标题: 日剧党进~~推荐一下最近的好片 [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2008-1-13 20:53     标题: 日剧党进~~推荐一下最近的好片

秋冬季有什么值得看得?

还有有什么新的特摄?
作者: 发克油    时间: 2008-1-13 20:56

蜂蜜与四叶草
作者: gravityforce    时间: 2008-1-13 20:59

一磅的福音
Kame的新剧,看了第一话感觉还不错,还有山小凉,虽然戏份不多
作者: 『马』    时间: 2008-1-13 21:10

蜂蜜与四叶草没看过漫画……剧中人物也不是很有爱

一磅的福音~小龟这次与修女纠结上了

PS:看了野猪之后就对小龟一直敌视ing……
作者: 『马』    时间: 2008-1-13 21:14

贫乏男子如何?

还有……07年日剧有什么推荐的~疯魔小次郎如何?
作者: Ramba    时间: 2008-1-13 21:16

踩完风林火山个大雷之后我已经对大河剧绝望了,别的更没爱。。。。。。。。
作者: 发克油    时间: 2008-1-13 21:19

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-13 21:16 发表
踩完风林火山个大雷之后我已经对大河剧绝望了,别的更没爱。。。。。。。。

幸亏我放弃的快
作者: Ramba    时间: 2008-1-13 21:27

几乎每个主要角色都让我觉得讨厌的片子也实在是少见,独眼和油布鸡就不提了,信玄和义元、氏康放在一起说他是甲斐的山猴子都抬举了他,上杉不男不女,信繁除了念叨几句兄长之外啥用没有,板垣和甘利死得莫名其妙,真田一点主见没有只会征求独眼的意见,宇佐美给人的感觉就是个马路上拖来的群众演员,表情做作不说,说话都断断续续的,最后还搞了个不知道干什么的平藏,莫名其妙地登场,莫名其妙地出人头地,最后莫名其妙地挂掉

这啥呀
作者: 『马』    时间: 2008-1-13 21:27

风魔是大河剧么?不是特摄?

阿部大叔去哪了~~07年没看到他参与的片子
作者: Ulyanovsk    时间: 2008-1-13 21:49     标题: 回复 #9 『马』 的帖子

阿部不是剛結婚不久麼
作者: Fw190D    时间: 2008-1-13 23:22

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-13 21:27 发表
几乎每个主要角色都让我觉得讨厌的片子也实在是少见,独眼和油布鸡就不提了,信玄和义元、氏康放在一起说他是甲斐的山猴子都抬举了他,上杉不男不女,信繁除了念叨几句兄长之外啥用没有,板垣和甘利死得莫名其妙,真田一点主见没 ...

我的观感正好相反
总体感觉比前年的叉烧十字路强N倍
今年的笃姬看了一集 感觉还不错 继续观望
作者: Ramba    时间: 2008-1-13 23:35

没看过叉烧十字路,光这个主角就给了我一万个不看的理由了

其实我看过的大河剧也不多,前田利家,德川三代,加上风林火山不过3部。前田利家纯偶像剧就不提了(香川照之的猴子不错),风林火山的素质在我看来和德川三代完全不在一个档次上

作者: Fw190D    时间: 2008-1-13 23:38

因为看过大概十部左右的大河剧 才会说风林火山其实不错 算得上及格 但问题是虎头蛇尾 这个姑且不说
笃姬里让界雅人演那个叉烧实在是让人不爽……

最近几年的大河剧 风林火山比狗和马刺 新选组差 但比义经和叉烧强
作者: 最後の使徒    时间: 2008-1-13 23:43

把标题看成
日剧党进~~推荐一下最好的毛片
作者: Ramba    时间: 2008-1-13 23:48

其实我的感觉就是,以山本勘助其人,要拍出50集的东西相当勉强,所以只能在中间插了一大堆拖时间的剧情(顺便把很多和他不搭界的功劳都算他头上了),但明明有闲工夫去拖时间,却没有把最后的川中岛像样的展开一下(德川三代的关原给我的印象太深了),这是我最火大的地方,应该说是希望越大失望越大八
作者: Fw190D    时间: 2008-1-14 00:16

所以说是头重脚轻…… 后边就看着G叔穿着皮靴出来摆造型其他吗事儿不干

一 一另外G叔送人佛经那段真那啥 感情你丫是看人下菜碟…… 遇见丑的就给佛经 碰见漂亮的就找借口抽人家老公……
作者: hikarihikari    时间: 2008-1-14 00:24

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-13 23:48 发表
其实我的感觉就是,以山本勘助其人,要拍出50集的东西相当勉强,所以只能在中间插了一大堆拖时间的剧情(顺便把很多和他不搭界的功劳都算他头上了),但明明有闲工夫去拖时间,却没有把最后的川中岛像样的展开一下(德川三代的关原给 ...

