标题: 16集变成回顾了....... [打印本页]

作者: satanasdemon    时间: 2008-1-26 23:52     标题: 16集变成回顾了.......

对于这集的内容极度不满意啊
没必要把任务1个个数出来吧~~~每个任务播1分钟都有10分钟了~~~如果不是有那些监视者陈述早就跳过了~~~
新机体武器就是华丽啊不过单一了点(虽然旧4机也不怎么充裕,不过MS新3机的武装都是外挂的....)~~~不过造型实在特别过头了,还没接受啊~~~表演时间一样不厚道~~~
钉宫的哈罗放在那位置没问题吗?(那哈罗的声音实在不讨人喜爱)

PS:怎么OVER FLAG撤退时还有12机啊.......米国又失去2个ACE...........(偷袭没办法.......)

吐糟完毕~~~~

作者: coxbass    时间: 2008-1-26 23:59

这种回顾还算好了,哪像seed的,直接一整集都是回顾,借口都不用...

既然知道新3小强最终是变成敌人,那还是期待一下旧4小强的进步好了
作者: 小刀    时间: 2008-1-26 23:59

可乐命真硬啊,那一炮好像是贴着驾驶舱过去的。
浮游机不过如此啊,大佐和喜儿用性能差这么多的机体不也基本全身而退了?
不过总算没演变成无双,说白了就是丢个烟雾弹跑路。
作者: YY    时间: 2008-1-27 00:01

钉宫命...
作者: 棺柩裁缝师    时间: 2008-1-27 00:16

其實沒有變無雙算不錯了(變無雙就不追下去了)。。。不過与LZ有同感。。。回憶太詳細了。。。
作者: joacg    时间: 2008-1-27 00:19

这次的回顾还算有新意吧.知道GN炉的真正数量和异装的重要性.话说回来,总觉得GN004跟TR6很相象的感觉.
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-1-27 00:26

U一共15个ACE,挂了三个有名字的,这告诉我们以后名字不能随便乱叫。话说这集本就是回顾集,目前这样不错了
作者: satanasdemon    时间: 2008-1-27 00:34

QUOTE:
原帖由 WOHAIHAO 于 2008-1-27 00:26 发表
U一共15个ACE,挂了三个有名字的,这告诉我们以后名字不能随便乱叫。话说这集本就是回顾集,目前这样不错了

忘了本来3人了,我记忆最近出问题了 .............ms2号机的配置最好浮游炮+大刀,总觉得这配合怪怪的...........被击坠男又再次被击坠,不过RP比米国那2个强没挂~~~这家伙会到最后都是被击坠吗~~~这样AEU没救了,九龙大叔算是佣兵吧~~~

为什么主天使那钳子不能用呢?相对其他两个不是小菜一碟吗?
钉宫的哈罗究竟有什么用呢?放在2号机上不是更合理吗?

作者: V2ABGundam    时间: 2008-1-27 00:44

QUOTE:
原帖由 小刀 于 2008-1-26 23:59 发表
可乐命真硬啊,那一炮好像是贴着驾驶舱过去的。
浮游机不过如此啊,大佐和喜儿用性能差这么多的机体不也基本全身而退了?
不过总算没演变成无双,说白了就是丢个烟雾弹跑路。 ...

我连大叔机体背部中了……
不过也没办法
渣古2 VS NEW能保命就不错了
作者: marcoai    时间: 2008-1-27 00:57

GN004到底是什麼重要系統?= =
看不出有什麼特別= =
作者: pldd    时间: 2008-1-27 00:59

二号机机师很是嚣张……有种开铁人和大叔单挑……
作者: Jackcheny    时间: 2008-1-27 01:06

机体也是嚣张的资本啊~~~不过高达作品16集都要成回顾集么……种命也是16回顾的……(更早的我都是一次下完,没看是第几集……)
作者: zetafan1982    时间: 2008-1-27 02:43

哈羅的作用當然是輔助駕駛員了。

浮游兵器自然是作為格斗戰時的牽制武器及單獨使用時的地圖炮了。

哈羅放二號機上干什么?遙控浮游兵器?至于放的位置,近乎全周天的Throne系列貌似也沒幾個地方好放那個球了。
作者: Kiranoir    时间: 2008-1-27 03:24

QUOTE:
原帖由 marcoai 于 2008-1-27 00:57 发表
GN004到底是什麼重要系統?= =
看不出有什麼特別= =

这个就很简单,看看伪娘要爆甲时,眼睛的变化就知道了(个人觉得可能是GN005有机人合一的功能吧)

