标题: [同人][.Notes]Last One [打印本页]

作者: eva2000as    时间: 2008-1-23 13:33     标题: [同人][.Notes]Last One

/1. Dead God

——愚昧、无耻、卑鄙、无知;
    妄自尊大却有妄自菲薄;
    即使是这样的人类,你还是要去拯救他们吗?
  ——他们不只是“人类”,他们还是“人”,而且无视他们犯下罪行,我只是爱这颗失去的星球。
  ——……原来,你也是个口不对心的骗子啊。
  ——彼此彼此。

“请让开吧,我们无意与你们作战。”
  面前的人群更本无为所动。果然,自己这身份还是太麻烦了点,早知道就不在哈里·法·森特和她打那场架了。算了,反正只要能通过阵地就好。
  “抱歉,我们不能接受这个请求。”女性的犬科兽人指挥官不安的举起了左手,“而且,我们奉命消灭一切对全人类种有威胁的生物!”
  真是讨厌的家伙,不过军人就是这样的呢。不过,“全人类种”……人类种终于和亚丽“合并”了么?
  指挥官左手挥下,边上的红色笨蛋开了口:“早说了,他们不会听你的话的。”
  然后,她把声音抛在了我耳边。
  我饶有兴趣地看着那些士兵还没开火就被她以压倒性的优势放倒。负伤多少是难免了,不过性命应该能保住吧——
  我迅速抽出GLOCK,弹开一枚飞来的流弹。
  ——如果,我能够击退“那家伙”的话。

被诅咒的命运,被拾起的希望,被遗忘的丑恶。

啊,我的血如何才能再次沸腾,宛如与吾爱并肩之时?

时隙飞灭,地死天亡。

这挂在嘴角的狞笑,竟是我自嘲的全部吗?

呵呵——

——天知道(if the Dead God know?)?

“搞定了。”她走过来,右手五并拢,刺点我的额头。
  “去弄交通工具吧。”我大步越过她,向那个阵地后的军事基地走去。

设定:
哈里·法·森特[Harriea·Vaen·Saint]
拥有保存尚称完好的诸多旧世界遗迹的地区,被称为神无之地(Null Godo),也有死神花园(The Garden of Dead God)的异称。半径1km左右范围,周边有大量的研究机构和配套设施组成的城镇。章麟苏醒2个月后和CCG(Counter Counter Guardian)在此附近对战,并被观察到。

章麟[TYPE:GAIA]
最后的真祖,地球临死前指定的UO。然而本人只是默默注视着历史的前进却很少干涉。基本上是以自己的意志为行动准则,不过正确的意见也能接受。身边携带着父亲和爱人的遗物。

/2. Your Highness

“可恶,根本不能操作啊!”我恶狠狠的敲了一下控制台。这是最后一架飞行器,但也和前面的那些一样,完全无法使用。
  操作系统更本不是问题,我能轻易的破解安全系统并很快的学会如何操作。但问题是……
  这些机体根本没有保养和整备,只能放在地上做摆设。
  话说回来,的确只有前线的部队才能得到还算充足的供给,“那家伙”的破坏力远超过所有地球上智慧生物的意料,使得一切都陷入混乱。这种情况下,军队还能有最低限度的作战效力,真是了不起的事情。
  “怎么办?”阿茶子把脸探了过来。这家伙的本名我没问,她也没说,只知道应该是从英灵座不知怎么被召唤来的女性英灵,职阶是弓手(Archer)。所以我就叫她阿茶子(Archer ko),还挺顺口。
  只能走着去了,你又不是女神的小强,会飞还打不死。
  估计她没听懂我吐糟的东西,歪着头深思装可爱。
  我跳出那台应该是运输直升机的飞行器,向机库外走去。但马上收住了脚步。
  一个人影。
  “你不是把全部人都干掉了么?”
  我问道。
  “是啊,还上了中级催眠。”
  她跟到我身边。
  对面的人不慌不忙地走了过来,很快,我解除了身体的战备状态。
  “梅琏,你这个神出鬼没的家伙!”
  死徒里的所罗门王笑了笑,走近道:“别这么见外嘛。毕竟我还是很想念您的。”
  我转头回答了阿茶子关于这个有钱正太身份的问题,转回头询问他的来意。
  “您不是要去出征吗,我是来提供战具的。”
  他笑了笑,无视我的惊诧,转身向外走去。
  “你……”我走出机库看见“那东西”时,只能张大嘴惊讶着。
  “这不算什么,如果和您的伟大精神比起,这点心意实在太渺小了。”
  FE-28ST超高空巡航情报机,2034年装备美军,最大实用升限50400米。
  “已经做多魔术化改装,也添加了防御结界——虽然对‘那家伙’可能没什么作用。”
  谢谢了……我还以一个微笑。然后叫上还在对着战机发楞的红色笨蛋,爬上去跳进全封闭式机舱。
  “请,一定要凯旋归来,吾君(Your Highness)!”
  关上舱盖时,我好象听见梅琏说了这么一句。

