标题: ZT高达无双PS2后续报道 [打印本页]

作者: 九月的雪花    时间: 2008-1-19 10:16     标题: ZT高达无双PS2后续报道

工口洋原出处http://j.pcgames.com.cn/blog.jsp?bid=32369
NBGI公司日前公开了PS2版《高达无双 Special》的最新情报。《高达无双》是去年在PS3以及X360平台推出的动作游戏,游戏将动画《机动战士高达》和游戏《无双》系列相接合,从而获得来自游戏玩家和高达爱好者的双重人气。

作为PS2版的新增要素,《高达无双 Special》将会有全新的“武者高达MK-II”在游戏中登场。“武者高达MK-II”身披黑色铠甲,右手持日本刀,左手持薙刀,以二刀流参战。

另外,在PS2版中的“原创模式”中还将追加“武者高达”的新剧本,作为《高达无双》中BOSS角色以及隐藏机体出现的强力“武者高达”的相关故事,将会在本作中正式公开。

光看图片画面是锯齿马赛克不少,期待玩过神姬3版的还有三红姬版本的人出来点评。

作者: joacg    时间: 2008-1-19 10:25

逆移植就是这样的,没有什么好说的,不过还是希望能够有更多的新要素.
作者: JimRaynor    时间: 2008-1-19 11:24

你看看PS2時的無雙系列的畫面就知道了,每代的畫面都一樣的爛,而且雜兵AI巨爛,兵少

PS3版就明顯增強了,真正一堆雜兵 而且還會進攻玩家佔領的區域。

這個逆移植版沒玩過,也不想玩,LZ對比下和PS2之前的作品有什麽改進就是了
作者: ZERO    时间: 2008-1-19 11:32

掉帧吧
华丽地掉帧吧

作者: niko    时间: 2008-1-19 15:52

360的画面很干净的(干净得地形细节也不多。)。。至少没那么多锯齿。。
作者: 强袭瘟神    时间: 2008-1-19 16:01

摩亚屈见参啊!
作者: ch23    时间: 2008-1-19 17:04

对逆移植来说,画面和AI就不那么关心了,已经做好心理准备了
作者: marcoai    时间: 2008-1-19 22:12

只關心什麼時候出PC版= =
作者: クレス    时间: 2008-1-19 22:16

只要到时不是马赛克满天飞就行了
作者: YY    时间: 2008-1-19 22:32

这算是逼我2周目?
作者: シロッコ    时间: 2008-1-19 22:44

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-1-19 15:52 发表
360的画面很干净的(干净得地形细节也不多。)。。至少没那么多锯齿。。

不在乎这些锯齿

我想玩FC版的GUNDAM MUSOU
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-1-23 04:32

PS2:ガンダム無双 Special   2/28日発売予定  ¥6800)
http://pam.main.jp/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0012CJ19Q/pamhp-22/ref=nosim

一起等锯齿和马赛克吧

作者: hayamitetsu    时间: 2008-1-23 04:43

舞着MK2明显是本多忠胜……
作者: YY    时间: 2008-1-23 08:52

突然发现...这是啥?XO里好像没有

作者: lioncck    时间: 2008-1-23 15:51

well...  at least it is in PS2...  so i don't have to buy another PS3 and try it
though...  it's more like a game to release pressure than really playing
作者: Achemonde    时间: 2008-1-23 15:52

武者顽太无MK2
作者: YY    时间: 2008-1-23 17:06

东方老头想教小强石破天惊,被拒绝,然后便战上了
作者: ZERO    时间: 2008-1-23 18:39

2月28……

嗯,PS2还是没办法退休么

作者: TRUNKS    时间: 2008-1-26 13:27

X盒版画面如果不用HDTV的话好不了多少…………
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-26 19:23

金爪子啊金爪子
作者: Aosumi    时间: 2008-1-26 19:28

原来PS2上可以有这么多台机同屏吗,快从了PSP吧!
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-26 19:40

QUOTE:
原帖由 orange 于 2008-1-26 19:28 发表
原来PS2上可以有这么多台机同屏吗,快从了PSP吧!

自己截成480×272的去
作者: 一文字忍    时间: 2008-1-28 11:52

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-1-19 11:24 发表
你看看PS2時的無雙系列的畫面就知道了,每代的畫面都一樣的爛,而且雜兵AI巨爛,兵少

PS3版就明顯增強了,真正一堆雜兵 而且還會進攻玩家佔領的區域。

這個逆移植版沒玩過,也不想玩,LZ對比下和PS2之前的作品有什麽改進 ...

为啥我觉得PS3的杂兵都戳在那里找打呢……我不求你多勇猛,至少老子轰过来的时候懂得逃命吧?
作者: YY    时间: 2008-1-29 16:12

QUOTE:
原帖由 一文字忍 于 2008-1-28 11:52 发表

为啥我觉得PS3的杂兵都戳在那里找打呢……我不求你多勇猛,至少老子轰过来的时候懂得逃命吧?

XO的杂兵老射我
作者: 中尉    时间: 2008-1-29 17:34

QUOTE:
原帖由 一文字忍 于 2008-1-28 11:52 发表

回避效率太高会影响爽快感
作者: TRUNKS    时间: 2008-2-3 12:12

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-29 17:34 发表

回避效率太高会影响爽快感

如同香蕉里那些圣衣箱,无论你用谁总是能在适当的时候跑开………………
作者: 海因莱特    时间: 2008-2-3 14:10

期待移植到PSP的一天~
作者: シロッコ    时间: 2008-2-3 22:01

无双不欢迎3楼的朋友
作者: YY    时间: 2008-2-4 20:02

XO的快圆满了...考虑PS2的是不是只收记录
作者: zksandy    时间: 2008-2-5 09:33

那个猛将传呢…………武者高达MK-II是啥……
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-2-5 09:39

QUOTE:
原帖由 zksandy 于 2008-2-5 09:33 发表
武者高达MK-II是啥……

顽太武里面的角色。。。。。。。不过正常比例化了
作者: くろおたく    时间: 2008-2-5 11:36

能有就好,ps2曼塞!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0