标题: [迎新春]说说你今年期待的3个游戏 [打印本页]

作者: GM驾驶员    时间: 2008-2-4 23:20     标题: [迎新春]说说你今年期待的3个游戏

时值新春将至,给大家拜个早年了

感谢大家在过去的一年里对游戏论坛的支持。在这里祝大家新春快乐,游戏如意~~~~~~~

辞旧迎新之际,谈谈你对未来一年游戏业界的展望,特别是你最期待的3个游戏吧
作者: 帕恩    时间: 2008-2-4 23:26

鸡脸的野望

网游期待SD肛蛋OL...........虽然韩服快玩腻了

第三个保留
作者: darkking1200    时间: 2008-2-4 23:31

野望AX
禽獸獵人2G
第三個………………山口山,冰山男的逆襲……
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-4 23:34

YS 7

F社里也只是一句话....8知道会有新系统么?不要新人物...就要红头发

WOW

估计过段时间AFK了,若森德出来以后不知道还有时间玩么

SC2算么?

08年?估计没戏

作者: GM驾驶员    时间: 2008-2-4 23:38

我最期待的3个游戏,依次如下
1,基连的野望
2,MGS4
3,新一代实况

先说说第一个吧,野望,好多年了,记得我最早了解高达,就是托野望的福。野望里量产机强啊,以至于我竟然迷GM而不迷高达。新的野望继承的早年ZEON的系谱的系统,总的感觉像是一个资料篇。但是不得不承认,PS版的系统的确很经典,即使是资料版,也值了。

第二个呢,MGS4,千呼万唤未出来啊。本人少有二周目的游戏,MGS3就是其中一个。系列极高的自由度,精彩的剧情都是吸引我的原因。记得MGS3一周目的时候,我是见人就杀,一共杀了300号人才通关 而二周目时,一人未杀就通关,可以说一个游戏完全两种玩法都能顺利通关,自由度真是够高的。个人对MGS4非常期待,理由是完全信任小岛的能力。

第三个,也许大家都是到,WE2008作为次时代上的第一款实况,在很多方面都有巨大进步。但是,不完善的地方也不少,比如联网质量,游戏平衡性。我认为WE2008是一个优秀的作品,但是更期待WE2009能够更上一层楼。想当年WE4,WE7,WE9都是实况里划时代的作品,期待WE2009也能成为不朽名作。

至于未来一年里业界的发展,恩,大家都知道我是索饭,但是客观说,我并不认为PS3的形势会有多大改观,赶超WII,绝无可能,而和X0相比PS3将会有优势,但是并无胜势。总的来说次时代三分天下局面已成,谁都无法轻易改变。唯一的悬念,我看对国人有意义的就是PS3何时破解,我预测在年底前会有初步结果,但是PS3的破解由于种种原因,将非常困难,完美破解可能要等到09年中期以后。而对于进入升级换代的广大玩家来说,X0的优势貌似更加多一些。
作者: Jack    时间: 2008-2-4 23:46

野望

MGS4

机战A

SC2

辐射3

排名不分先后

具体说来,我跟GM所理解的自由度并不一样,也同样表现出欧美和日系所谓自由度的差别,欧美游戏的自由度相对来说是非常高,从人物的发展到剧情的铺展,也就是最真实的角色扮演,而日系相对来说多重剧情结构单一了一些,其实GM说的是玩法,MGS3的玩法确实自由度很高,但玩法里,辐射可是想枪毙谁就枪毙谁,而且行为直接影响到剧情发展的方式我认为才是真正的自由

饿,我是欧美控,比较粗矿比较暴力,鄙视我吧。

我并不是要抬GM的杠。。。。是发现光说些期待表并不合适,在GM的帖子内应该多写些自己对游戏的理解,所以,楼下继续。。

作者: nsxz    时间: 2008-2-4 23:53

野望
战神P
MGS4(360版
作者: 阿布    时间: 2008-2-4 23:59

山口山之忘了开
魔界战记3,喵滴居然出在神机3,日本一你卖滴素创意8素画面,神机3于你何用
还有个位置留给暂时麻油消息而偶期待滴系列,也素3只
id公司滴奈霸(永无)大陆系列
前线任务6
召唤之夜5
作者: 白巧克力    时间: 2008-2-5 00:09

