标题: 站起来吧!奶妈! [打印本页]

作者: gihren    时间: 2008-1-24 11:15     标题: 站起来吧!奶妈!

http://bbs.game.mop.com/viewthre ... &extra=page%3D1

最近我们有位兄弟ROLL到了龙脊,这意味着我们的日子好转了吗?

不!这只是个开始!

与他们相比,我们加起来也不比他们人数多,但我们还是毅然的坚持自己的权利!这是为什么?!

诸位,我们是副本中最苦最累的一群人啊!

这点各位是最清楚的!

我们这些奶妈,是副本必不可少的支柱。

然而那些靠着奶水得到了一件又一件装备的家伙们却已经嚣张了3年了,我们渴望得到合理回报的期望全被他们无视了!

我们的一位兄弟,为了龙脊被人喷了几十页的帖子,为什么!?

那些断了奶就存步难行的家伙们是离不开我们的,BLZ是不会抛弃我们的!

新的时代必然属于我们这些被BLZ眷顾的人们!这是游戏规则的必然!

所以我必须以自己的双手来打开局面!

自WOW开副本以来,我们这些奶妈支撑着团队通过了一个又一个副本!

然而那些贪婪而不知感恩的家伙为了维护自己的私利,一直强调所谓的优先权!

诸位不知道又多少同行被他们欺压,被他们郁闷,不得不AFK!

这仇恨是无论如何不能忘记的!

这才是龙脊奖章事件给我们带来的启示!

现在,我们要将我们的怒气集中起来,发泄那些忘恩负义的喷子身上,赢来真正的胜利!

只有胜利才能告慰那些依然被欺压着,郁闷着的奶妈们!

奶妈们!化郁闷为力量吧!

不要忘记我们是被BLZ眷顾的!

作为副本必须职业的我们必须得到应得的回报!

ZICK!!!!奶妈!!!!
作者: gihren    时间: 2008-1-24 11:32

那些家伙们还真以为我一本正经的在扯装备分配啊。。。
作者: hoffee    时间: 2008-1-24 11:44

废话阿。。。。那地方有几个听过演说的。。。。
作者: GM驾驶员    时间: 2008-1-24 11:44

我背景知识严重不足,完全看不懂啊
作者: marcoai    时间: 2008-1-24 11:58

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-1-24 11:44 发表
我背景知识严重不足,完全看不懂啊

同= =
BLZ是什麼?
作者: gihren    时间: 2008-1-24 11:58

总之这演说文真的很好,不管改什么版本都具备很好的煽动性。。。

BLZ就是WOW世界的神啊。

可以预见的,那帖子会出现许多SB。。。

作者: hoffee    时间: 2008-1-24 12:06

谁开个马甲把雷老头的改一改续上
作者: Voodoo    时间: 2008-1-24 12:36

我算是那看得懂的少数人嘛?!
作者: hoffee    时间: 2008-1-24 12:43

群嘲效果持续扩大中
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 13:51

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-24 12:36 发表
我算是那看得懂的少数人嘛?!

总觉得看的懂的应该不少
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 14:42

别这么说,没法师没猎人谁也见不到格鲁2
人家火拳的大火球可是逮谁秒谁
作者: gihren    时间: 2008-1-24 14:48

没奶妈你连KLZ王子都见不到,还GLR个啥?
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 14:55

得了,那大家啥副本都别打了,全部穿军装+世界掉落的装备就行了.
一增强萨满,猫德啥的去拿龙脊奖章一般人不会有意见,但是一恢复萨满,恢复德拿了真就有病了,想拿DPS装丫去洗了天赋再来拿.
作者: gihren    时间: 2008-1-24 15:03

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 14:55 发表
得了,那大家啥副本都别打了,全部穿军装+世界掉落的装备就行了.
一增强萨满,猫德啥的去拿龙脊奖章一般人不会有意见,但是一恢复萨满,恢复德拿了真就有病了,想拿DPS装丫去洗了天赋再来拿. ...

