标题: 积分减少是为什么? [打印本页]

作者: laurensun    时间: 2008-1-26 23:25     标题: 积分减少是为什么?

无趣的问一下,貌似什么都没有干
作者: Mr.Wang    时间: 2008-1-27 00:26

鉴于有人一天之内刷页面上百万次来得到高级权限的恶劣情况的出现,MSL经过考虑,不得不取消了查看页面的积分加权。
作者: laurensun    时间: 2008-1-27 00:29

作者: laurensun    时间: 2008-1-27 01:15

尊敬的斑竹,您好。请问您几个问题

——“百万次”??那样鼠标应该会坏吧?可能吗?晕了。
我倒是在下别的电影,当然msl论坛的页面也没有关,毕竟看到了论坛积分和在线时间有些关系(不过,实在也没看明白)。

——“恶劣行为”?麻烦您解释一下,至少我明白这个词好像是个贬义词,应该与道德有关

无需多解释了,呵呵。我还真是头回被“当权者”如此扣个帽子,

IP不用查了,我自首:上海科委。

其实有这么个专门交流高达的地方真的不容易,而且还过了这么长时间。70、80、90年代,或许还有年龄更长的人聚在这里。

还是想善意的提个意见:贵版作为国内高达的第一大论坛,真得非常值得敬佩,这和长期以来各位斑竹的努力显然分不开,自己也非常愿意成为其中的一员。但是实话而言,贵版部分板块的斑竹,给人感觉在包容性和接受度还是有待提高。总体感觉等级制度是不是有些严?“年老者”在谈问题或是别的方面总是以一种盛气凌人的架势或是不懈的态度,有必要吗?

当然,每个论坛都有自己难念的经,都不容易。严格管理是有必要的,不过似乎有些打击鄙人的积极性(自己也没搞懂,这个年纪了,还为msl挂在线上,可以换钱吗,呵呵)

其实,作为我个人而言,无论年级多大,还真得挺喜欢高达,也曾经于国内学术期刊和国内某网站发表过几篇动漫文章,痛斥当前我国动漫产业的部分负责人,以所谓成人眼光,扭曲动漫产业,造成今天我国原创动漫产业的畸形局面。部分志同道合者也对文章进行过某些转载,我还真的是挺感动的,其实自己对于动漫也只是懂些皮毛,但毕竟有一个好的平台和资源,可以尽量站在各位动漫迷的角度说一些话,写一些东西给所谓的主流学者看。

最后诚心留一句话吧,看一个论坛,斑竹非常关键,看事物的立场,大局观,对待新人、旧人、哪怕是捣蛋者的说话态度、处理方式,千万别自我感觉太好。

To Mr.Wang 不知您在实际从事什么工作,如果您真的30多了的话,对人、对事,还是多包容一些吧。知道您在msl的地位和以前做出的重要努力,不过我还是不怕得罪您啦,呵呵。
——最早的处罚,我在那篇帖子第一处就提到了默视录音乐好听。真不知得罪了您什么,后来一个用英文输入法的朋友表示了一下赞同,我出于礼貌回复了“一共那是31首歌”,就被你初次作了个处理,呵呵。今天什么刷屏的事,“百万次”,“恶劣”,贴在最上面,您的用语还是多注意一下,谢谢。

不多说啦,或许也只是我的个人意见吧。

不过,真的感觉鄙人和某些同志的价值观确实可能不一样,虽然很想加入,但实践证明,真的没有缘分,不能强求

还是祝愿msl越走越好,毕竟都为“高达”。

打扰各位,晚安。
作者: slks    时间: 2008-1-27 01:28

LZ理解错误,Mr.Wang在回复中明确用的是某人,而不是LZ你

其实我真的认为当初这件事处理的时候放个公告的话,会少很多事情,起码像LZ这样的不会误解了
作者: gravityforce    时间: 2008-1-27 02:42

我想这位朋友你搞错了一些事情
王队所指的不是你,“百万次”、“恶劣行为”指的也完全不是你
掉分的不是你一个,MSL的各位掉上千分的也不在少数
究其原因你不妨看一下站务的相关帖子
说到底我们各位甚至于都不过是某教主卑劣行径的受害者
——如果不是教主的恶意点击提升权限,我相信MSL也不会迫于无奈改变积分规则
150万的点击对服务器造成的压力恐怕也不是一点点吧?
确实怀着恶意去揣测做法并不可取
但在制度有缺陷的情况下,也必须采取措施进行补救
我不过是一个普通会员
你之前被处理的情况也无从得知
我不知道您是不是自己反而带着成见来揣测版主和管理员的恶意呢?
因为掉了一些分就怀疑被管理员针对,这恐怕更多是心态的问题了吧?
我反倒是想起了一个词——“被害妄想”
制度终究是人在实施,做到完全的一视同仁未免太过苛求
但王队的努力各位有目共睹
也只希望彼此能有更多的理解
作者: 中尉    时间: 2008-1-27 09:35

这就是积分减少的负面效果

老百姓才不管你什么原因
作者: 圆月之猫    时间: 2008-1-27 12:03

QUOTE:
原帖由 laurensun 于 2008-1-27 01:15 发表

我倒是在下别的电影,当然msl论坛的页面也没有关,毕竟看到了论坛积分和在线时间有些关系(不过,实在也没看明白)。

——“恶劣行为”?麻烦您 ...

不知为什么突然感到诺贝尔和平奖是如此的重要和有现实意义。
作者: Ramba    时间: 2008-1-27 12:14

QUOTE:
原帖由 laurensun 于 2008-1-27 01:15 发表

你刷了百万次了么?没有。没有你心虚什么,说的又不是你
作者: 琳玛奥    时间: 2008-1-27 13:48

就当过年发红包好了
作者: 持镰者    时间: 2008-1-27 14:07

某人的红包将大的不可接受
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-1-27 19:18

QUOTE:

做错了事就要像我这种好青年诚恳的承认错误

支持王叔的做法,叔是我见过最负责的BZ
作者: Ramba    时间: 2008-1-27 19:22

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-1-27 19:18 发表

做错了事就要像我这种好青年诚恳的承认错误

支持王叔的做法,叔是我见过最负责的BZ

人家除了误解老王的发言之外好像也没干什么错事
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-1-27 19:46

好吧我犯错了,承认错误

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0