PSP
PSP
PSP

好吧 其实是
野望2
MHP2G
GOWP
作者: 白巧克力    时间: 2008-2-5 00:10

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-2-4 23:59 发表 前线任务6

这个有消息发布了么?
其实俺更希望FM5出欧美版
作者: 88ace88    时间: 2008-2-5 00:14

机战A(或许还有某擦边球rpg
机战新版权作(08年能出么
无双新作(现在基本也就是大蛇。高达这些冷饭

作者: CaptainDragoon    时间: 2008-2-5 00:32

野望
战神3(今年能不能出还是问题...)
MGS4
最后是我那拖了4个月没到的中奖所得PSP
作者: 巴尼    时间: 2008-2-5 00:35

野望PSP
禽兽PSP
暂时没有...
作者: Lilith    时间: 2008-2-5 00:38

MGS4:虽然很不愿意看到Solid Snake的退场,但是实在无法不亦步亦趋看着这个经典的故事如何谢幕。好几次差点为了Mass Effect而买下Xbox360,为了No More Heroes而买下Wii,可是一想到那样说不定就玩不到MGS4,就立刻却步了。

辐射3:那么多年了,每次都被点燃然后破灭的美梦。只是黑岛呀你还欠我们一个交代。就算知道黑岛不在了一切都不可以复再,也不愿让它就这样寿终正寝。

魂之利刃4:其实我一点也不关心黑武士和尤达大师什么的,我只是单纯地想念把利剑持在手上的那份快感而已。虽然我那么菜,可是NAMCO你不会让我失望的对不对?
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-5 00:47

野望
机战A
WOW开80级
作者: 中尉    时间: 2008-2-5 00:57

这个太简单了

敢达无双PS2
OROCHI无双 猛将传

还有一个,暂定为星际争霸2吧
作者: ZERO    时间: 2008-2-5 01:28

MGS4是一定要的
然后……

希望来个次世代的G世纪
再来一个次世代的GUNDAM动作游戏(不是PS3首发的那种半成品……)

作者: Aosumi    时间: 2008-2-5 01:50

PS2:
钢弹无双P
欧楼七无双魔王又来了

PSP:
鸡脸的野望
肌肉杀神狂 ○○××之链
欧楼七无双
禽兽猎人2G
基战A
BL-EACH 5

DS:
钢弹菊花
基战乳摇传说

大概就这些吧
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-2-5 02:10

MGS4 支持神机3滴理由
铁拳6 最近迷上了DR 虽然在街机房是被人秒杀的水平
SC2 今年能出么....
作者: hayamitetsu    时间: 2008-2-5 04:40

灵魂能力4
SC2……官方说是今年……
AC7(6明显是试验,出7应该没问题)
DOA5(同上,衣服太少)
作者: NT少校    时间: 2008-2-5 04:40

GTA4,虽然是从3代喜欢上这个游戏的,但是从3到4经历了多少作啊~~

山口山,开80级吧,开死亡骑士吧

敢达无双PS2版

另,奢望下:哪个公司出个UFC或者K-1的游戏吧~~千万不要是D3,我被D3的K-1系列弄怕了~~~好吧,K-1GP2006还是不错的~~~
作者: Ramba    时间: 2008-2-5 09:01

谁告诉我今年都有哪些游戏

目前只知道野望2和机战A,期待的话希望英雄传说7今年能出。。。。。。。。。
作者: mr.secret    时间: 2008-2-5 09:23

野望
梦幻之星
机站A

都是PSP上的

也祝大家新年快乐吧
作者: zksandy    时间: 2008-2-5 09:31

敢达无双PS2
sc2
ed7
貌似就一个今年肯定能出……
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-2-5 09:42

