标题: z的问题 [打印本页]

作者: aoz    时间: 2008-2-1 23:02     标题: z的问题

问为什么在z就要911时,希洛克的铁奥动不了,希洛克好像也说:铁奥,你怎么动不了(大意)。是剧情需要吗,官方有解释吗,望大家解疑。
作者: darkking1200    时间: 2008-2-1 23:08

似乎是說是精神力骨架共鳴造成的癱瘓……好吧,我忘了這是誰以前在舊論壇提過的了
作者: Fenrir    时间: 2008-2-1 23:48

不是生物传感器么,使卡疯的普雷夏增幅迫使西洛克一瞬间失去行动能力,所以不能动的不是铁奥而是当时的西洛克。
作者: rage    时间: 2008-2-1 23:49

我看到舊論壇的说法是:THE O的骨架复杂(拥有2对手臂)所以OS操作起来比较复杂,在与Z进行战斗是THE O受损导致机体操纵失灵的。
另一说法是两部MS的生物电脑共鸣
作者: aoz    时间: 2008-2-1 23:54

谢谢,诸位赐教,谢谢。
作者: darkking1200    时间: 2008-2-2 00:20     标题: 回复 #3 Fenrir 的帖子

記錯了……是生物傳感器…………
作者: Wonderful    时间: 2008-2-2 09:42

卡缪的精神力突然爆发,远距离传送过来的感应强度超过了坐在驾驶座上的希洛克,以至于干扰了The O的生物传感器。
所以说还是传统操纵杆比较好。

作者: hikarihikari    时间: 2008-2-2 09:52

这也就是遇到卡猫这种人了
我在想是塞可缪系的系统都会有这个问题还是单纯生物传感器的
作者: shadownt    时间: 2008-2-2 10:45

87年的生物传感器还是不成熟,还是以后的植入骨架好。
作者: 持镰者    时间: 2008-2-2 13:10

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-2-2 09:52 发表
这也就是遇到卡猫这种人了
我在想是塞可缪系的系统都会有这个问题还是单纯生物传感器的

从各次塞克缪出现的问题,比如AFS的干扰,牛的金字塔的干扰,以及RX-0夺取对方浮游炮——告诉我们塞克缪系统同样有这毛病,会被更高功率的脑波或类似频率的电磁波覆盖掉
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-2 13:22

AFS是不一样的,AFS……
作者: 持镰者    时间: 2008-2-2 13:28

一个道理,本身就使用频率接近增幅脑波的电信号做干扰,特性约等于更高功率的增幅脑波了……

反正增幅后的脑波本身就是高功率电信号
作者: wahalala    时间: 2008-2-2 18:51

被压迫了
就和SD系列里的差不多
作者: 巴尼    时间: 2008-2-3 02:09

老西自己动不了的说法使第一次听到....
应该使铁奥当时动不了吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0