标题: 玻璃渣你大爷的,惩戒真是后娘生的嘛? [打印本页]

作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 04:00     标题: 玻璃渣你大爷的,惩戒真是后娘生的嘛?

喵的,一样装备凭什么惩戒的就是没有韧性,想继续努力把834变成999呀?!

图片附件: WoWScrnShot_011408_035914.jpg (2008-1-14 04:00, 345.04 KB) / 该附件被下载次数 79

作者: Jack    时间: 2008-1-14 04:32

S1.....

白菜....你不至于吧....守备官的先搞起来
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-14 04:35

惩戒不是输出天F吗?神圣才是PVP天F呀
作者: Achillean    时间: 2008-1-14 08:43

感觉下5人FB,惩戒完全就是......垃圾......要输出没输出,要治疗没治疗,要抗怪抗不住.....
作者: silver_orange    时间: 2008-1-14 08:49

惩戒是qs的心。。。834是qs的工作
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-1-14 09:03

惩罚的精粹就剩那N久一回的华丽三爆啊
作者: gihren    时间: 2008-1-14 09:11

我33的队友就有惩戒骑士,因为是穿板而且有无敌,一般很少人打他,3季度一开韧也超200了。

火力还行,就是续航烂。
作者: eva2000as    时间: 2008-1-14 09:17

“无论怎样的SQ,和战士一样,都是被控制到死的料……”
工会某FS语。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 10:30

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-14 09:11 发表
我33的队友就有惩戒骑士,因为是穿板而且有无敌,一般很少人打他,3季度一开韧也超200了。

火力还行,就是续航烂。

续航超烂....
作者: JUSTICE    时间: 2008-1-14 10:54

惩戒明显是让你外出种地用的
作者: gihren    时间: 2008-1-14 11:02

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-14 10:30 发表

续航超烂....

用的好和装备过关倒不至于。BUFF过后7000多8000蓝应该配的出。

最重要的是他要控制自己的输出节奏,杀不死人就别死打,保证一定的蓝作防守用就对了。
作者: radish    时间: 2008-1-14 12:14

如果装备不过关,惩戒还不如神圣杀人效果好呢
话说昨天63小SS搞死了一个70的BE血骑,当时那个泪啊
作者: JUSTICE    时间: 2008-1-14 12:19

QUOTE:
原帖由 radish 于 2008-1-14 12:14 发表
如果装备不过关,惩戒还不如神圣杀人效果好呢
话说昨天63小SS搞死了一个70的BE血骑,当时那个泪啊

NERF
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 13:25

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-14 04:32 发表
S1.....

白菜....你不至于吧....守备官的先搞起来

反正我只打打战场,先买后买没什么太大区别。
话说3级锻造武器还真不好弄呀!喵的,4000G求5个虚空漩涡喊了半天居然没工会接嘴。价格开得太低了嘛?
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 13:35

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-14 11:02 发表

用的好和装备过关倒不至于。BUFF过后7000多8000蓝应该配的出。

最重要的是他要控制自己的输出节奏,杀不死人就别死打,保证一定的蓝作防守用就对了。 ...

强效魔法注射器不离手,嗑药杀人流。

我真他妈弄不懂了,一个以PVP为主的职业的装备居然没有韧性,莫非真像正义说的那样去耕地好了。

要塞…………你个虚人出来说说经验心得呀!
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 13:47

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-14 13:35 发表

我真他妈弄不懂了,一个以PVP为主的职业的装备居然没有韧性,莫非真像正义说的那样去耕地好了。

要塞…………你个虚人出来说说经验心得呀! ...

可惜JJC不让用这么些个东西...
作者: Loser    时间: 2008-1-14 14:15

白菜白菜。。。能把你用的插件打包发我一份吗
作者: NT少校    时间: 2008-1-14 14:16

身为一个惩戒骑士~~~泪飘~~~
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 14:19

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-1-14 14:15 发表
   白菜白菜。。。能把你用的插件打包发我一份吗

6魔包而已。

TO J2:劳资要弧形血条啊!你个虚人知道哪里有的下嘛?
作者: Loser    时间: 2008-1-14 14:36

- -b 弧形血条。。你喜欢用吗? 是不是屏幕中间的那种?