不过话说回来真是有点无趣,其他监视者没露面,却以艺术品来代替 我看了才知道为什么。
作者: 王允子师    时间: 2008-1-27 04:46

又是暴乳,视觉疲劳

那钉宫那哈罗是邪恶版的
作者: smshy9527    时间: 2008-1-27 09:58

动画制作公司惯用的必杀技!!就是回顾。。。。。以前N多动画用一整集来回顾,为了赚钱就是这样
作者: 巴尼    时间: 2008-1-27 10:01

话说喜儿似乎并没在战的时候吃亏...
作者: 巴尼    时间: 2008-1-27 10:01

要不是喜儿的爸爸中标了...还能打耶
作者: jianyi13    时间: 2008-1-27 10:29

QUOTE:
原帖由 王允子师 于 2008-1-27 04:46 发表
又是暴乳,视觉疲劳

那钉宫那哈罗是邪恶版的

非也,Tsundere版本

没听到他说:“真没办法,真没办法”吗?

这是在学kagami吗……
作者: 踢龙战士    时间: 2008-1-27 12:26

看了那些监视者……CB的最终目的难道是人类补完计划?!
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-1-27 12:37

苦等16集。。。。结果竟然是。。。。
继续我的苦等~~~
作者: satanasdemon    时间: 2008-1-27 12:39

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-1-27 02:43 发表
哈羅的作用當然是輔助駕駛員了。

浮游兵器自然是作為格斗戰時的牽制武器及單獨使用時的地圖炮了。

哈羅放二號機上干什么?遙控浮游兵器?至于放的位置,近乎全周天的Throne系列貌似也沒幾個地方好放那個球了。 ...

3号机没什么需要辅助的吧~既然2号机能这样使用浮游炮为什么3号机不用呢?毕竟3号的武装比较少(现在只看到手上的1支枪而已~~~)
全周天的驾驶室看上去比旧4机先进了N倍............
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-1-27 12:43

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2008-1-27 12:39 发表

3号机没什么需要辅助的吧~既然2号机能这样使用浮游炮为什么3号机不用呢?毕竟3号的武装比较少(现在只看到手上的1支枪而已~~~)
全周天的驾驶室看上去比旧4机先进了N倍............ ...

貌似新出的机体都牛B无比的
想当年4小强出场不也风光无限?
作者: 阿丽克斯    时间: 2008-1-27 14:52

总体来说
我觉得这集做的还算不错
新三机根据资料来看的话本体是完全一样的
也就是说作为素体的基础机体质量很好
与进行完全特化的旧四机相比通用性更高
可选择的作战方式也更多
全周屏的话
三大势力的新型都有列装可见其装备难度并不高
至于钉宫的黑哈罗………………
快点黑话吧
KUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKU
我比较感兴趣的是太阳炉的数量
根据监视者的称述
他们所掌握到的数量为5
应该是全数装备在从第一集出现的78到旧四机的数量
也就是说78应该还会在出来吧
应该会吧……………………………………………………
作者: wwc1988    时间: 2008-1-27 15:25

QUOTE:
原帖由 阿丽克斯 于 2008-1-27 14:52 发表

总体来说
我觉得这集做的还算不错
新三机根据资料来看的话本体是完全一样的
也就是说作为素体的基础机体质量很好
与进行完全特化的旧四机相比通用性更高
可选择的作战方式也更多
全周屏的话
三大势力的新型都 ...

不过O GUNDAM的性能和装备
以现在水准来看已经不太入流吧
虽然比起三大势力的MS还是有优势
而且跟标题比较
刹那的后继机很可能是OO GUNDAM
作者: 阿丽克斯    时间: 2008-1-27 15:57

从来就没有人说过傻啊那台是0 GUNDAM吧
作者: wingzero66    时间: 2008-1-27 15:59

监察者貌似不属于天人的,感觉是出钱的主,天人是要钱搞革命的。。
作者: 阿丽克斯    时间: 2008-1-27 16:02

更象是完全的中立的纯粹观察者
毕竟对旧四机的评价不管怎么看都不象是出钱的人的反应啊
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-1-27 16:20

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-1-26 23:59 发表
这种回顾还算好了,哪像seed的,直接一整集都是回顾,借口都不用...

既然知道新3小强最终是变成敌人,那还是期待一下旧4小强的进步好了

把4G换成给4大国的那几个ACE开,不用提高一样日翻3小强
中校大叔,印度妹,阿里大叔,基情男正好4个
作者: wingzero66    时间: 2008-1-27 16:24

监察者有钱啊,而且感觉是现实中的权利应该也不小,无论天人最后成不成功,对他们的影响也不会太大

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0