洗了天赋再来谁给你加呢?

是啊,啥副本都别打了。
作者: gihren    时间: 2008-1-24 15:07

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 14:55 发表
一增强萨满,猫德啥的去拿龙脊奖章一般人不会有意见,但是一恢复萨满,恢复德拿了真就有病了,想拿DPS装丫去洗了天赋再来拿. ...

还有,不是啥副本也别打。

而是大多数复合职业都能搞定部分BOSS,而DPS至多只能依靠不知道什么时候封掉的BUG。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 15:12

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:03 发表

洗了天赋再来谁给你加呢?

是啊,啥副本都别打了。

现在增强萨满也不少,不过就是大部分和贼的地位一样门口待命等着被换进去.
得了吧,你还真以为这年头没安心去当治疗的人了?那些治疗天赋进团队去拿DPS装的人还是怕洗输出了到时就连进团去拿装备的机会都没了.
有种你丫的就是直接洗输出天赋抓住机会打出个比其他纯DPS高的数据去,然后拍着胸脯对那些纯DPS说:"劳资DPS就是比你们高,我就拿DPS装去输出了,你能咋样?"
作者: gihren    时间: 2008-1-24 15:19

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:12 发表

现在增强萨满也不少,不过就是大部分和贼的地位一样门口待命等着被换进去.
得了吧,你还真以为这年头没安心去当治疗的人了?那些治疗天赋进团队去拿DPS装的人还是怕洗输出了到时就连进团去拿装备的机会都没了.
有种你 ...

小白有很多,不缺你一个。

我只是要告诉还昏昏沉沉的人,他们有能力反抗而已。

至于你这类人,请勿打扰了吧,你不在我考虑范围内了。

数据,有的是,自己查去,NGA,MOP随便喊话,会有人满足你,我很忙的。
作者: 要塞    时间: 2008-1-24 15:20

你先把我的国葬文补回来
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 15:27

QUOTE:

增强萨不会拿龙脊
因为风怒的3秒CD,急速等级过高反而会造成DPS缺失.除非高到突破临界.
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 15:27

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:19 发表

小白有很多,不缺你一个。

我只是要告诉还昏昏沉沉的人,他们有能力反抗而已。

至于你这类人,请勿打扰了吧,你不在我考虑范围内了。

数据,有的是,自己查去,NGA,MOP随便喊话,会有人满足你,我很忙的。 ...

扯谈不过就跑了?那么滚吧.
增强萨满啥的DPS是牛B是人都知道,那你就去洗呀,靠自己的能力去让那些DPS闭嘴.
别他妹的整个奶妈天赋去拿DPS装还招别人非议.
你这种人就是D.P.S里的败类,就TMD一孬种.
劳资一战士在团里拿DPS装没一个贼敢和劳资废话,很简单想和我废话等你DPS比劳资高了再来废话.
作者: gihren    时间: 2008-1-24 15:30

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:27 发表

扯谈不过就跑了?那么滚吧.
增强萨满啥的DPS是牛B是人都知道,那你就去洗呀,靠自己的能力去让那些DPS闭嘴.
别他妹的整个奶妈天赋去拿DPS装还招别人非议.
你这种人就是D.P.S里的败类,就TMD一孬种.
劳资一战士在团里拿D ...

这年头这坛子没事情干敢乱咬的人是越来越多了。

这就是一典型有人养没人教的例子。

拜托,你搞清楚我是啥职业再来YY好不好?

嘴巴呢,给我干净一点点,我要CALL保安来还是很简单的。

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 15:32

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 15:27 发表

增强萨不会拿龙脊
因为风怒的3秒CD,急速等级过高反而会造成DPS缺失.除非高到突破临界.

急速是不减DPH的,要是加速造成DPS缺失那么增强萨满的乱舞天赋不也是浪费萨满的DPS了?
你加速了风怒照样3秒一下,但白字伤害却更多了.
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 15:36

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:32 发表

急速是不减DPH的,要是加速造成DPS缺失那么增强萨满的乱舞天赋不也是浪费萨满的DPS了?
你加速了风怒照样3秒一下,但白字伤害却更多了.