我包包里有

上QQ 我发给你

作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 15:29

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2008-1-14 14:16 发表
身为一个惩戒骑士~~~泪飘~~~

我朋友说胸甲没韧是因为有减少受到12%暴击伤害的天赋...
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 16:31

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-14 15:29 发表

我朋友说胸甲没韧是因为有减少受到12%暴击伤害的天赋...

不是胸甲没韧,是整套装备都没韧。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 16:43

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-14 16:31 发表

不是胸甲没韧,是整套装备都没韧。

卧槽……不是吧……
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-14 17:18

惩戒QS白菜去找个牛B的野D去2 2啊
说实在的,惩戒QS和野D2个配合秒治疗不是梦。。。
作者: Jack    时间: 2008-1-14 17:19

惩戒嘛,现在惩戒做为DPS的道路还不明显,惩戒的光辉完全给神圣和防护盖过了...

目前惩戒唯一的优势就是....刷审判....智慧审判光明审判一起刷....DPS的话并不突出
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 18:51

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-1-14 17:18 发表
惩戒QS白菜去找个牛B的野D去2 2啊
说实在的,惩戒QS和野D2个配合秒治疗不是梦。。。

不如找个增强萨满,争取2秒内放翻一个。
作者: Voodoo    时间: 2008-1-14 18:56

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-14 17:19 发表
惩戒嘛,现在惩戒做为DPS的道路还不明显,惩戒的光辉完全给神圣和防护盖过了...

目前惩戒唯一的优势就是....刷审判....智慧审判光明审判一起刷....DPS的话并不突出 ...

辅助争抢续航能力还可以,如果是DPS版本的话连命令圣印都不加,鲜血加十字军到死。
http://www.wowchina.com/info/tal ... 0035000033105031051

作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-14 19:37

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-14 18:51 发表

不如找个增强萨满,争取2秒内放翻一个。

不可能的……俩都吃控制技能的职业……进去就是便当
我怎么知道?我打过……
作者: Jack    时间: 2008-1-14 21:38

cwdg有啊,你是ACE2的,去那里找吧,我包里没弧形血条了....

http://bbs.cwowaddon.com

问题是,这个论坛不对外开放注册了,要帐号短信我,要不找猫大

作者: cybergninja    时间: 2008-1-15 00:44

找我没用,我那边没帐号。。所有ace的东西我都是去官网拖来的EN版
作者: Jack    时间: 2008-1-15 06:08

早晨6点08分,LS这么早还活跃着啊,在干嘛

我在调整插件,打短232时回归起点,ACE2武装起来,彻底变回原来photek那样的界面

作者: 要塞    时间: 2008-1-15 16:31

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-14 13:35 发表

要塞…………你个虚人出来说说经验心得呀! ...

等着起哄呢

别人坚持惩戒还是要鼓励的,白菜你么………………………………………………早日绝望死好
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-15 17:15

增强一进去就是被OOXX的对象,组野D的好处就在野D能潜行,能控制一个治疗职业让他加不出血。。增强不行。。
作者: Voodoo    时间: 2008-1-15 17:29

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-15 16:31 发表

等着起哄呢

别人坚持惩戒还是要鼓励的,白菜你么………………………………………………早日绝望死好

砍掉重练?!
作者: Jack    时间: 2008-1-15 17:52

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-15 17:29 发表

砍掉重练?!

别玩奶,别玩DPS,玩战士
作者: Voodoo    时间: 2008-1-15 18:01

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-15 17:52 发表

别玩奶,别玩DPS,玩战士

血精灵没战士。
作者: Jack    时间: 2008-1-15 18:18

亡灵男战士
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-1-15 18:23

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-15 18:01 发表

血精灵没战士。

找德国妹子用欺诈宝珠,一个角色两种享受
作者: cybergninja    时间: 2008-1-15 18:25

我一直在用photek形的界面,看着非常顺眼
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-16 12:27

界面用的MOP上天堂某狼的。。感觉很舒服,。。
作者: Loser    时间: 2008-1-16 12:38

其实纯奶骑也很王道啊~
作者: Jack    时间: 2008-1-16 15:09

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-14 18:56 发表

辅助争抢续航能力还可以,如果是DPS版本的话连命令圣印都不加,鲜血加十字军到死。
http://www.wowchina.com/info/tal ... 0035000033105031051 ...

