标题: 08年第一贴,囧 [打印本页]

作者: bwmk2    时间: 2008-2-1 21:58     标题: 08年第一贴,囧

貌似07去年才一帖, 希望今年比去年多几贴

无语

作者: walkman    时间: 2008-2-2 00:18

不错整个颜色很柔和  主体还满引人入胜的

画布上方比较空  不影响构图的情况下是不是可以适当裁掉一点

前后关系拉开来了不过我觉得画面还是有一点点平

人物神态我很喜欢  也有很多可YY的元素

然后细节  左手感觉大了点(至少看右手不觉得大)

左大腿的线条(?)有点不自然(毕竟此位是看球重点之一啊 )边上的草都变平地了

最后是水有点奇怪没有高光的话感觉有点浊(月光蝶呀)不过对整体影响不大

总的来说很不错口头激一个
作者: Aosumi    时间: 2008-2-2 00:41

好久不见鲍大了...

话说,不仅画风向TONY靠拢,现在连上色的手法也像TONY靠拢吗...
作者: bwmk2    时间: 2008-2-2 00:55

呵呵,多谢walkman的指点啊
手的话当时想搞点透视夸张的,貌似有点过了?
人物和背景结合还是不太能行,细节漏了不少

橙子兄,其实我只想脸像TONY靠拢.....不知不觉呢。。。。
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-2 10:21

QUOTE:
原帖由 bwmk2 于 2008-2-2 00:55 发表
呵呵,多谢walkman的指点啊
手的话当时想搞点透视夸张的,貌似有点过了?
人物和背景结合还是不太能行,细节漏了不少

橙子兄,其实我只想脸像TONY靠拢.....不知不觉呢。。。。 ...

学TONY啥都行就是别学脸呀
作者: 季风    时间: 2008-2-2 11:03

意境很美,人更美
喜欢tony风格的脸的人飘过~~
作者: 振霖    时间: 2008-2-2 12:05

授精 用意````

不要停 不要停```
作者: 最後の使徒    时间: 2008-2-2 18:07

师傅你让我好找啊 T T

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0