我说的是过高
我主手3级锤,T5出4件提速5%效果,自然不能再去要龙脊.的确加速的白字多,但是同样装备属性,急速越高,提升反而越小,相比之下我不如把相应物品等级用在堆暴堆AP,那是不折不扣的提升.
貌似见过我装备的也就NT少校一个人.
加急速等级的,对增强萨的意义不如对狂暴战和贼

PS:跑题严重了....的确这段演说放哪哪好用啊....

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 15:40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:30 发表

这年头这坛子没事情干敢乱咬的人是越来越多了。

这就是一典型有人养没人教的例子。

拜托,你搞清楚我是啥职业再来YY好不好?

嘴巴呢,给我干净一点点,我要CALL保安来还是很简单的。 ...

哟,难不成你不D.P.S是DPS了?
我说萨满只是说个类比,因为增强是D.P.S里输出最高的职业,数据摆在那.
不过其他D.P.S的输出也不低,你不孬的话去洗呀,靠输出让人闭嘴呀.
你要CL?你是以奶妈身份得到CL还是以输出身份得到CL?
以奶妈身份的话,那还不是毛大了,还不是怕洗了输出进不了团.
以输出身份得到CL,那你发这贴干吗?
你应该去喊增强萨满,猫/鸟德,惩戒骑,暗牧啥的才是DPS的标杆,不服的DPS能打过我再废话.
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 15:44

说实话....LZ这帖的意义不在文章内容....
真没什么好吵的.其实每个D.P.S职业在自己能去RAID中DPS的同时都该感谢队伍里那些顶替自己奶的人.要是没有他们,还是一样要被抓去奶.
水猫的意思就是,什么身份拿什么装备
我感觉你们2内容方面没什么冲突,可能语言过激了点吧.别吵了,要和谐,要和谐
话说我鱼斯拉DPS第2,47W......牛头的攻击范围果然能全程DPS不吃旋风,OYE
作者: gihren    时间: 2008-1-24 15:46

你大可以让你的团的治疗去证明自己,让你们去绷带的。

我说过了,数据要多少有多少,我没义务给你服务当搬运工,至于本人我,我是JJC专业,副本我只去ROLL团。

你一个战士能在DPS喊DPS上贼不敢对你说什么,那也只能说明一个问题,烂人待在烂团。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 15:48

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 15:36 发表

我说的是过高
我主手3级锤,T5出4件提速5%效果,自然不能再去要龙脊.的确加速的白字多,但是同样装备属性,急速越高,提升反而越小,相比之下我不如把相应物品等级用在堆暴堆AP,那是不折不扣的提升.
貌似见过我装备的也就 ...

我倒觉的装备越好,加速的威力越大.AP得到的提升是固定的,但急速得到的提升是呈几何上涨的,也就是你装备越好越明显.
不过我也不知道萨满的输出原理,但是狂战和贼把龙脊定位为TBC里最好的输出饰品没有之一.
作者: gihren    时间: 2008-1-24 15:48

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 15:44 发表
说实话....LZ这帖的意义不在文章内容....
真没什么好吵的.其实每个D.P.S职业在自己能去RAID中DPS的同时都该感谢队伍里那些顶替自己奶的人.要是没有他们,还是一样要被抓去奶.
水猫的意思就是,什么身份拿什么装备
我感 ...

我刚提拔的MOP那边D区的新斑竹,鱼斯拉打了54W。

数据根本就不是问题。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 15:52

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:48 发表

我倒觉的装备越好,加速的威力越大.AP得到的提升是固定的,但急速得到的提升是呈几何上涨的,也就是你装备越好越明显.
不过我也不知道萨满的输出原理,但是狂战和贼把龙脊定位为TBC里最好的输出饰品没有之一. ...