风林火山不错

至于你说这个对了一部分,因为改编用的原著只是中篇小说,要拖到 49(原计划)是得加点水才行的
作者: dstar    时间: 2008-1-14 20:11

medical dragon 2nd season
i think this might be the best in 2007,its music,its artists...wonderful!excellent!
作者: dsch2    时间: 2008-1-14 20:11

薔薇がない花屋
没有玫瑰的花店

刚看了个头,正在放。
很不错的感觉。
作者: had    时间: 2008-1-14 20:55

不推荐蜂蜜与四叶草.....................比动画差太多了.........失望啊............
作者: 『马』    时间: 2008-1-14 20:57

XD……被大河党占领了

我想看恐怖、偶像、搞笑……这几类的
作者: dsch2    时间: 2008-1-14 21:10

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-1-14 20:55 发表
不推荐蜂蜜与四叶草.....................比动画差太多了.........失望啊............

可以当成完全没有关系的一本新片子看。。。

成海璃子还是挺不错的
作者: 发克油    时间: 2008-1-14 21:41

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-1-14 20:55 发表

看了第一集我就知道是雷

但是我想马绝对不会去看动画版的
所以不会给雷到
作者: loralora    时间: 2008-1-14 22:39

没事看水户黄门
作者: Ramba    时间: 2008-1-14 22:44

想看。。。。。。哪儿有?
作者: loralora    时间: 2008-1-14 22:47

电视台里有

你想看第几部?
作者: Ramba    时间: 2008-1-14 22:48

都想。。。。。。。
作者: Fw190D    时间: 2008-1-14 23:23

我也想看这神剧……
作者: dsch2    时间: 2008-1-15 10:48

....
日本版的乾隆下江南.......只不过人家那个系列很长,而且演员都换了N多代.....

话说水户那边都是这位老爷爷的卡通图案....整一城市形象....

----------------

大家都来看没有玫瑰的卖花郎吧.....这个周末应该有第1话的字幕了...

作者: 巴尼    时间: 2008-1-15 11:35

耐克赛四奥特曼~
作者: Ramba    时间: 2008-1-15 12:51

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-1-15 10:48 发表
....
日本版的乾隆下江南.......只不过人家那个系列很长,而且演员都换了N多代.....

话说水户那边都是这位老爷爷的卡通图案....整一城市形象....

----------------

大家都来看没有玫瑰的卖花郎吧... ...

不是日本版的包青天么
作者: dsch2    时间: 2008-1-15 13:18

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-1-15 12:51 发表

不是日本版的包青天么

厄....都差不多.....

慈眉善目的白胡子老爷爷....带着手下两个年轻的打手...哦,不...年轻的高手

每次都是手下两个年轻的高手把一大帮坏蛋打得差不多了,老爷爷才把盖头上的头巾拿掉,把刻着什么家徽的印盒拿出来....于是众人皆下跪.......
(早些时候咋不拿出来啦..真是欺软怕硬的老爷爷.. )
如此般游走在日本各地,救百姓于水火之中.....
作者: loralora    时间: 2008-1-15 21:56

是日版的康熙私访

那老头等于是太上皇(上一任将军)
作者: Ramba    时间: 2008-1-15 22:00

光国好像没当过将军吧?
作者: loralora    时间: 2008-1-15 22:04

改天去弄个老头做头像

戏分的话还是边上两个猥琐男比较有趣

不过也说不准谁抄谁

水户第一部的时候细说乾隆估计还没开拍,更别说康熙私房了
作者: 巴尼    时间: 2008-1-16 02:14

在看马库罗斯零得爬一下……
作者: dsch2    时间: 2008-1-16 11:52

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-1-15 22:04 发表
改天去弄个老头做头像

戏分的话还是边上两个猥琐男比较有趣

不过也说不准谁抄谁

水户第一部的时候细说乾隆估计还没开拍,更别说康熙私房了 ...