野望

街霸4

机战新版权作。。。。。。话说也该来个BETA啥的新系列了吧,光是OGOG的。。。。。
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-5 09:52

MGS4,虽然我能不能第一时间玩得到还难说

WE,说实话这个写得我有点勉强,9代以后的WE我感觉始终没能再达到过那个高度

第三个……不明,按照一般的发售习惯,今年不应该有AC7(AC系列的发售通常是2年一作),对野望期待度也说不说最高,也许到时候看看有没有什么让我惊喜的FPS或者RTS吧,SLG也行

作者: 海因莱特    时间: 2008-2-5 11:04

1:野望AX
2:SD高达OL
3:RO2仙镜传说
作者: dsch2    时间: 2008-2-5 11:09

HOI3 去年出了2的大合集了,今年该出3了吧

辐射3  希望会有PC版

基连的野望...请移植到DS上吧
作者: NTの末裔    时间: 2008-2-5 11:15

SO2 SE 由于SO1高水准重制使得偶对2的期待度大增,也因为PS版的SO2没打通关

忍龙2 很血腥很暴力

SRW新版权作 虽然现在还不知道出在什么平台上
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-5 11:31

如果RO这个游戏出单机版并且人设保持1的风格,我应该会玩的
作者: galford    时间: 2008-2-5 11:49

1、DQ9,出了我立马买NDS……
2、DQ6移植DS版,想看看到底会怎样
3、实在想不起来,参考了楼上各位的意见,决定填WE最新作吧……

难道我已经失去游戏的心境了么
作者: kama301    时间: 2008-2-5 11:52

UCGO改版复活,简化地图,顺序开放地图,简化机体列表,不要搞到最后MSV满天飞.

FRONT MISSION ONLINE 能够进入大陆市场.或者建立一个大陆服务器

恶魔城online,地图是现成的,怪物和boss都是现成的,系统也是现成的.npc都是现成的.或者2D或者3D,你哪怕ONLINE版什么剧情也不说,留给单机版也无所谓.我只要ONLINE版
作者: loralora    时间: 2008-2-5 11:55

①戦場のヴァルキューレ

②龍が如く~見参

(这俩出一个同捆的时候也就是我买PS3的日子了)

③アルトネリコ3
(06年出了1,07年出了2,以此类推08年出3
如果是PS2平台的,就能延缓我买PS3的时间)
作者: tallgeese    时间: 2008-2-5 12:16

1.野望
2.梦幻之星
3.观望中....
作者: kampfer    时间: 2008-2-5 12:24

期待越高,失望越大,
不期待
作者: niko    时间: 2008-2-5 12:24

每类型机器挑一个喜欢的。。

掌机:野望...我喜欢SLG,特别是现在没有好SLG的年代。

PC:Far Cry 2..FPS我也比较喜欢,可以发泄情绪,拟真度高的更喜欢,让我看见未来的游戏是怎么样的(说画面一致都是FPS走前面)

家用机:魂之利刃4....PS上的一代已经震撼了我,我最喜欢看就是它的片头。。。另:我喜欢美女。。。
作者: dsch2    时间: 2008-2-5 12:29

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-2-5 12:24 发表

PC:Far Cry 2..FPS我也比较喜欢,可以发泄情绪,拟真度高的更喜欢,让我看见未来的游戏是怎么样的(说画面一致都是FPS走前面)

如果像CRYSIS一样能让我的流畅的用720 480玩的话,我也一起期待下
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-5 12:32