恩,没错.萨满因为风怒3秒CD的原理,所以急速显的并不如对战士和贼那般重要,的确,龙脊是对狂暴战和贼来说JP.
对我萨满来说,全BUFF速度下武器达到1.5已经够了,就像我现在主手龙锤出效果以及乱舞的35%提速已经接近这个数值,再高的话DPS提升就会非常不明显.对我来说这情况下该去堆AP和暴了
作者: gihren    时间: 2008-1-24 15:53

要说现实意义就是。

就算你有那DPS能力和技术,就算打的出好成绩,也不是每个团都会让你扮演那个角色。而且不能正常获得装备就连转型的机会也没有。

强词夺理没有必要,这是现实。愿意加一辈子血的人自然有,但是绝不是什么主流。

25人一个团,那么多的团,一个服务器愿意加一辈子血的有几个?搞笑。。。

作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 15:54

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:48 发表
我刚提拔的MOP那边D区的新斑竹,鱼斯拉打了54W。

数据根本就不是问题。

的确,其实很多职业还有可以挖掘的地方.不仅仅在于某几个职业,而是全部的职业.
我同学,兼RL,工会长,一个贼,只要他在,DPS永远他第1....实在太佩服了....还有我们团一个狂暴战也是.记得打空灵,我们近战组包揽前4,贼,狂战,野D,我.还得多感谢那个给我们组刷治疗链的恢复萨,没他们,我也不可能以DPS进团

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 15:59

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:46 发表
你大可以让你的团的治疗去证明自己,让你们去绷带的。

我说过了,数据要多少有多少,我没义务给你服务当搬运工,至于本人我,我是JJC专业,副本我只去ROLL团。

你一个战士能在DPS喊DPS上贼不敢对你说什么,那也只能说明一个问题, ...

我有说D.P.S没输出数据了?
你还真当我没见过D.P.S的输出?
那么你输出牛B你就去洗,明白没?要我说多少遍?
你真能在团里打第一第二会长啥的还逼你去洗奶,那是会长毛.
你要以为奶天赋去拿输出装这种曲线救国的方式天经地义的话,那是你毛.
至于战士的输出能力,现在如果还有人质疑狂战的DPS,那么这人和那些质疑D.P.S的DPS一样就一土鳖.
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 16:02

JJC33我恨奶D,打到1800了楞是被带奶D的队伍打回1700
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 16:06

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-24 15:53 发表
要说现实意义就是。

就算你有那DPS能力和技术,就算打的出好成绩,也不是每个团都会让你扮演那个角色。而且不能正常获得装备就连转型的机会也没有。

强词夺理没有必要,这是现实。愿意加一辈子血的人自然有,但是绝不是什 ...

我说的很明白了,你DPS比其他DPS高,RL不组你,RL要你去洗奶那是那个RL毛.
至于转型,我身上可没一件25人装备,但我DPS最高能打到1100,平均800到900.我还就KLZ几件散装和锻造装撑着.
至于一辈子奶的人,我带卡拉赞时就对一834说以后防装强X你,等你毕业了直接奔放A过去.她回我句:"我不干,我就爱玩治疗."
作者: gihren    时间: 2008-1-24 16:11

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-24 16:02 发表
JJC33我恨奶D,打到1800了楞是被带奶D的队伍打回1700

你是增强你也得注意喝水。至于奶D,最好的办法是逼他变成熊以后用法术杀。
作者: gihren    时间: 2008-1-24 16:16

副本团队是一家公司,加入公司的目的是获得报酬,至于团队要你做什么,那是团队决定的。

有我要的报酬,做什么都可以,没有的话,免谈。

就这么简单。
作者: Xephon    时间: 2008-1-24 16:24

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 14:42 发表
别这么说,没法师没猎人谁也见不到格鲁2
人家火拳的大火球可是逮谁秒谁

秒啥,不就8000么。

上次我们一开怪拉火拳的法师就躺了,一战士马上拦截上去,硬是顶到最后。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-1-24 16:30

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2008-1-24 16:24 发表

秒啥,不就8000么。

上次我们一开怪拉火拳的法师就躺了,一战士马上拦截上去,硬是顶到最后。

那个反应是够快的....
貌似不只8000吧,印象中我吃过.满血就扑了
作者: gihren    时间: 2008-1-24 16:31     标题: 用这一段来收尾

我伟大奶妈兄弟们,现在那帮论坛喷子的大半,因我们的月光,圣光,电光而消失在空气中了。这道光辉是我们奶妈们胜利和正义的证明!