神圣10点全加错.....正义追击很有用的啊

一般都是防护到强化制裁,接着回去补完惩戒,神圣不加的

还有辩护用做PVP效果据说不理想,我没试过,反正围绕命令铺展开就差不多了
作者: Voodoo    时间: 2008-1-16 15:25

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-16 15:09 发表

神圣10点全加错.....正义追击很有用的啊

一般都是防护到强化制裁,接着回去补完惩戒,神圣不加的

还有辩护用做PVP效果据说不理想,我没试过,反正围绕命令铺展开就差不多了 ...

让你当打手,有没让你杀人,反正我自己的天赋是这样加的。
http://www.wowchina.com/info/tal ... 3535130003105031001
作者: Loser    时间: 2008-1-16 15:51

我的天赋
奶水

作者: Voodoo    时间: 2008-1-16 16:52

真奶…………
作者: NT少校    时间: 2008-1-16 17:11

我发现奶骑好像都不出最后那个天赋

PS:真奶
作者: radish    时间: 2008-1-16 17:48

奶7最后的天赋,不实用,持续时间太短了(15s),按智力加35%魔伤也不超值……
评价:对不起它的位置
作者: Jack    时间: 2008-1-16 18:11

我的惩戒骑PVP野战天赋

http://www.wowchina.com/info/tal ... 0505122003105031051
作者: Voodoo    时间: 2008-1-16 20:32

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-16 18:11 发表
我的惩戒骑PVP野战天赋

http://www.wowchina.com/info/tal ... 0505122003105031051

放弃辩护选择以眼还眼实际战斗的时候很不划算,FS的血通常比QS多的说,你反他30%可以说是不痛不痒。
正义追击不点满在用十字军打击的时候会非常麻烦,基本没法使用。
没有强化十字军圣印,莫非你看人都是直接上命令?这样打战士和盗贼的基本没法赢。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-16 21:07

http://www.wowchina.com/info/tal ... 0505130033105031051
十字军圣印那东西以前惩戒QS PK都不加的。。FC。。我点的。。和J2差不多。。不过有些地方不一样
作者: Voodoo    时间: 2008-1-16 21:57

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-1-16 21:07 发表
http://www.wowchina.com/info/tal ... 0505130033105031051
十字军圣印那东西以前惩戒QS PK都不加的。。FC。。我点的。。和J2差不多。。不过有些地方 ...

多的3%暴击当是剪掉你40多点的韧性,不加十字军审判的话暴击差不多要少400点的攻击力。
三爆的杀伤力大减,看样子你和J2都很喜欢审判啊!说实在的审判那东西除非敌人昏掉不然普通情况丢下去伤个300-500爆了不过800的血真是不痛不痒。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-16 22:19

白菜。。惩戒这玩意。。伤害就在制裁后那一套。。其他时候一般都没什么伤害的。。所以一般制裁不轻易出手的,一出手必要让对方吐血
作者: Voodoo    时间: 2008-1-16 22:29

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-1-16 22:19 发表
白菜。。惩戒这玩意。。伤害就在制裁后那一套。。其他时候一般都没什么伤害的。。所以一般制裁不轻易出手的,一出手必要让对方吐血

这是没错,不过这年头,想找没有徽记的人还真不容易。
命令就算爆掉也就1200-1500,和一个十字军打击爆掉的效果差不多。
作者: Jack    时间: 2008-1-16 23:27

忏悔留着干嘛的.....起手先忏悔拉距离,审判挂上,接着就猛砍,敢解忏悔就SB,要不制裁留起来,半血时忏悔刷血,解了就制裁爆打,出爆了直接开翅膀追着继续砍
作者: Voodoo    时间: 2008-1-17 00:05

我的顺序忏悔->十字军审判->冰霜手榴弹->命令圣印->十字军打击->平砍运气好一个三爆就是4000-5500不见了。
我是磨着刀喝着无情突袭药水的暴力平砍流,审判、制裁之锤、翅膀是留给高韧性奶妈们的。
作者: Jack    时间: 2008-1-17 00:37

有就用,真的,真要耗起来,绝对耗不过奶牧的......开局10秒内蓝给抽干掉...
作者: NT少校    时间: 2008-1-17 03:13

俺的顺序是,忏悔→开翅膀→十字军审判→开命令→来一刀→十字军打击→一盾殴晕→再来一刀→命令审判→十字军打击

装备很烂,但是今天这套连招车飞一个XD(目测是野D)。
作者: WuLing    时间: 2008-1-17 08:13

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-17 00:37 发表
有就用,真的,真要耗起来,绝对耗不过奶牧的......开局10秒内蓝给抽干掉...