战神P
机战A
猎人2G
貌似都是PSP上的……
PC上有WOW,SC,COD已经满意了
作者: Loser    时间: 2008-2-5 12:41

MGS4
怎么说呢无论从游戏的系统还是音乐都是经典的传承

实况2009
想说的GM都说了

怪物猎人2G
看了新的视频,很是期待
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-5 12:53

第一个是psp上的野望,毕竟高达类的游戏,又特别是uc系列的,真实比例能看到的不多,而且也算是机体的数据和能力的一个直观体现,毕竟机战之类的机体能力实在靠不住

第二个和第三个都没想好,给以后留个美好的悬念吧

作者: firefan    时间: 2008-2-5 12:57

鸡脸的野望......汉化版
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-2-5 13:26

PSP 野望  这个我想是在MSL里万众期待的吧
PS3 战神3  在次世代会带给人怎样的震撼呢?很期待哟
还有一个是我想在2008年公布的可能性等于零的 WARCRAFT4,真的很想看故事怎么继续
作者: 发克油    时间: 2008-2-5 13:35

SC2
辐射3

没了
作者: Voodoo    时间: 2008-2-5 14:38

多说两个行不?
PC:
能源战争,虽然目前只有几段预告片,未成测试国,不过我目测这东西颇有BF2的风采,希望不会雷掉。
辐射3,当然是汉化版的。
锤子新作,最好下半年用狗熊连引擎妇科一下之前的3部。
PS3:
战场的软妹子,颇有当年淫大战的感觉,班长我顶死你们社啊!
跑尸力量4,索菲亚果然是越来越越御了,大赞。
无德暴力大叔奎托斯3,虽然2008基本无望,不过冲着前2作部期待不行呀!
老年湿内裤,虽然我不喜欢躲猫猫,虽然狙击老用那操蛋的PSG-1,不过其他地方我是很喜欢的,买套Z版通一遍VERY EASY还是又必要的。:
XSK:
居民都是大恶棍5,可以这样说生化1、生化2、异度装甲和6块钱一个小时游戏房伴我度过了我的初中生活,这便是我青春呀!不顶不行,虽然我BH水平应该是全穆斯林最渣的。
XO:
他就是一个在杀僵尸2,这东西玩起来和BH完全是2回事,但是我喜欢这个更甚于BH4,我ACT游戏苦手,原谅我吧!
NFL壮汉战淫兽2,还是比较喜欢打枪和锯子拉人。
3D小蜜蜂7,希望把剧情和音乐回来,这些可都是亮点,没有这些那就真是小蜜蜂了。
WII:
瓦里奥制造新作,希望有这东西,不然我的WII要继续封印了。
机种不明:
性海传说4:Tri-Ace,还需要说明吗?最好出在PS3上,我讨厌三红机。
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-5 15:55

能源战争,虽然目前只有几段预告片,未成测试国,不过我目测这东西颇有BF2的风采,希望不会雷掉。

好,关注了,雷了白菜你就切腹吧

战场的软妹子,颇有当年淫大战的感觉,班长我顶死你们社啊!

其实我一直在说敢达就算以现有人物,配以原创剧情来一个淫大战都将非常有前途
作者: wobinwood    时间: 2008-2-5 16:12

1:SC 2
2:SD高达OL
3:保留
作者: fg91    时间: 2008-2-5 17:00

野望
PSP妇科A

PC上居然真的没有欲望了…………
作者: ffff910    时间: 2008-2-5 17:02

1 PSP的PSU
2 鸡脸
3 妇科A
作者: woshiddbt    时间: 2008-2-5 19:23

MHP2G
野望 
机战A
可怜我那2G的棒子看来是只能装一个 看来要去收根4G棒子了
作者: darkking1200    时间: 2008-2-5 19:32

4G組棒現在便宜的和跳水一樣…………年后要是8G也能降下來就好了……
作者: 白夜骑士    时间: 2008-2-5 20:03

老是说,家用机我只对合金装备4很是期待了……
掌机期待的是火焰纹章系列……

作者: key-blue    时间: 2008-2-5 20:07

基连的野望
SD高达OL
天知道
作者: シロッコ    时间: 2008-2-5 20:57

PSP的无双OROCHI
PS2的无双OROCHI"猛将传"
PS2的GUNDAM无双
作者: Bright.H    时间: 2008-2-5 21:03

高达无双……

战国无双吧……那个女娲参战的……

怎么都是无双……

恩,对了,还有YS 7,看看这头红发哑狼又祸害谁家MM了……
作者: Amuro    时间: 2008-2-5 21:49

几连的野望
机战A
高达无双
作者: 翠星石    时间: 2008-2-5 22:13

1 野望 无条件期待
2 战神奥林匹斯之链  奎大叔我永远支持你!   
3 生化危机5  很可能会因为此作入手神机,很可能……
作者: 侧耳倾听    时间: 2008-2-5 22:23

