标题: 给飞行员的一句忠告 [打印本页]

作者: kampfer    时间: 2008-1-20 11:49     标题: 给飞行员的一句忠告

上次我在2142,开着辆坦克到处转,一架武直盯上我了,我开起了主动防御,并180度转向把炮口对准了它,它也开了主动防御,还近地贴了过来,我于是立刻跳出坦克,按下了遥控开关,一个火球吞没了坦克和飞机,屏幕下方显示:你杀死了XXXXXX

给飞行员的忠告:以后没事不要离地面载具太近
作者: Voodoo    时间: 2008-1-20 14:39

楼主你比草莓牛奶还要甜啊!

用125mm滑膛炮轰杀上到F-15下到AH-1的路过。
作者: hikarihikari    时间: 2008-1-20 14:46

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-20 14:39 发表
楼主你比草莓牛奶还要甜啊!

用125mm滑膛炮轰杀上到F-15下到AH-1的路过。

战地2牛逼就牛逼在这个地方:只要求正面能抵挡12.7mm射击的AH-1Z和只要求能抵挡23mm的28都TM能正面顶2发120mm穿甲弹……麻痹……
作者: Voodoo    时间: 2008-1-20 15:12

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-20 14:46 发表

战地2牛逼就牛逼在这个地方:只要求正面能抵挡12.7mm射击的AH-1Z和只要求能抵挡23mm的28都TM能正面顶2发120mm穿甲弹……麻痹……

关键是2发直击后还不是立扑,居然还有机会跳伞。
话说旋翼也不算打击范围啊!和赞斯卡罗帝国的猥琐机一样用的是I-FILED的光翼?!

作者: hikarihikari    时间: 2008-1-20 15:20

还有地面固定的SAM阵地,这玩意儿只能欺负下不会用TV的WZ,对战斗机完全无效

就是对WZ都需要2轮打击,问题是一般2发过去过后对方就算不转身抽你一顿火箭也拍拍屁股走人了
作者: hizack    时间: 2008-1-20 17:09

一般我们做步兵的只能靠手上的G3啊MP5啊之类还击 不过居然打下过AH1Z~~
作者: 卡缪    时间: 2008-1-20 17:11

人家那是没hp了..............其实打直升机用反坦克导弹比用sam好很多。
作者: sarahreese    时间: 2008-1-20 17:30

人伊拉克农民用鸟枪打下过AH64的。
作者: hizack    时间: 2008-1-20 17:33

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-1-20 17:11 发表
人家那是没hp了..............其实打直升机用反坦克导弹比用sam好很多。

是啊反坦克导弹的确是很好用的不过要求目标就悬停在你头上的时候才好用~~
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-1-20 17:39

当年BF1不列颠开飞机常常冲撞地面顺便拉上某倒霉人士陪葬的来着
作者: kampfer    时间: 2008-1-20 17:54

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-1-20 17:39 发表
当年BF1不列颠开飞机常常冲撞地面顺便拉上某倒霉人士陪葬的来着

那你得撞的好,还有不是每次你撞人,都能杀人的,也有被杀的,端看你那时的RP了
作者: kampfer    时间: 2008-1-20 17:55

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-1-20 17:11 发表

这就是BF2的不爽啊,2142里有单兵反空飞弹哦
作者: kampfer    时间: 2008-1-20 17:58

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-20 15:12 发表

关键是2发直击后还不是立扑,居然还有机会跳伞。
话说旋翼也不算打击范围啊!和赞斯卡罗帝国的猥琐机一样用的是I-FILED的光翼?!

是么?其实应该可以像惊变28周里那样用CHOPPER BLADE像除草那样杀地上的步兵呀
作者: NuGUNDAM    时间: 2008-1-21 02:54

我用反坦克导弹打下过迎面俯冲轰炸的F15…………还居然一发就能打掉。。。

我当时就是在想,那F15的驾驶员会不会很郁闷……
作者: hayamitetsu    时间: 2008-1-21 05:11

曾经在星际OL中用坦克主炮轰下飞机无数……

还用手枪干掉蚊子一架- -
作者: dsch2    时间: 2008-1-21 07:55

经常在BF2里用步枪把黑鹰上的人打下来.

还怀念在国内HERO玩BF2的日子呀....貌私还见到过GM   啊!!!难道在日本也可以上HERO的服务器???

作者: 量产重甲    时间: 2008-1-21 08:19

用95班用机枪打下过AH-1...

倒是在1942里用斯普林非尔德打死过零式驾驶员...[1.2版真美 ]

另外问问,在阿拉曼超低空用机翼装步兵的习惯谁有?

作者: 死神狄奥    时间: 2008-1-21 08:59

用运直撞丫挺的WZ。爽。。
作者: hikarihikari    时间: 2008-1-21 11:39

BF2里黑鹰上那M134简直是渣……这种高射速的东西居然会有扫射挨不着人的荒唐事
作者: Fw190D    时间: 2008-1-21 12:41

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-21 11:39 发表
BF2里黑鹰上那M134简直是渣……这种高射速的东西居然会有扫射挨不着人的荒唐事

那是因为你没经历过清真寺M134无敌天下的时代,轻松刷够200分
作者: Voodoo    时间: 2008-1-21 12:43

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-21 11:39 发表
BF2里黑鹰上那1.21版以后的M134简直是渣……这种高射速的东西居然会有扫射挨不着人的荒唐事

这才是真相。
作者: Fw190D    时间: 2008-1-21 12:46

渣光正正经经开始打的时候 就没有121版以前的服务器了
作者: 卡缪    时间: 2008-1-21 13:28

战il2吧~~~~
作者: Fw190D    时间: 2008-1-21 13:46

好 去哪儿战?
六年上千小时飞行数 水平和二十小时速成菜鸟一个样子
作者: 卡缪    时间: 2008-1-21 14:45

不是吧...........我n久没升级了。现在到什么版本。手痒了~~~
作者: dsch2    时间: 2008-1-21 15:31

我想和人连CC5....
作者: Fw190D    时间: 2008-1-21 16:58

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-1-21 14:45 发表
不是吧...........我n久没升级了。现在到什么版本。手痒了~~~

挂AEP 太平洋和1946补充包的4.08M版  
不列颠风暴也快来了。估计这408/409也是IL2的最后版本了
话说CC5和CC3铁十字对战有什么平台没现在?

作者: dsch2    时间: 2008-1-21 17:32

貌似直连IP得素...

回去查查...
作者: cybergninja    时间: 2008-1-21 19:13

我又想到cod4最后一关那不知道准星哪长的RPG......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0