标题: 电锯无双里的经典桥段呀! [打印本页]

作者: Voodoo    时间: 2007-5-12 02:26     标题: 电锯无双里的经典桥段呀!

又是吉普追车,又是和最终BOSS肉搏。

人家湿内裤大叔是枪被下了上Metal Gear情有可原,好嘛这弗兰克大爷好好的洛克人炮不用去学人家湿内裤大叔直接跳上坦克上格斗去了。

早知道怎么虚我费这么大力气弄那么多武器和橘子汁干什么。

另外抱怨一下,所谓的最后结局实在是让人不爽啊!

除了主角自己和伊萨贝拉MM外人都挂光了,还是第一个骗吃等死混满72小时的结果好啊!

作者: 葛雷新    时间: 2007-5-12 09:52

报告:这个游戏没英文基础的是不是肯定没法玩啊。.我就玩了个开头...
作者: TRUNKS    时间: 2007-5-12 10:54

砍了僵尸后会不会说:“敌将,我自脱他衣。”………………
作者: niko    时间: 2007-5-12 12:28

打赢刀疤男和坦克不是有好结局吗?
作者: Voodoo    时间: 2007-5-12 12:29

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-5-12 12:28 发表
打赢刀疤男和坦克不是有好结局吗?

丫仰天长啸一声以后就结束你鸟。
作者: niko    时间: 2007-5-12 15:24

结局后面播完制作人员列表就有几段小字说某君向世界公布了事实,米国政府也承认了。。
作者: Voodoo    时间: 2007-5-12 15:27

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-5-12 15:24 发表
结局后面播完制作人员列表就有几段小字说某君向世界公布了事实,米国政府也承认了。。

淫家只要眼镜娘啊!
作者: nsxz    时间: 2007-5-12 19:22

说是僵尸无双,其实BOSS全都是正常人(?)

刚看了28 weeks later,对狙人那段印象深刻,想再搞来温习下了

作者: Voodoo    时间: 2007-5-12 20:52

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2007-5-12 19:22 发表

刚看了28 weeks later,对狙人那段印象深刻,想再搞来温习下了

据说都是神经病
作者: niko    时间: 2007-5-13 01:12

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-5-12 20:52 发表

据说都是神经病

牛X得神经病而已..
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-13 02:11

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2007-5-12 19:22 发表

我也想看
作者: nsxz    时间: 2007-5-13 14:21

正常人只是相对于丧尸而言,所以才会打问号

大强慢慢等吧,才刚上映,估计只有枪版下,我去影院看得,亏了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0