受到决定打击的喷子集团,所残存的势力,已是空有躯壳。叫我来说,不过是一些渣滓。我敢断言,这个软弱的集团已经无法威胁我们的胜利了!

WOW!讲由我们被这些被BLZ选出的优良职业加以管理、运营,才第能获得新生、延续。因为如此,是否继续战斗下去,关乎游戏的存亡。  

无能的喷子集团应该要了解到这一点了!

为了明天的未来,现在是我们奶妈必须站起来的时候!

ZICK!奶妈!!!!

作者: 无印凉粉    时间: 2008-1-24 16:55

谁来个雷老头版
作者: 要塞    时间: 2008-1-24 18:30

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 15:59 发表

我有说D.P.S没输出数据了?
你还真当我没见过D.P.S的输出?
那么你输出牛B你就去洗,明白没?要我说多少遍?
你真能在团里打第一第二会长啥的还逼你去洗奶,那是会长毛.
你要以为奶天赋去拿输出装这种曲线救国的方式天经 ...

转了服务器进了强会就不知道自己姓什么了

有本事你去海加尔234,主母议会打个第一我看看

何况你自己打的高又如何,除了个力量怒吼你还能给团队提供啥?你降个仇恨我看看?

增强萨满双图腾强化+怒火释放、猫德领袖光环、惩戒骑士全团+爆你比得了么,60%的RaidBoss近战DPS就别想打踏实了

DPS战士的废物不是你操作NB就能改的,有本事你去让BLZ给你改

RP好的,只要不出错DPS再差我也带;不知道怎么做人的,MT也给我一边去

所以在这里趁早闭嘴。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-1-24 19:00

(嘿嘿,本来不多的CWOW玩家里再找点宇宙世纪控其实也不容易,如果去台服的话倒不难)

ZICK~~~黑手!!!!!!!!!!
作者: Jack    时间: 2008-1-24 19:17

奶妈

我这里有过,SM拿冰龙爪,接着盗贼不开心,后里奶妈和一些DPS都集体回他句“你当治疗为你打工的啊”
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 20:13

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-24 18:30 发表

何况你自己打的高又如何,除了个力量怒吼你还能给团队提供啥?你降个仇恨我看看?

增强萨满双图腾强化+怒火释放、猫德领袖光环 ...

这年头理解能力低下的人还真不少,我都说很多遍你D.P.S要去拿输出装你洗输出天赋去拿.
如果你DPS打的比别人高你RL还是不组你,看不起D.P.S的输出,那是你RL毛,别把屎盆子一起往那些纯DPS身上扣.
别TMD以为贼和法师之类的DPS日子过的轻松,他们可是天天在副本外面待命要来就来,要你走马上出去待着.你选择了输出的道路,就别再想当大爷,待遇就得和其他DPS一样.
至于要说仇恨问题,不好意思现在狂战满BUFF后是减80%的仇恨,这种情况下还能打OT你们的MT是不是该去删号了呢?而且我真要装大爷为装备去了,我就TMD去玩MT,T系列出了RL叫我ROLL,我直接说让治疗我不要.在我眼里狂暴战的地位就是和其他DPS一样不如治疗和MT.
作者: Voodoo    时间: 2008-1-24 20:27

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-24 18:30 发表

增强萨满双图腾强化+怒火释放、猫德领袖光环 ...