第一个是野望啊
第二个是高达无双啊
第三个是新的机战啊,最好不是OG系列的
第四个么............最好是FF13啊
作者: 13猫猫    时间: 2008-2-5 22:24

我好像没有特别想玩的游戏
作者: 白昼之夜    时间: 2008-2-5 22:44

SC2最期待
接着是SD高达OL和山口山80级
作者: heeroyuy    时间: 2008-2-5 23:15

辐射3繁中
MH 3(管它是啥平台,别外传啥就行)
任何一个能让我冲动的买次世代机的游戏。
作者: slks    时间: 2008-2-5 23:41

1.MHP2G
2.GTA4
3.C&C3:KANE'S WRATH
上半年的就这些吧
作者: 怪叔叔    时间: 2008-2-5 23:42

[Little Busters!EX]
[Garden]完整版
待定

作者: 法兰    时间: 2008-2-6 00:15

1.SC2 2.机器人大战新作 3.大航海新作

好吧,其实没有好的电脑一切都是空谈,包括psp
作者: 中尉    时间: 2008-2-6 00:18

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-2-6 00:15 发表

大航海新作?!
作者: 法兰    时间: 2008-2-6 00:22

貌似已经提上日程了

------------------------------------------------

消息来源已被证实是谣传,怨念中

作者: scarecrowhoi    时间: 2008-2-6 00:22

都是NDS的
1.太鼓2
2.恶魔城新作
3.Dragon Quest 6 天空的新娘

好像只有这些了..........汉化版更好

作者: TRUNKS    时间: 2008-2-6 00:59

街霸IV

机战正统续作

高达无双
作者: 阿布    时间: 2008-2-6 01:20

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2008-2-6 00:15 发表

据暗荣说4素单机版完结篇,精力将集中在大航海ol中,除了要刷这个几乎所有ol game滴通病,偶对大航海ol评价8错
作者: 中尉    时间: 2008-2-6 02:21

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-2-6 01:20 发表

据暗荣说4素单机版完结篇,精力将集中在大航海ol中,除了要刷这个几乎所有ol game滴通病,偶对大航海ol评价8错

简单来说如果以OL为核心开发一个RPG(好吧SLG),也是完全能接受、甚至非常能接受的

所谓的5的谣言据我所知也有5年了
作者: 风の王者    时间: 2008-2-6 10:16

1PSP基连的野望~

2GUNDAM ONLINE

3寂静岭
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-2-6 10:58

首先是PS2上的大蛇无双魔王降临,好久没玩无双了,有点想了。
然后就是星海4、FF13,只要这两个出来,我就可以义无返顾的买神姬3了。
作者: gravityforce    时间: 2008-2-6 12:17

第一的话,高达无双 特别版,实在是想说光荣GJ~估计索尼现在气得脸都青了
看来俺的PS2可以坚持到大四好歹都有东西玩了
第二的话,还是PS2上出新的太鼓吧~
要粉多粉多的新歌
第三,不切实际的期望一下PS2上也逆移植一款铁拳吧~啊~
作者: 末三    时间: 2008-2-6 12:59

永远的毁灭公爵
星际争霸幽灵
魔兽资料片
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-2-6 13:38

PC党路过。。。。。。。。只写有点眉目的,HOI3、COD5等影子都没有的就不包括了。。。。。
还有白菜说的那个能源战争是不是就是Frontlines----Fuel of War ?

