标题: [火星问题]凉宫春日相关 [打印本页]

作者: woshiddbt    时间: 2008-1-29 21:25     标题: [火星问题]凉宫春日相关

最近才看了动画凉宫春日的忧郁 看完后有些问题想请教有研究的人
1.3年前到底发生了什么事情,凉宫重造了世界?
2.动画的顺序颠三倒四的 按照时间的先后顺序动画的各话是怎样排列的?
3.第1话朝比奈的冒险中那只猫开口说话了 这是凉宫拍摄时安排的还是那真的不是一只普通的猫?
作者: Bright.H    时间: 2008-1-29 21:46

1.按照他们的话说,的确是凉宫重造了世界……就像最后一集那样……也就是说阿虚小时候的记忆可能全都是虚构的……
2.动画的顺序以结尾下集预告的时候团长说的集数为准,这样就能理解了……
3.无法回答,不过既然有超能力少年,未来人的故事里,有个会说话的猫也不是什么奇怪的事吧……
作者: 怪叔叔    时间: 2008-1-29 21:50

那猫可是宇宙人派来的观察员喵
作者: woshiddbt    时间: 2008-1-29 22:05

谢谢LS的回答 看来我要重新看一遍了
另外想到个问题 那个御姐朝比奈所在的未来啊虚和凉宫是什么关系 情侣么?啊虚和朝比奈又是什么关系?

作者: heeroyuy    时间: 2008-1-29 22:53

御姐朝比奈所在的未来啊虚和凉宫是什么关系 情侣么?啊虚和朝比奈又是什么关系?

作者貌似没有说明过

实际上1和3的答案都在小说里
作者: woshiddbt    时间: 2008-1-29 23:06

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2008-1-29 22:53 发表
御姐朝比奈所在的未来啊虚和凉宫是什么关系 情侣么?啊虚和朝比奈又是什么关系?

作者貌似没有说明过

实际上1和3的答案都在小说里

看这动画已经很累了 小说貌似有好多吧 看来还是不深究为好
作者: シロッコ    时间: 2008-1-30 02:46

一些所谓的真饭往往会深追一些无聊的问题直到小说
作者: ASER    时间: 2008-1-30 10:34

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-1-29 23:06 发表

看这动画已经很累了 小说貌似有好多吧 看来还是不深究为好

真的很多啊~

作者: dsch2    时间: 2008-1-30 12:39

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-1-30 10:34 发表

真的很多啊~

作者: WuLing    时间: 2008-1-30 16:33

这究竟是啥。。。很有才。。。
作者: 阿布    时间: 2008-1-30 17:58

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-1-30 12:39 发表

只认识灼眼,偶还8够宅么
作者: Irisviel    时间: 2008-1-30 19:31

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-1-29 21:25 发表
最近才看了动画凉宫春日的忧郁 看完后有些问题想请教有研究的人
1.3年前到底发生了什么事情,凉宫重造了世界?
2.动画的顺序颠三倒四的 按照时间的先后顺序动画的各话是怎样排列的?
3.第1话朝比奈的冒险中那只猫开口说 ...

按某超能力少年的说法。
凉宫同学是这个世界的万能愿望机器。
她所希望发生的事情就一定会发生。
所以。在拍电影的时候。发生了1096光线,三味线(也就是那只喵)说话等一系列不思异事件。
作者: KUSOSO    时间: 2008-1-30 23:02

这个是扩散性感染啊
作者: looker3000    时间: 2008-2-2 18:57

想太多就掉进作者的陷阱了,乃们就输了。只关注萌点就好
作者: urusai    时间: 2008-2-7 20:44

三年前春日抢夺了佐佐木的能力创造了世界!
而三年前真是阿虚和春日在物理时间第一次见面的日子!
至于三味线嘛!因为拍电影的时候春日想要一只会说话的猫!
所以这只随手捉来拍片子的野猫就会说话了!
幸亏被阿虚他们隐瞒了下来!最终拍完片子的时候猫又回复了正常!
拍片期间还有很多怪事发生!比如灭绝的日本鸽重新出现!樱花在不合适的季节开放!
全部都是春日无意识中愿望实现能力搞得鬼!
作者: ms06k    时间: 2008-2-7 22:13

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-1-30 10:34 发表

真的很多啊~

夏娜的逆袭.
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-2-8 19:52

正在手机上看凉宫的小说得素,发现掉大坑了
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-2-8 22:35

很不理解这动画到底有什么意思……

人物方面,挺喜欢长门的,至于凉宫……好吧我承认我只喜欢看她被H…………
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-2-8 23:47

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2008-2-8 22:35 发表
很不理解这动画到底有什么意思……

人物方面,挺喜欢长门的,至于凉宫……好吧我承认我只喜欢看她被H…………

H是不好的
作者: Heir    时间: 2008-2-9 10:28

QUOTE:
原帖由 urusai 于 2008-2-7 20:44 发表
三年前春日抢夺了佐佐木的能力创造了世界!
而三年前真是阿虚和春日在物理时间第一次见面的日子!
至于三味线嘛!因为拍电影的时候春日想要一只会说话的猫!
所以这只随手捉来拍片子的野猫就会说话了!
幸亏被阿虚他们隐瞒了下 ...

这个才识正解
作者: 小麸    时间: 2008-2-12 14:32

飘过~
作者: zeonic17    时间: 2008-2-13 16:12

小说里没完全肯定凉宫假借佐佐木的能力吧,只是一面之词

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0