咱们的三德子和和尚也很有趣的
作者: clover4    时间: 2008-1-16 15:22

这几年大河剧唯一没退步的就是音乐…………
作者: Fw190D    时间: 2008-1-16 15:58

今年大河剧第一集就能看见萨摩三人渣之西乡XX……

第二集就蹦出来二号人渣大久保

作者: dsch2    时间: 2008-1-16 16:19

有宫崎有真希
作者: gravityforce    时间: 2008-1-16 18:40

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-1-16 16:19 发表
有宫崎有真希

不是说收视率不行么?
作者: loralora    时间: 2008-1-16 18:45

收视率只代表大部分人的口味

不代表你自己的口味

所以我看片也好玩游戏也好从不跟风,甚至大多数人在玩的在看的我还会有抵制情绪

除非自己看了觉得喜欢,喜欢了就算别人乱骂的作品对自己来说也是宝贝
作者: joacg    时间: 2008-1-19 00:06

还是感觉以前的日剧比现在的好看,正在重温古畑任三郎,感觉还是一级棒。
作者: amuro_lu    时间: 2008-1-19 16:25

医龙1+2

我唯一看的日剧
作者: gravityforce    时间: 2008-1-20 05:37

QUOTE:
原帖由 amuro_lu 于 2008-1-19 16:25 发表
医龙1+2

我唯一看的日剧

医龙2上一季刚结了

还有,就看了蜂蜜与四叶草的姑娘反应说并不是特别好看的样子
虽然自己目前没看,不过作出上面评论的多少算是生田斗真的FAN
由此看来确实不咋地
建议没啥时间的朋友还是忽略吧
作者: 发克油    时间: 2008-1-20 12:40

竹本这种老实巴交的人就不该让生田斗真来演

还是看好没有玫瑰的花店

昨晚下了贫乏男子,还没看,不知道咋样
作者: wobinwood    时间: 2008-1-20 19:00

QUOTE:
原帖由 mj300 于 2008-1-13 21:49 发表
阿部不是剛結婚不久麼

<<不能结婚的男人>>才好看
作者: 甜胚乳合子    时间: 2008-2-4 17:13

我在看的08冬季档……出字幕的貌似除了最喜欢你没啥看的动力~其它都至少看到ep01了……
蜂蜜与四叶草…… 虽然据说和动漫比有很大差距~但在冬季档里算能看看的了…… 向井理抽烟的样子好萌~虽然话说我一直讨厌男的抽烟……orz
交涉人……能看剧情……
佐佐木之战……同上……
RH阳性…… 用来yy的…… 好荡漾~~
贫乏男子…… 不萌栗子……随便看看……
一磅的福音…… 看我儿子山小凉的~可惜他在里边就一花瓶……
没有玫瑰的花店…… 没有玫瑰但有爱~
4姐妹侦探团……我无聊……
火莲女……我还是无聊……
未来老师……看深田恭子来着……胸~~ 嗷嗷~
少女侦探奇怪事件簿……无聊到我完全不知道在看什么……
明天的喜多善男……有点意思……
爱迪生之母……有人说是长知识用的……我觉得还好~因为大多知道……但还是不错的
lose time life……阵容好强大……
鹿男与美丽的奈良……看绫濑遥去的……玉木宏让我失望了…虽然本来也不萌他……
笃姬……- -b 让我完全的无奈了 果然大河剧不太适合我……

07秋季的神探伽利略和要人警护官不错的~~
福山雅治让我差点变成大叔控……
其它的么……随便看看……

----------------------
漏掉2个…… 成为王子的正确方法和腐女警察……
我也在看……

08冬季档我我在追18部么…… 我裂了……

作者: 阿布    时间: 2008-2-4 23:35

蜂蜜与四叶草还素表看了,动画比他好n倍,8过花本叔侄真滴非常赞,非常到位,除了阿久身高比较高外,其实演得8错,但浓缩得太厉害,米看过动画漫画估计看8明白
作者: 甜胚乳合子    时间: 2008-2-5 01:32

我沒有看過H&C的動漫……爲啥看懂了……
思維太跳躍了么……
抖~
不過話說我把2季的動畫都下好了
準備看掉~~
作者: dsch2    时间: 2008-2-5 08:48

QUOTE:
原帖由 甜胚乳合子 于 2008-2-5 01:32 发表
我沒有看過H&C的動漫……爲啥看懂了……
思維太跳躍了么……
抖~
不過話說我把2季的動畫都下好了
準備看掉~~

其实是看过动画的人老拿动画来衡量TV....

没看过动画的人看这个正好不过了...

1磅演得很好...而且是周6晚的...可以放心看
作者: 甜胚乳合子    时间: 2008-2-5 11:08

但是我看一磅是为了看山小凉……
默默……
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-2-5 12:50

看新选组吧,风魔老实说不怎么推荐。虽然我全部追完了

对了,上次哪个大人说的“腐女警察”怎么样?
作者: 甜胚乳合子    时间: 2008-2-5 16:55

啊……
这个我也看了……
很奇怪的剧情……很奇怪的片子……
有死化妆师里面的女一~~ 演技还是很奇怪……
哎哎~
风魔是看男人用的…… 坂本兄弟~和丽罗~嗷嗷~~
抖……貌似08冬季我还在看成为王子的正确方法……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0