标题: 锤子40K 星际陆战队无畏(武装A,对战车模式) [打印本页]

作者: David-Lee    时间: 2008-1-18 04:57     标题: 锤子40K 星际陆战队无畏(武装A,对战车模式)

作者: 暗星    时间: 2008-1-18 09:38

这只大概多少大?

好沧桑的桌面……
作者: kencjj    时间: 2008-1-18 13:20

咋一看还以为2只呢....

有鼠标大哦....
作者: 白夜骑士    时间: 2008-1-18 14:23

仔细一看真的够精细的……要是有过程就好了
作者: くろおたく    时间: 2008-1-18 14:24

手涂切割迷彩牛
原来这么做得不止我一个人啊
锤子太美了
作者: joacg    时间: 2008-1-19 14:23

在游戏里看觉得很威猛的,现在看模型觉得很可爱的,尤其是第一幅图.

作者: 量产重甲    时间: 2008-1-22 09:29

站在桌子这边轰杀绿皮的废铁车皮的时候,就会觉得她非常强横了~[不过我个人喜欢动力爪]
作者: RX-78-8    时间: 2008-1-22 16:08

发现你和某人战起来一定很有趣~~

他选的是人类哪个叛族~和钛~~
作者: kosgod    时间: 2008-1-27 11:57

= =地狱火级的。。。。

还是喜欢近战型的
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-1-27 12:40

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2008-1-18 09:38 发表
这只大概多少大?

好沧桑的桌面……

同意~ 桌面好。。。。。沧桑啊~~
作者: lzy6688    时间: 2008-1-28 09:05

games workshop的东西吧
在德国几乎每个城市都有卖这个
而且规模都相当大
一般人都是买20-100个单位(就是士兵啊坦克啊自走机器人啊)然后组场景的
米钱也米能力去尝试-_-||
但是相当多的德国人都很喜欢玩这个
理由是:1.很便宜-________________-||
          2.他们做模型上色能力不是一般的强...
作者: kosgod    时间: 2008-1-30 03:19

QUOTE:
原帖由 lzy6688 于 2008-1-28 09:05 发表
而且规模都相当大
一般人都是买20-100个单位(就是士兵啊坦克啊自走机器人啊)然后组场景的
理由是: ...

我在国外看过卖这个店都是提高颜料什么的 你可以在那组装上色 而且好象这额外提供的服务居然是free的
作者: David-Lee    时间: 2008-2-2 07:39

200到100个部队的话完全是不够的......

恩,涂料什么是免费的,不过那些笔已经用得七七八八最好自己买.而且一群人围坐做模型不太方便,我都买颜料什么回来自己做.

一般来说以需要单位最少的星际陆战队来说,最低冲突等级的400分任务就需要至少20个模型,包括一个军官.如果是一般的部队一个基础步兵小队就要20人,一个游戏可以上6个步兵小队还不考虑重火力等等
作者: nsxz    时间: 2008-2-2 13:00

QUOTE:
原帖由 lzy6688 于 2008-1-28 09:05 发表
而且规模都相当大
理由是: ...

我们那里也有一家,每次一进去就很热情地招呼

其实我是带朋友进去,然后说:“看,这就是国外的宅”

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0