现在的非暗牧都玩抽蓝。。。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-17 12:04

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-1-17 08:13 发表

现在的非暗牧都玩抽蓝。。。

感觉大都戒律M
作者: Voodoo    时间: 2008-1-17 12:47

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-17 00:37 发表

我这个完全算不得是耗啊!我局的。
上去十字军审判完全就是为了后面的瞬间输出,争取在6秒的制裁加2秒的奥术洪流的时间内将敌人击毙。
其实我不喜欢一开始就用忏悔的原因还是在战场里面你用忏悔而不被别人打断的几率小到狮心之刃抵抗恐惧的效果。

作者: 阿布    时间: 2008-1-17 12:55

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-17 12:47 发表

其实最关键的问题是,战场里面你用忏悔而不被别人打断的几率小到狮心之刃抵抗恐惧的效果。

经常被忏悔然后华丽闪现回身减速沉默奥蛋后脸盘秒qs滴华丽丽滴飘过,战场上战火纷飞,众多小白不打治愈不上塔打不在旗下打除了脸盘要6秒啥魔法唱8出来,经常闪现进人堆nove后奥爆到空蓝再闪现走还剩半血滴奥火再次华丽丽滴飘过
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-17 13:16

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-17 12:47 发表

我这个完全算不得是耗啊!我局的。
上去十字军审判完全就是为了后面的瞬间输出,争取在6秒的制裁加2秒的奥术洪流的时间内将敌人击毙。
其实我不喜欢一开始就用忏悔的原因还是在战场里面你用忏悔而不被别人打断的几率小 ...

一定比3级锤锤出昏迷效果高
作者: eva2000as    时间: 2008-1-17 13:46

作为2。3。2唯一被遗忘(其实应该是是例行被遗忘)的MS。我还是保持以下天赋:
http://www.wowchina.com/info/tal ... 0000000000000000000

伟大的续航神M,本体治疗1000+,饰品和装备看情况转换,能适应控制、力度、续航、AOE、DPS四种情况,什么都能做什么都做不到最好的无耻猥琐高技术要求BUILD。
作者: Voodoo    时间: 2008-1-17 13:47

暴力流初见成效。

图片附件: WoWScrnShot_011708_134403.jpg (2008-1-17 13:47, 419.37 KB) / 该附件被下载次数 22

作者: Voodoo    时间: 2008-1-17 13:48

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-17 13:16 发表

一定比3级锤锤出昏迷效果高

话说昨天被一战士连续昏了2次。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-17 17:07

曾经被一个ZS拦截后晕了6秒多的路过。。。
作者: radish    时间: 2008-1-18 12:04

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-17 13:47 发表
暴力流初见成效。

惩戒+工程,很有钱很暴力
话说居然没拿锤子拿了那刨鱼刀啊……锤子用十字军打击很愉快的啊(目前版本)
作者: Voodoo    时间: 2008-1-18 13:23

QUOTE:
原帖由 radish 于 2008-1-18 12:04 发表

惩戒+工程,很有钱很暴力
话说居然没拿锤子拿了那刨鱼刀啊……锤子用十字军打击很愉快的啊(目前版本)

+100力量+120敏捷和三爆同时出现的话你会更愉快的。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-18 17:08

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-17 13:48 发表

话说昨天被一战士连续昏了2次。

战士那是BUG般的锤精天赋,把人锤到昏迷的几率有10+%
前天还在说现在玩骑士的人好多啊
作者: Jack    时间: 2008-1-18 22:44

锤战最讨厌的就是这里,RP一下就控制的五体投地

而剑战则是另一个极端,开始看这一小块的掉,突然一下直接拉接近一半.....这是剑专的恐怖之处..

