标题: P.S游戏机上Freedom的全部出招表 [打印本页]

作者: fgh150    时间: 2008-1-18 18:55     标题: P.S游戏机上Freedom的全部出招表

P.S游戏机上Freedom的全部出招表,尤其像尼奥驾驶晓挡住了密涅瓦号的阳电子炮那招,放出来过,忘了,求。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗星    时间: 2008-1-18 19:53

PS?谁看懂了?出来翻译一个……
作者: 死神狄奥    时间: 2008-1-18 20:09

我实在是看不懂楼主说什么,估计大意如下:
求PS2或者PSP上的某款带有FREEDOM的种白游戏里全部机体的出招表?
作者: fgh150    时间: 2008-1-18 21:28     标题: Sony PS2游戏机Freedom的全部出招表

Sony PS2游戏机平常电玩店里的那种Freedom的全部出招表,尤其像尼奥驾驶晓挡住了密涅瓦号的阳电子炮那招,放出来过,忘了,求。。。。。。。。。。。。。这下懂了吧。。。。。。。
作者: black8513    时间: 2008-1-18 21:44

还是不懂......ps2上seed的游戏也不少 貌似是联合vszaft2?
作者: 巴尼    时间: 2008-1-18 23:18

新米么?可以翻翻以前的帖子
作者: 巴尼    时间: 2008-1-18 23:26

http://bbs.cnmsl.net/search.php? ... mp;searchsubmit=yes不确定能否找到LZ要的
作者: Jack    时间: 2008-1-18 23:31

我想和楼上提女人

PS,楼主的年龄估计未满20,应该在12到16之间.....表达能力稍微差了些...想知道具体的,得给下具体游戏名称啊

随便野外捡个高达控,都知道freedom,可您不说下具体游戏名,我们不好帮助你啊
作者: 巴尼    时间: 2008-1-18 23:49

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-18 23:31 发表
我想和楼上提女人

过阵子会自动恢复的~大强那不错,于是今天心情很好

PS:LZ要的可能是联合VS扎斧头系列吧,也只有这个有“招”可言
作者: hayamitetsu    时间: 2008-1-19 00:02

下上……
作者: 九月的雪花    时间: 2008-1-19 08:47

貌似有金拂晓的seed游戏PS2上只有联合VS扎斧头2吧。那个盾防御确实是LS说的。
作者: クレス    时间: 2008-1-19 12:57

还有一款记得叫,永无止境的明天,里面也有FREEDOM的
作者: YY    时间: 2008-1-19 22:46

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-1-19 12:57 发表
还有一款记得叫,永无止境的明天,里面也有FREEDOM的

那里面没有尼奥吧
作者: シロッコ    时间: 2008-1-19 22:47

提出招表,很可能说的是GBA上的那款,我觉得那款游戏才最有需要出招表的必要
作者: YY    时间: 2008-1-19 23:54

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-19 22:47 发表
提出招表,很可能说的是GBA上的那款,我觉得那款游戏才最有需要出招表的必要

联对扎其实也可以算出招表....连击出招表
作者: Ramba    时间: 2008-1-19 23:59

连扎一向乱摁的,倒也能连上一长串
作者: シロッコ    时间: 2008-1-20 00:01

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-19 23:54 发表

联对扎其实也可以算出招表....连击出招表

的确,一般叫连招表
作者: クレス    时间: 2008-1-20 01:00

MS只有在SPEED的状态下才能打的出连招,普通状态速度跟不上
作者: gecko    时间: 2008-1-20 08:16

QUOTE:
ZGMF-X20A STRIKE FREEDOM

非覚醒時   
BR→単発CSC 160
BD格→BRC 185  
BD格→単発CSC 206  
NNN→単発CSC 230
NNNN→単発CSC 261

SPEED
N>N>N>N>単発CS 305
横>N>N>N>単発CS 300
N>N>BD格>単発CS 305
N>N>BD格>BR 292
N>NNNN 289
N>N>N>前>CS 300  
N>BD格>BD格 275  
BD格>特格 231  
BD格>BD格>BD格 264  
BD格>BD格>CS 293
N>N>N>N>サブ射 303  

RUSH   
N→特射(待機)→NNNN 289 不确定Combo
横→NNNN 266
BD格→特 231
BD格→横横横 258  
BD格→特射(待機)→BD格→CSC 270 不确定Combo

POWER   
NNNN→BR 330
BD格→BR 305  
単発CS 280  
サブ射 328  
N(覚C)→NNNN 334
N(覚C)→BD格→BR 312
BD格(覚C)→横横横 309  
NNN(覚C)→BD格 297
BD格(覚C)→特 295  
特(2Hit)(CS覚C)→特全 240

Combo后的数字为威力
作者: 巴尼    时间: 2008-1-20 10:49

好久没看见B5大哥了
貌似LZ不见了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0