标题: 【救灾行动,人人有责】XXXG-01D Gundam Deathscythe [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2008-1-24 15:54     标题: 【救灾行动,人人有责】XXXG-01D Gundam Deathscythe

乾旱了乾旱了~~又要下场雨救救灾了~~(话说这边起北风又下雨,一下子冷了好多OTZ)

再度挑战机体,死神真该死,黑黝黝的东西好难打阴影的说──
另CG苦手,手絵精致度肯定大減,各位高手人大人手下留悄不要拍砖谢谢……

这是无背景版──

再是有背景版──

另有附文字版本,由于图多不好再贴,请自行点击欣赏…

我是有字无背景版本
我是有字有背景版本
作者: sakuragi    时间: 2008-1-24 19:21

不错不错,很有动感,偶一直不清楚死神镰里喷出的是什么,但这图里画的貌似“水”了点,有点布条的飘逸感
作者: Friday    时间: 2008-1-24 19:28

极南明天开始下雨口牙,湿冷更加攞命~

原作图记得是辫子男+欧洲风景图+黑色隐形机的构图~只有机子的图大好

SO~虽然现在条件还不成熟,其实OZ也可以搞机设大赛的~

SOSO~印象中依柏说过收藏了不少W模型~作为OZ不多的机体党之一,俺们有空也上来交流一下^^
作者: Friday    时间: 2008-1-24 19:46

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-1-24 19:21 发表
不错不错,很有动感,偶一直不清楚死神镰里喷出的是什么

W系定向发生器约束下(I-field?)的MEGA粒子

作者: 无我梦中    时间: 2008-1-24 20:27

机体苦手的某人路过参拜……
作者: littletinghin    时间: 2008-1-24 20:39

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-1-24 07:28 PM 发表
极南明天开始下雨口牙,湿冷更加攞命~

原作图记得是辫子男+欧洲风景图+黑色隐形机的构图~只有机子的图大好

SOSO~印象中依柏说过收藏了不少W模型~作为OZ不多的机体党之一,俺们有空也上来交流一下^^

不好了,被看出来了啦…白手画机体不是俺的专长,所以都参考月历的插画来画
机体党不敢当呀,模型都少玩了,自从高中毕业之后米再碰了 交流创作心得还可以的
无我都来画机体吧~~那个神龙娘看过了,蛮有潜力呢,下次是不是应该先来个OZ机娘比赛?

PS:这边今天已经开始下雨,超冷的要人命呀──
作者: 无我梦中    时间: 2008-1-24 20:52

我已经对机体泪流满面了……
作者: linwinser    时间: 2008-1-24 21:13

讚一個~死神是五機裡我最喜歡的
鐮刀的光束做一點動態效果,和背景疊在一起時比較不會突兀

機體超級難畫的,沒圖片或模型實在畫不出來.....

機娘比賽聽起來不錯 (畫機男可以嗎
作者: 无我梦中    时间: 2008-1-24 21:22

啊啊对啊,机男很好啊
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-24 22:30

其实觉得白底的更好
作者: minirain    时间: 2008-1-25 01:28

機男也好,機娘也好,
我也會默默在一旁用溫柔和支持的眼光看著你們啊~
所以—  各位快來畫圖吧~

晚上氣溫低於11度…受不了…受不了…
作者: 五飞的爱    时间: 2008-1-25 01:31

依伯小弟弟以后还是专攻机体吧~~~~赞啊!!!
作者: operationzero    时间: 2008-1-25 01:54

我这里只有3度!
某被国内强大的感冒病毒附体的马吸着鼻涕路过...

俺也是机体控~可就是没啥入手的条件!我恨呀!!! OTZ
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-1-25 08:36

OJZ<------初三那年生日买了沙漠高达模型,到现在大三还没拼出来的人

机体大赞……其实个人觉得这阴影做得很不错,手绘上色一直是本人蹩脚物i之一

作者: littletinghin    时间: 2008-1-25 10:26

專攻機體,R7你表說笑…塗鴉是副業,文字才是俺的專職呀(努力填土ing)
同意KUSO同學,俺是背景苦手,所以用上真圖,可是效果一點也不出…
天羽也有Sandrock的模型嗎?俺也收過Sandrock的生日禮物,可是後來不小心把它弄斷了…囧
作者: wing    时间: 2008-1-25 16:19

地球背景大赞,配上机体非常有感觉

虽然咱家是机设类无能的主,但这完全不影响我对机体党的大爱啊~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0