好吧!我一直人认为惩戒只能混战场。
作者: Jack    时间: 2008-1-24 20:38

聊DPS啊

战士啊,过来,陪我法师靠边站。。。DPS这种应该让术猎贼去当,我们不是专业的

明确的说吧,战士DPS并不高的,也差不多和个同级火法一样的,而SM和野D的DPS绝对不能小看,尤其是增强SM,输出能力是相当的可观

贼其实并没那么多替补,TBC后大量的盗贼销声匿迹,其实现在大部分25人raid团队的近战组合向来都不如远程

白老爷,这PVE惩戒骑士的DPS虽然不高,不如战士,也才1200,可人家的审判是对全团DPS有效啊,关键时候还能甩圣疗,还能冒充下防骑,这样的骑士装备要求太苛刻了,所以才很稀少,25人raid才没有惩戒骑士的地位
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 20:43

高端惩戒骑DPS可以上1600比暗M还高些
TBC里最强的DPS组合是一野德一增强一狂战两贼没有之一.
至于火法高端DPS能上2000了,也算第一集团了.
作者: Jack    时间: 2008-1-24 20:47

错啦,你也说野德增强,狂战两贼,这关键点就在德和萨

那同样换个平衡鸡和个闪电牛,那我也换下,1法1术1暗牧,这样的阵容不可能比你的近战队差吧
作者: Jack    时间: 2008-1-24 20:50

最强都是理论的东西,没有登顶的那天

同样我也要说的,作为战士,你应当优先以防御战士出场,因为战士的立足点还是在防御系天赋

T6开始就要战士去T,而减少熊的出场,并且需要恢复天赋德出场了吗
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-24 21:22

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-24 20:50 发表
最强都是理论的东西,没有登顶的那天

同样我也要说的,作为战士,你应当优先以防御战士出场,因为战士的立足点还是在防御系天赋

T6开始就要战士去T,而减少熊的出场,并且需要恢复天赋德出场了吗 ...

我容易吗,洗防战仇恨是我们会所有T里最稳的,在没拿一件25人装备情况是会里的T最能抗的(刚KLZ王子2MS过了,1个1300,1个1400全程都没下半血)
但我就是不喜欢抗怪呀,25人就是洗输出去的
作者: 要塞    时间: 2008-1-25 01:25

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-24 20:43 发表
高端惩戒骑DPS可以上1600比暗M还高些
TBC里最强的DPS组合是一野德一增强一狂战两贼没有之一.
至于火法高端DPS能上2000了,也算第一集团了.

海山惩戒骑DPS平均1400,火法平均1700

TBC里最强的DPS组合是1猎人1野德1增强2贼

更极端1野德1增强3贼,loot马DPS直接平均3000+,贼上5000

1野德1增强2贼后,我会选择贼而不是战士,D有畏缩贼有消失,萨曼直接诈尸清仇恨,不是风怒就是优雅,谁有工夫三张脸的时候给你上宁静?

还是那句话,你除了战斗怒吼还能提供什么?猎人可以帮忙误导陷阱还有41射程,从团队伤害提供角度看,我干啥要组你
顺便一说,1.7更新的时候就仇恨是乘法,不是减法,你的仇恨降低是 (1-30%)x(1-30%)X(1-20%)=39.4%,不是1-30%-30%-20%=20%,这可是基本常识~~~~~~

我作为RL只看RP不看技术,T4T5级别副本萨曼骑士战士都给我恢复神圣防御上来再来T6副本转增强防御狂暴,这就是所谓的性格测试——不然,仅凭一两句豪言壮语,能看得出你是有多少责任感?

有本事当上RL把公会从格鲁卡拉赞带去海山黑庙里面好好玩玩再来说什么团队分配的事情,我当RL时间比你知道WOW时间都多,我的组团和物品分配方式能让一个公会维持31个月,从鲁西一路杀到阿克蒙德;你让来让去原来那个会还不是照样完蛋了?
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-25 02:06

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-25 01:25 发表

海山惩戒骑DPS平均1400,火法平均1700

TBC里最强的DPS组合是1猎人1野德1增强2贼

更极端1野德1增强3贼,loot马DPS直接平均3000+,贼上5000

1野德1增强2贼后,我会选择贼而不是战士,D有畏缩贼有消失,萨曼直接诈尸清仇恨,不是 ...

