标题: [涂鸦]——算是正式的新人拜坛吧- - [打印本页]

作者: oira    时间: 2008-1-14 22:41     标题: [涂鸦]——算是正式的新人拜坛吧- -

之前的帖子光顾着抒情怀古了……也没有顾得上按照规矩正式拜坛- -现在补上……

(鞠躬)我是菜鸟oira……大家多多指教

送上拜坛礼的涂鸦~小丑先生~画的比较粗糙……请多见谅= =

灵感是当年在OZ看文的时候[Memories]那句印象很深的“笑一个吧,小丑先生~”(虽然我并没有看完那篇文……汗……)
我发现我是面具+奇装异服爱好者

——————————————————————————————
大图:http://photo1.bababian.com/upload6/20080114/C6B429B7C0FFA307CDC89FFEA8F1A09D.jpg

彩图版……话说我觉得单色处理后比较好看……

不要问我为什么穿小丑装还要穿披风- -这只是个人的恶趣味……不过加上这件披风后……本来的画的胳膊和红白方格的上衣都白画了……泪……

作者: minirain    时间: 2008-1-14 22:45

上圖沒能顯示…

下圖…我怎麼會聯想起美樹本晴彥的畫呢…?
作者: oira    时间: 2008-1-14 22:51

啊~我喜欢美树本晴彦先生的画~那种上色方式一直是我的梦想

不能显示……莫非是因为太大了……= =
这张怎么样……

作者: minirain    时间: 2008-1-14 22:53

黑白的那張令我想起某個德意志童話…
吹笛人吹著笛子將全村小孩帶走…
絕對沒有負面意思…只是個人感覺

我喜歁美樹本晴彥畫的明美,雖然我喜歡的是美沙…

作者: oira    时间: 2008-1-14 23:11

把主楼的连接改了- -
我还是比较喜欢老一辈插画家那种古典手绘风格的,美树本晴彦,结城信辉,天野喜孝那种……不过现代风格的电脑制图也有不少好看的精品~看得时候真是口水哗啦的羡慕啊……啥时候我也能画出那样的画
作者: sakuragi    时间: 2008-1-14 23:25

挺有味道的,喜欢这种调调
作者: wing    时间: 2008-1-14 23:32

淡墨?

继续黑白稿王道,这种渲染效果实在是赞啊

画里透露出的一股沧桑,和小T意外的相衬.好

一个个来的新人都是好手啊,可喜可贺.

(回头拜某N:添丁添旺.恭喜发财.)
作者: zhangwufei1986    时间: 2008-1-15 01:07

嗯,像某楼朋友说的那样,第一张像一些欧洲国家出版的童话中的插画……

第二张……反正都我一种凄凉悲切的感觉

可能是逛街逛傻了吧
作者: 无我梦中    时间: 2008-1-15 01:49

画面大好,虽然不算细致和精美,有些地方很生硬,但是表达已经很不错啊!!!大好啊大好!!!奇装异服爱好者握手………………戳新人脸~~~摸摸……
作者: Hilda    时间: 2008-1-15 11:11

不错嘛^^
整体感觉上有些诡异,不过貌似挺适合“小丑”这个身份的

两幅相比之下,更喜欢单色的那幅
作者: Noin    时间: 2008-1-15 18:35

第一张真是大好呢。很喜欢这种有点落寞+诡异的感觉。

恩,这个拜坛贴好,要常来哦。招手~
作者: 闪电伯爵    时间: 2008-1-16 19:08

腿长,身材也修长啊
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-16 21:40

像挂了两个面具

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0