而斧专刀刀致命,也是最稳定最平衡的专精

现在的22,33,基本都是戒律牧,也刷刷刷的在抽蓝.....我服务器的几个牧在考虑来raid扒点急速装去抽蓝

血精的种族天赋甚是强大....这沉默效果不是一般的强啊...血精贼能沉默住一个布衣8秒....早就半血多没了

我觉得232最BT的是影步贼,我真受不了了
作者: Voodoo    时间: 2008-1-18 22:52

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-18 22:44 发表
锤战最讨厌的就是这里,RP一下就控制的五体投地

而剑战则是另一个极端,开始看这一小块的掉,突然一下直接拉接近一半.....这是剑专的恐怖之处..

而斧专刀刀致命,也是最稳定最平衡的专精

现在的22,33,基本都是 ...

魔法无效、锤子无效、审判无效。
看着丫剩下300-500HP跑掉的感觉还真不一般。
作者: Jack    时间: 2008-1-18 22:58

不止的

他想逃,那装死概率逃的掉...

他想追,这影补堪比闪现,TMD预备还重置
作者: cybergninja    时间: 2008-1-19 00:22

点满的装死100%触发,后3秒减免90%伤害(貌似ming测试说减免99%),一分钟只触发一次

影步贼现在打法师是非常地JP.....
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-19 00:48

不过暗步持久力差,没好的爆发力。以前双冲动RUSH。。现在不行了- 0-2 2都让对友贼去洗深战斗贼打了
作者: Jack    时间: 2008-1-19 04:38

不过这贼真的吃不消,打布衣一点折扣都不给,再说你贼露脸了,也本就没打算活下去......真的非常难搞

这边2个人吧也可能要死个人

反正我就觉得现在的贼确实太强大了,猎人也有点小强

反倒232各处吹嘘的法师多么的厉害,我倒没怎么觉得
作者: Voodoo    时间: 2008-1-19 05:19

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-19 04:38 发表
不过这贼真的吃不消,打布衣一点折扣都不给,再说你贼露脸了,也本就没打算活下去......真的非常难搞

这边2个人吧也可能要死个人

反正我就觉得现在的贼确实太强大了,猎人也有点小强

反倒232各处吹嘘的法师多么的 ...

骑士时间玩长了会觉得骑士其他职业都还行。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-19 11:30

这么说呢,影步贼在5 5中逐渐抬头,但是2 2是原先贼+节M或贼德的RUSH战变成了消耗战,大大不利,特别是当遇到战骑,战德,术德,戒M+X的时候,RUSH战士或治疗都明显比较吃力,不过相对的牛皮糖能力大幅度上升。。
作者: 激劈零食    时间: 2008-1-20 03:43

今天带狗在JJC和个节律MS(S&M)绕了10分钟

在我放弃前,他退出了.....

得了19分.....

术猎真难生存啊
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-20 12:44

那啥。。据说有个战骑和术德对打,打到德没蓝,QS也没蓝,战士把SS砍死了,SS的DOT把战士弄死了,就变成德和骑对耗1V1,他们从空蓝打到满蓝,从满蓝打到空蓝,躺地上的2个人绝望了,喊上强大的亲友团,不停的战啊战。。据说战了56个小时,到QS掉线。。小德胜利
作者: hizack    时间: 2008-1-20 17:12

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-1-20 12:44 发表
那啥。。据说有个战骑和术德对打,打到德没蓝,QS也没蓝,战士把SS砍死了,SS的DOT把战士弄死了,就变成德和骑对耗1V1,他们从空蓝打到满蓝,从满蓝打到空蓝,躺地上的2个人绝望了,喊上强大的亲友团,不停的战啊战。。据说战了56 ...

记得上次我跟一小DPK.居然也打了五分钟多钟~~
作者: Jack    时间: 2008-1-20 17:20

QUOTE:
那啥。。据说有个战骑和术德对打,打到德没蓝,QS也没蓝,战士把SS砍死了,SS的DOT把战士弄死了,就变成德和骑对耗1V1,他们从空蓝打到满蓝,从满蓝打到空蓝,躺地上的2个人绝望了,喊上强大的亲友团,不停的战啊战。。据说战了56 ...

