标题: 脱了米不是说BT三兄妹他们有4台GN DRIVE么? [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2008-2-3 17:31     标题: 脱了米不是说BT三兄妹他们有4台GN DRIVE么?

但是一共就三台机体吧?还有一台呢?还是说他们的运输舰也是GN DRIVE驱动的?脱了你也没那么奢侈啊......又或者说他们额外藏了一台?将来和脱了米反水的时候在拉个人入伙(比如那个阿富汗大叔)能够4VS4?还是说妮娜的机体内有2台太阳炉?这样倒是可以解释她为什么能够制造那么大的屏蔽范围.......

还是说,我看的字幕组翻译错了?

作者: SONIC668    时间: 2008-2-3 18:00

是那运输舰上的驱动吧
作者: 苍天の青玉    时间: 2008-2-3 18:10

记得新三蛋运输舰上还有一台GN炉,外加一门强力光束炮
PS 从正面看我怎么觉得新三蛋的运输舰和人格联的运输舰比较象
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-2-3 18:27

还有一个是船的驱动器
作者: 阿尔萨斯    时间: 2008-2-3 18:36

运输舰上有一个
作者: camphor    时间: 2008-2-3 18:37

QUOTE:
用于运用三架Throne的专用舰也搭载了同型的GN Drive,拥有和Drive直接连结的强力的光束炮

QUOTE:
ガンダムスローネドライ
作为以战斗支援为目的机体,在广大范围展开GN粒子的GN Stealth Field,是只有这台机体才有的强力的能力
GN Shield Pod可因应作战目的在内部收纳各种导弹和预备的光束军刀等装备
Throne Drei上高浓度压缩GN粒子的储藏量大,擅长传送粒子给其他机体以及制造广大范围通讯障碍状况的GN Field

作者: black8513    时间: 2008-2-3 20:14

不是说一共就5个太阳炉吗?
貌似只有战舰上的才是真的,其余三个都是模拟的?跟托正好相反?
作者: mushaxin    时间: 2008-2-3 20:37

QUOTE:
原帖由 black8513 于 2008-2-3 20:14 发表
不是说一共就5个太阳炉吗?
貌似只有战舰上的才是真的,其余三个都是模拟的?跟托正好相反?

哪里说有5个炉子了?
作者: xiluo3344    时间: 2008-2-3 20:46

QUOTE:
原帖由 mushaxin 于 2008-2-3 20:37 发表

哪里说有5个炉子了?

拖勒密4台+天使队O高达拆下来的1台忽忽。。。。。。蛋蛋孵目前也很那忽忽的说。。。。看样子那台貌似米被钉宫组抢走么?
GNY系的炉子我还是有疑问啊 。。
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-3 21:34

那麽三小強的那4台都是仿造GN爐,也就是說搶O Gundam的原型GN爐失敗呢? 馮臨死前那麽厲害?

P.S. OOF最新一集不知道出了沒有…… Orz...
作者: 渣古    时间: 2008-2-3 21:53

哈哈...还有一台是给沙慈准备的...哈哈
作者: 季风    时间: 2008-2-3 22:01

比较欣赏楼上说的~~XD
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-3 22:06

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-3 21:34 发表
那麽三小強的那4台都是仿造GN爐,也就是說搶O Gundam的原型GN爐失敗呢? 馮臨死前那麽厲害?

P.S. OOF最新一集不知道出了沒有…… Orz...

冯应该不会死
因为漫画的名字叫00F(on)
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-3 22:16

QUOTE:
原帖由 地狱镰刀 于 2008-2-3 22:06 发表

冯应该不会死
因为漫画的名字叫00F(on)

頸部都炸得稀巴爛了還能救活啊……

哦,擁有外星人科技的CB相比醫療機械也很NB了

又或者那炸彈唬人? =004=
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-3 22:20

脖子稀巴烂的话哪可能撑10分钟

显然炸弹项圈的威力被设定为刚好能炸开动脉,如果冯的血管跟神经一样粗的话搞不好真就被他给扛住了
作者: Slumber    时间: 2008-2-3 22:27

看九龙都给炸成啥样了啊~
作者: wwc1988    时间: 2008-2-3 22:43

天使队除了冯之外还有一个后备GM一个前GM一个非人类GM高达还有一台能用的
要出去救人未必是不可能的事
毕竟整个天使队都貌似不想被人乖乖接收
作者: 伊月    时间: 2008-2-4 00:40

0gundam那爐子跟外傳的不同吧?外型有別
作者: wwc1988    时间: 2008-2-4 01:07

第一世代和第二世代的GN炉设计不同
所以说冯开了审判女神出去天使队还有一个O高达能用
搞不好有人都忍不住去帮一帮冯一把
874和chall都有机会做这种事
那个后备大叔就不像那种人

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0