标题: WOW抽到了躺椅卡,国内居然还不能兑换..... [打印本页]

作者: Achillean    时间: 2008-1-31 14:59     标题: WOW抽到了躺椅卡,国内居然还不能兑换.....

买了美版的FIRE OF OUTLAND BOOSTER PACK 24包,好不容易抽到了张,国服居然还没开通这卡的兑换.......

问了客服,说还不知道啥时能开始兑换.......

http://bbs.wowchina.com/wow/view ... amp;post_id=1048707
作者: Heir    时间: 2008-1-31 15:02

快了,国内的卡明天正式发售!
作者: Achillean    时间: 2008-1-31 15:05

国内才刚发售HEROS OF AZEROTH啊.......FIRES OF OUTLAND估计还要等几个月......
作者: Heir    时间: 2008-1-31 15:11

可恶,中文版都延迟了一年了

话说国内大家已经作好准备冲了
http://www.wowtcg.cn
艾泽拉斯国家地理没发去真无奈啊
作者: Achillean    时间: 2008-1-31 15:16

不知道国内价格多少.......我花了90美圆买了24PACK补充包算运费......360张卡里才开出一张LOOT CARD......还算比较安慰,重复的大概有一半......
作者: Achillean    时间: 2008-1-31 15:18

对了,谁给个NGA的推荐码......我去那问问.......
作者: Heir    时间: 2008-1-31 16:28

你买了一整盒补充包?不过我认识的某些老妖怪UDE都上亿了.......
我只知道坐骑有人说3000RMB,没看错是3零.
作者: Achillean    时间: 2008-1-31 17:51

躺椅=50$ 乌龟=100$ 幽灵虎=400$
作者: cybergninja    时间: 2008-1-31 17:58

270要NGA帐号可以用我的,要的话PM

PS:我很怀疑这个码能不能在CWOW用......
作者: Jack    时间: 2008-1-31 18:40

我可以以我的名气协助楼上被砍ID
作者: Heir    时间: 2008-1-31 20:41

哦,是幽灵虎曾经抄到3000RMB,不过国服可以慢慢来
作者: eva2000as    时间: 2008-2-1 09:05

我要火箭!!!
作者: Achillean    时间: 2008-2-1 10:03

火箭那套要4月才发售呢.......
作者: Heir    时间: 2008-2-1 10:46

你就买了一大盒补充包么
90美圆一大盒其实赔的不小
趁着中文第一炮赶快卖吧
还有UDE积分卡也能卖个不错的价格
作者: Achillean    时间: 2008-2-1 10:49

主要运费花了20美圆,卡到只要70美圆,还比国内便宜呢,国内要25一包24*25=600呢 70美圆现在也才500多

还买了一盒HEROS OF AZEROTH BOOSTER PACK和一包起始包,一共60美圆,还没运到......

作者: Heir    时间: 2008-2-1 10:58

中文就这俩天发售了,买HEROS OF AZEROTH BOOSTER PACK没多大意思~主要是近期内他们为了推广搞比赛都用中文,,怨念的就是那个TBC套包
作者: Achillean    时间: 2008-2-1 11:22

我只收集图片和抽LOOT CARD,玩不来比赛.......哈哈,现在收里有160多张重复的卡片,看看有没有机会和别人交换些自己没有的卡......
作者: Heir    时间: 2008-2-1 11:38

那就把UDE积分卡卖了,哦,对了,这个积分也能换卡
我也是以集卡为主
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-1 14:25

J2在NGA可是名人。。。名人啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0