一般这情况是开小号去那里说,roll点,低的退
作者: ffff910    时间: 2008-1-21 01:13

我喜欢极端的
http://www.wowchina.com/info/tal ... 3030130030100000000
惩戒的S1没韧的首要原因个人认为是为了平衡你不能保证拿到S1的已经是高手了。
如果S1有韧,以惩戒的天赋来说会降低很多主观因素造成的死亡几率。

作者: JUSTICE    时间: 2008-1-21 10:02

QUOTE:

奶德和834对轰的话,只要不能在1分钟内干掉对方就等于白打

BWL时代在IF门口和一个834对轰,每次谁掉到半血就打晕对方刷满,打晕CD就迅捷大触和无敌,没蓝了还有激活和智慧祝福圣印审判……

半小时后,我/认输
作者: Voodoo    时间: 2008-1-21 12:46

QUOTE:
原帖由 ffff910 于 2008-1-21 01:13 发表
我喜欢极端的
http://www.wowchina.com/info/tal ... 3030130030100000000
惩戒的S1没韧的首要原因个人认为是为了平衡你不能保证拿到S1的已经是高手了 ...

话说一个法伤834拿命令干嘛?那东西完全不继承法伤呀!

好就算没有韧好了。
那HP呢?其他职业哪有S1一套+3件守备官然后HP还没过9000的?!

作者: ffff910    时间: 2008-1-21 20:33

命令审判没法伤加成?
我的打法是制裁未CD就用正义,制裁CD开饰品命令审判。

作者: gihren    时间: 2008-1-22 09:21

假死踢死也有德号?不过说真的,对轰我看好834。

因为肉搏奶德一点便宜没有。要跟834磨,德得出鸟,恢复出到强烈。平常用鸟敲着回蓝。

作者: 末三    时间: 2008-1-22 09:53

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-22 09:21 发表
假死踢死也有德号?不过说真的,对轰我看好834。

因为肉搏奶德一点便宜没有。要跟834磨,德得出鸟,恢复出到强烈。平常用鸟敲着回蓝。

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1464924&fpage=1

自己看SM怎么磨人的吧~~
作者: gihren    时间: 2008-1-22 09:59

没的说的,萨满是那种能磨死战士的主。。。不用看,被恶心过多次了。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-1-22 12:58

目前主流的JJC奶天赋里只有8/11/42是不能跟QS对耗的,根本没什么战略攻击性技能,月火又太耗蓝,11/11/39和13/11/37比较能耗点,特别是能在德对德的内战中。。1级虫群骗驱散也是不错的。。
作者: Durant    时间: 2008-1-23 12:30

不加韧的用意可能是要惩戒骑士们点出[以眼还眼]……
作者: gihren    时间: 2008-1-23 12:38

1.骑士团开设情报课程。老骑士带着年轻骑士去埃克索达参观“我们的敌人”展览。
埃克索达里拥有燃烧军团成员的全息影像情报。
“这是地狱魔女,专司拷问”
“这是恶魔守卫,燃烧军团的精锐士兵”
越到后面,出现的恶魔就越强大。
“这是恐惧魔王,燃烧军团的强大将领”
“这是邪恶的艾瑞达法师。阿克蒙德就是这样的艾瑞达,上次大战中他一个人就几乎毁灭了整个联军”
展览的最后是两个其貌不扬的人类男子形象。年轻的骑士们大惊“他们是什么人”?
“他们是提古勒和弗洛尔。”

2.提古勒让他的司机开车,带他去艾尔文森林兜风。
路过东谷伐木场的时候,不小心撞死了一匹放牧中的军马。
提古勒很不安,告诉他的司机:
“去村子里找到那个PALADIN,向他道歉,给他赔偿”
司机去了很久才回来,打着饱嗝,酩酊大醉,红光满面。
“事情办的怎么样了?”
“啊,那个PALADIN请我饱餐一顿,拿出最好的酒招待我。”
“什么!你怎么和他说的?”
“我就说,我是提古勒的司机,我刚刚撞死了那头畜生!”