设定:
FE-28ST[Eye Wing]
2034年装备美军的超高空巡航型战斗侦察情报机,最大升限52000米,最快速度3.12马赫。生产数量11。

阿茶子[Archer(Ko)]
真名不明。女性英灵,为何被召唤被何人召唤一概不明,只知道职阶是弓手,但虽是弓手却喜欢用冷兵器近身作战。内穿黑色紧身外套红色夹克,银发赤瞳,口调轻挑,但实际上是很执着的人。

/3. Task:Setting Sun

巨大的女神飘浮在高空。
  53000米的稀薄空气急流被魔术结界弹开,我和阿茶子站在宽阔的机背上,注视着金黄色的巨大物体。
  仿佛是展开双翼的女新天使的形体,完全让人感觉不到温暖的光明——
  ——TYPE:SUN
  完全概念化的生物的具现,不可能中诞生的存在。
  不是将一切焚灭,而是冻结他们的时间。
  凌驾这荒芜死地的燃烧着的冰雪女神——
  ——Unbreakable。

外面的温度是多少?
  不知道,虽然能稍微削弱,但能完全阻挡能量和粒子的穿透的结界,只能是魔法的领域吧。
  核心体温是29.0℃,如果是一般人类的话应该没有知觉了吧。
  阿茶子也在忍耐。

忍耐……
  忍耐这几乎绝对零度的寂静。
  似乎,
  连空间都一并冻结。
  魔力推动的钢铁枭鹰撞上了女神。
  她完美无瑕。
  枭鹰被冻结在她的身边,仿佛静止了一般。

核心体温是0.0℃……

完全靠着身为UO的作弊力量在驱动。
  伸出……伸出……伸……
  手无法完全触及。
  难道,她真是Unbreakable吗?
  身边人的一只手,接过我的手,把它拉过去……完全无法意识到自己手臂的延展。
  ……奇妙的感觉。
  终于,中指接触到了那女神的身体。
  魔术回路还在努力运作。无数的被编程的魔力向神的身体冲去,意外地、无阻拦地、突破。

红色笨蛋靠近我,将我包裹在她的身体里。
  “不能……再一次……失去……”
  我无心听她在说什么。
  冰雪女神的构造慢慢成型,还有一点……一点点。

核心体温是-90.0℃

终于,最终的指令发出,汹涌的意识流混合着魔力冲进了那怪物的身体。
  成功了?
  啊,好象是。
  看呐,她开始崩溃了……
  恩,黄金色的雪呢。
  你、你的手!
  呵呵,用一条手臂的代价拯救一星球的人的生命,这算值得吗?
  你这笨蛋……我才是“正义的同伴”啊。
  这个名号无关,我只是——

——做我喜欢做的事情而已。

麟,以后,我是只属于你的,“正义的同伴”。

你真是,红色的~笨~蛋~

设定:
冰雪女神(Unbreakable)[Type:SUN]
纯空想生物,不应有的存在,无法理解的可能。吸收周边范围(测量不能)的热量,理论上能无限降低温度到接近绝对零度。外表是巨大的有翼天使状女性,散发着如太阳一般金黄的光芒。
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2008-1-23 13:42

好象是很复杂而且奇怪的杂烩...真祖我说你也好歹说明一下吧- =?

不过作为短篇来说很不错,至少感觉传达到了-__,-

作者: eva2000as    时间: 2008-1-23 13:53

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2008-1-23 13:42 发表
好象是很复杂而且奇怪的杂烩...真祖我说你也好歹说明一下吧- =?

不过作为短篇来说很不错,至少感觉传达到了-__,-

下面不是有设定么

如果还是不明白的话~~

这里:
http://www.grassmoon.net/bbs/viewthread.php?tid=554
http://www.grassmoon.net/bbs/viewthread.php?tid=687

原作:
http://www.grassmoon.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

作者: loralora    时间: 2008-1-23 22:26

以后发帖时候记得标注一下是自己写的还是转的
作者: eva2000as    时间: 2008-1-24 10:35

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-1-23 22:26 发表
以后发帖时候记得标注一下是自己写的还是转的

=_,=
公式:
eva2000as=seikaieva2000as=seikaixt=某真祖

You clear?

每次都要写公式麻烦死了.

PS:如果是转的我当然会写.而且我一般不轻易转东西.你可以去草月、舰队、300那边问问……
作者: loralora    时间: 2008-1-24 15:32

不好意思,全不认识

作者写你的ID就行,其他都可以省略

原创评分和转帖评分是不同的,尤其是对于自己不太了解的会员更不能轻易判断,望配合

以后从不认识到认识了说不定还能交个朋友,不过这是题外话哈
作者: eva2000as    时间: 2008-1-25 13:32

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-1-24 15:32 发表
不好意思,全不认识

作者写你的ID就行,其他都可以省略

原创评分和转帖评分是不同的,尤其是对于自己不太了解的会员更不能轻易判断,望配合

以后从不认识到认识了说不定还能交个朋友,不过这是题外话哈 ...

没办法CEU现在基本停止活动,这里的人又不常去草月和300~~

想以前PPG月姬风靡的时候某真祖也是一块响当当的牌子啊,现在……

时间啊,停止吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0