谈人品?那你要我怎么做?看着德和牧师70的蓝肩然后对我说:'让我下吧."
我回他们句:"我丫分霸,就不让?"
我也承认狂暴战在团队里可有可无,如果说DPS地位不如奶妈,那么狂战地位还不如纯DPS.但就是因为这样,我更要用比其他DPS和战士更大的努力让他们闭嘴.
最后一点,我一直认为做为一名DPSER谁打的高就谁进团,管你是贼是法师是战士是萨满是德还牧师.但你选择去当一个DPSER,就得接受DPSER的待遇.在WOW里法师和贼之类的咋样在副本门口蹲着等机会证明自己,你们D.P.S也一样在那蹲着等机会.因为这时你不是治疗了是DPS了别想着再优先进组了.
当一个D.P.S能打到比其他纯DPSER高的DPS为什么还要他们以治疗身份进副本而不是DPS身份进副本呢?真要说到责任感的话,D.P.S洗了输出并且做的不差就叫没责任感?
最后,我个人绝对认可D.P.S的输出能力,但是我很反感想输出的D.P.S们为了个位置洗了治疗进团,然后盘算着咋去和其他DPS分输出装,没拿到就高喊毛呀,我日呀之类的人.
作者: 要塞    时间: 2008-1-25 02:30

一个狂暴战士打了 30万 一个团队打了450万

一个猎人打了25万 一个团队打了480万

你说我组什么职业?

还有一点我要明确地告诉你——不拿装备的Raid成员,是一个不让RL和大家放心的Raid成员,为什么,自己去想。
让,不一定代表风格;争,不一定代表贪婪

最后告诉你一下,根据出勤/DKP来Roll的团队制度非常不成熟,我们服务器两个用这个制度非常和谐的公会,分别在Naxx刚开的时代和两周前毁灭。
作者: 末三    时间: 2008-1-25 03:35

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-1-25 02:06 发表
谈人品?那你要我怎么做?看着德和牧师70的蓝肩然后对我说:'让我下吧."
我回他们句:"我丫分霸,就不让?"
我也承认狂暴战在团队里可有可无,如果说DPS地位不如奶妈,那么狂战地位还不如纯DPS.但就是因为这样,我更要用比其 ...

谁规定能加血的就是必须要做治疗的?

狂暴战?这东西现在还有人要?不是RL烧了b了,就是被塞了大把的钱。

战士一辈子就是小受的命。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-1-25 03:35

瞧你们那么多废话~管毛用啊~一句话就解决的事~爷自己带团~爷想带谁就带谁~爷想拿什么就拿什么~爷想灭团团里就必须跟爷灭~不满意立刻滚蛋~反正后面一堆人等着进来~毛DPS~毛奶牛~全是打工的还吵吵吵.........
作者: 白昼之夜    时间: 2008-1-25 03:50

你们都很DT,玩个游戏至于么。
为了T5以下等级的装备对喷的都一SB我告诉你们。
作者: 量产重甲    时间: 2008-1-25 08:21

Zick!!!奶妈!!!!

圣骑爬过..
作者: radish    时间: 2008-1-25 09:01

早就不奶了改DPS的爬过,话说DPS和奶妈最大的区别就是DPS想怎么打就怎么打,打的多还有奖,注意仇恨就行了,奶妈得时刻双眼圆睁着看那几个血槽,就算奶妈再NB,他也没办法把MT的血加的爆槽而出不是?一个不留神,MT说不定就躺了——奶妈的压力和DPS的压力不能比的。
还有一个问题就是奶妈可以跑去DPS,而传统的DPS职业是绝无可能客串一下奶妈的位置的。
作者: eva2000as    时间: 2008-1-25 09:32

辅助天赋没出头之日了么?

怀念60的时候神火暴1329的时候啊……全团嘲讽……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0