3.TBC开了。
弗洛尔站在岔路口上,通向右边的路牌写着“BUFF”,通向左边的路牌写着“NERF”。
野性德骑着豹子过来了,弗洛尔一抬手,指向“BUFF”那边。野性德跑去了。
增强萨起着狼过来了,弗洛尔一抬手,指向“BUFF”那边。增强萨跑去了。
惩戒PALADIN骑着军马过来了。弗洛尔麻利的把两个牌子换了下,一抬手,指向“BUFF”那边。惩戒PALADIN跑去了。

4.又一个新补丁发布了。
提古勒和弗洛尔在暴风城里闲逛,迎面来了个愁眉苦脸的盗贼。
“你怎么愁眉苦脸的?”
“哎,又被NERF了”
“那你肯定是在上一个版本过强了”
“没有啊,上一个版本我也不强”
“那不可能!不强还要被NERF的一般都是PALADIN!”

5.战士、术士和PALADIN约好去野餐。
但是战士迟到了。他急忙道歉“抱歉!光顾研究这次的补丁了。唉,我有BUFF也有NERF。”
“什么是NERF?”术士迷茫的问。
“什么是BUFF?”PALADIN迷茫的问。

6.骑士团制作了以暴雪工作人员为内容的系列邮票。配发给PALADIN们使用。
但是这批邮票总是粘不到信封上,所以只好收回。因为PALADIN们都是把吐沫吐到另一面。

7.铁炉堡的报亭出售《暴雪消息》报。
有一个PALADIN总是路过报亭,扫一眼就离开了。
有一天矮人老板忍不住了。
“你到底在看什么?”
“我在看讣告。”
“讣告都在中缝里,你一眼能看得清么?”
“啊,我想看的讣告肯定是登在头条的。”

8.术士在给暴雪打电话:“我什么时候会被BUFF?”
“我们正在研究。谢谢”电话挂了。
PALADIN看见了也给暴雪打电话“我什么时候会被BUFF?”
“我们正在研究。谢谢”电话挂了。
第二天电话费账单寄来了。骑士要付100G,术士要付1G。骑士大惊,急忙给暴雪打电话。
“同样的电话,怎么差这么多?”
“因为你离BUFF是长途,他是本地呀。”

9.又一个补丁发布了,PALADIN没有被NERF。
提古勒打电话给骑士团表示祝贺“请向PALADIN们致以我最美好的祝贺”。
放下电话他向手下大吼:“混蛋!去查查谁把计划耽搁了!”
10.提古勒和弗洛尔在海加尔山山顶召开会议。
会议间隙休息的时候,他们在一起吹牛,都说自己的保镖对自己最忠诚。
弗洛尔把自己的保镖叫来,是个牧师。
“从这里跳下去”
牧师哭着说:“您不能这样啊!牧师们还有一系天赋没有BUFF,我还想看到呢”
弗洛尔被感动了,也哭着说:“对不起,是我不对。”
提古勒把自己的保镖叫来,是个PALADIN。
“从这里跳下去”
PALADIN二话不说就要跳。弗洛尔大惊,急忙抱住他“你疯了,跳下去会死的!”
PALADIN哭着说:“放开我,让我跳,PALADIN们只剩一系天赋能用了!”

11.老、中、少三个PALADIN在“被NERF者俱乐部”里喝酒。
老PALADIN说:“哎!因为当年没有点神圣,点的是惩戒,所以被NERF了”
中年PALADIN说:“哎!因为当年没有点神圣,点的是防护,所以被NERF了”
然后他们问年轻PALADIN:“你因为什么被NERF的?”
“我……我点的就是神圣……”

12.暴雪设计人员召开新闻发布会。
他们想调查一下人们对PALADIN的看法。就说:
“认为PALADIN应该BUFF请坐到右边,认为PALADIN应该NERF的请坐到左边。”
有的人坐到右边,有的人坐到左边,只有一个人坐在中间不动。
暴雪人很奇怪:“您的看法是什么呢?”
“我认为应该声明BUFF他们,实际NERF他们”
暴雪人大惊“请您和我们坐在一起!”

