100%,出个T4腿想底分拿了出个T4 4件效果都TM有奶D跟我抢。。抢去你换个治疗也就算了,还要换个野的。。而且每天都要抱怨什么每天下FB要洗天赋,我靠,你爱来不来,FB里一个奶D就够了,你丫就那多余的!上周日毒蛇出了野性怒火,有个野D直接SH(非熊T,出勤也低),我也让了,其实想穿点,你们爱拿拿啥,我就那顶分的(我们会明拍的),我先拿治疗的,你们爱野装就拿,我等强X!目前公会DKP最强分霸。。所有职业我都能秒

作者: cybergninja    时间: 2008-1-15 18:25

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-1-15 16:33 发表

食物buff+30耐20精滴要龙虾,拉风宠物龙虾(比啥龙啥龙都珍贵拉风),以前有集体钓水精华滴,现在能钓出虾米要等高人发掘

虾子基本上30一组还没回邮箱就已经卖出去了

龙虾第一个钳子先生就给我,毒蛇待命时候打个萤火虫,我无欲无求
作者: 阿布    时间: 2008-1-15 19:26

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2008-1-15 18:25 发表

虾子基本上30一组还没回邮箱就已经卖出去了

龙虾第一个钳子先生就给我,毒蛇待命时候打个萤火虫,我无欲无求

龙虾那素开荒物品,除了法系要吃+23法伤滴,t应该素吃这个,萤火虫偶隐约记得nga上欧服滴掉率统计素9/1w
作者: hoffee    时间: 2008-1-15 21:05

说电鳗钓不到的乃们从来没在zg钓过鱼咩......................
作者: 小猫的理想    时间: 2008-1-16 10:48

昨晚去ZUG了,10分钟一条么有
baidu查了查,去KLZ门口的小水沟钓之,平均15杆一条........

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0