13.战士、法师、PALADIN和提古勒共乘一架飞艇。
万米高空,忽然飞艇的气囊开始剧烈漏气。为了挽救大家,必须有人牺牲自己。
战士大喊一声“为了战士的荣耀!”就跳下去了。
但是情况还没有好转。
法师大喊一声“为了奥术的尊严!”就跳下去了。
但是情况还没有好转。
提古勒大喊一声“为了竞技场的平衡!”就把PALADIN推下去了。

14.酒吧里一个老PALADIN正在慷慨陈词:
“为了那段美好的内测时光,我感谢伟大的提古勒和弗洛尔……”
一个暴雪人员立刻找上了他。
“你是不是在讽刺两位设计师?谁都知道内测时他们的想法还没有完全付诸实行。”
“所以我感谢他们啊。”

15.盗贼、德鲁伊、PALADIN观赏一幅《亚当与夏娃在伊甸园》的画。
盗贼说:“他们俩一定是盗贼,你看,吃的苹果是‘盗窃’来的。”
德鲁伊说:“他们俩一定是德鲁伊,你看,在完全自然的环境里生活的多么惬意!”
PALADIN说:“他们俩一定是PALADIN。”
“为什么?”
“你看,他们被造得身体软弱,朝不保夕,还是坚信这个世界是上帝造的!”

16.弗洛尔:“完美的WOW是什么样的?”
提古勒:“达到完全的职业平衡!”
弗洛尔:“可是如果PALADIN不满他们的天赋怎么办?”
提古勒:“宣布他们是我们设计的最完美的职业就行了。”

17.Bill因为他的工作,使DIABLO2中的PALADIN形象深入人心。
所以在WOW的策划阶段,他提议让PALADIN成为玩家的可选职业,而不是NPC。
后来他离开了暴雪。
一天他被邀请回暴雪访问参观。
他提出要求说:“我想利用GM广播和全世界的WOWER说一句话。”
提古勒很犹豫“这是超出我的权限的……”
但是最后还是勉强同意让他说一句话。
Bill拿起键盘打了一段话发了出去。
“全世界的PALADIN爱好者,原谅我!”

18.术士、盗贼和PALADIN讨论什么才是幸福。
术士说:“路遇一敌人,恐惧,DOT,却一直没有打断恐惧,最后用一发暗影箭将其KO,这就是幸福。”
盗贼说:“路遇二敌人,闷一,杀死另一个,再杀死第二个。当第三个敌人新出现时,消失走人,这就是幸福。”
PALADIN说:“新的补丁发出时,你发现这次又没有你什么事,这就是幸福。”

19.一PALADIN在广场上大吼:“提古勒和弗洛尔是白痴!”
他立即被军情七处逮捕,徒刑12年——侮辱游戏制作人2年,泄露公司机密10年。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-23 12:45

我发现现在盗贼才是BUG.....
闪避和斗篷一开就=骑士的无敌....
作者: Voodoo    时间: 2008-1-23 14:38

QUOTE:
原帖由 Durant 于 2008-1-23 12:30 发表
不加韧的用意可能是要惩戒骑士们点出[以眼还眼]……

只反暴击魔法,也就是说只和FS过不去,对天杀的术士、猎人一点蛋用都没有。
作者: Loser    时间: 2008-1-23 19:02

挺残疾的不是

白菜洗洗睡吧。别折腾了……

我刚练到70的74 。。AFK了
作者: Voodoo    时间: 2008-1-23 20:06

话说今天在战场里被某个奶骑大喊了一声MSL的,莫非我出名了?!

作者: Loser    时间: 2008-1-24 18:32

貌似是我喊的
作者: 阿布    时间: 2008-1-25 14:24

834单刷血王,jjc就戒律1克星,谁能杀他,防q,自从fs有了伤害上限,aoe之王位岌岌可危,奉献+正义之怒1开,fs和ss基本1键控制,惩戒还素算了8
作者: gihren    时间: 2008-1-25 14:28

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-1-25 14:24 发表
834单刷血王,jjc就戒律1克星,谁能杀他,防q,自从fs有了伤害上限,aoe之王位岌岌可危,奉献+正义之怒1开,fs和ss基本1键控制,惩戒还素算了8

现在是不管啥队,看见QS我就偷笑。。。因为我的对友是LR。。。抽呀抽。。。磨呀磨。很快就趴下了。
作者: Cleric    时间: 2008-1-25 14:45

工口1....
作者: ffff910    时间: 2008-1-25 14:51

我74号是看见SS就哭,DZ号是看见SS就笑.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0