本人期待,不分先后
1. Tiberium……C&C的FPS第二作。虽然知道很可能会雷,不过我就是光头命。没办法啊

2. 彩虹六号维加斯2……一代玩的很爽,希望ea在二代继续努力。

3. SC2……没啥理由,因为明年的RTS除了他就是太伯利亚日续篇。
作者: Voodoo    时间: 2008-2-6 13:52

话说维加斯不是UBI的喵?!
作者: ms006z    时间: 2008-2-6 14:57

PS2 高达无双SP
PSP SRW A
PSP 野望新作

作者: V.I.Lenin    时间: 2008-2-6 18:32

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-6 13:52 发表
话说维加斯不是UBI的喵?!

x的!虚了
作者: Fw190D    时间: 2008-2-6 18:37

PC配置不像话的PC党……
今年就是要顶死泰伯利亚阿 NOD万岁!

能源战争到等让多人对战打到什么程度呢…… 拭目以待阿
作者: amuro_lu    时间: 2008-2-6 18:47

1.机战A
2.敢达无双PS2
3.暂时还没有
作者: 真红小猫    时间: 2008-2-6 19:13

高达无双

星际2

355, 给我来PS2版!
作者: 老怪    时间: 2008-2-6 20:40

1、拉斯维加斯2   话说1代都快通关了,结果重装了系统之后不仅记录全消失,连运行都不行了,只能重来

2、街霸4

3、无双大蛇
作者: 蚩尤    时间: 2008-2-6 20:43

MHP2G
GOWP
YS新作
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-6 21:09

1.阿克西斯的威胁(已经出了,HOHO)
2.MHP2G
3.山口山之WLK
好吧。。我承认。。今年WLK开的可能性非常渺茫
作者: xh2408    时间: 2008-2-6 21:52

1.我想玩街机版战场之拌
2.PSP战神
3.PC《高达战略在线》
作者: 圆月之猫    时间: 2008-2-6 22:04

DQ DS系列

莱顿教授和时间机器

恶魔城 J大叔年轻时候的故事
作者: rage    时间: 2008-2-6 23:06

禽兽2G  
机战A妇科版
总帅的野望

第一个,买了神机P不玩禽兽怎么行
第二个,当初我买PSP为的就是机战MX啊
第三个,一句话这是我的信仰
作者: YY    时间: 2008-2-6 23:26

GM啊说实话3个根本不够啊
就先说下近期的....
PS2 脑残星 订了DX版
PSP 阿克西斯的威胁 虽然已经出了,还没下好应该算是期待范围内,试后考虑是不是去订个限定版困绑...
接下来是必怨念的东西....
XO  GUNDAM特洛伊...希望今年能出来...已经怨念了两年...为了它买了XO结果一跳再跳...而且还是个雷
作者: ch23    时间: 2008-2-6 23:34

SRW的新版权作
英雄传说或伊苏的新作
无双的冷饭
作者: sjlgwsunjun    时间: 2008-2-7 00:20

第一个一定是SC2。。。希望不会跳票
NO2    无双大蛇
NO3    SD高达OL

OMG...保佑这一切实现吧
作者: KUSOSO    时间: 2008-2-7 03:45

PS2:高达无双
WII:WIIFIT
PS2:【哗~~~~】
作者: ms06k    时间: 2008-2-7 03:56

1 PSP的鸡脸野望
2 高达无双(PS2)
3 妇科A
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-7 11:17

psp野望,妇科A,还有据说ndsl字眼城第三作
作者: KennyLee    时间: 2008-2-7 11:20

1.高达无双PS2(对于只有PS2的人来说只能期待这个了……)

2.YS7(我爱红发色魔~)

3.Zwei2(永远支持FALCOM)
作者: 『马』    时间: 2008-2-7 12:37

1。零
2。火纹妇科
3。机战A
作者: KennyfromSPT    时间: 2008-2-7 14:42

1、辐射3(难道还期望PS:T的续篇不成?)
2、GTA4(4和VC、SA是不同的,4是……)
3、丧尸围城如果出2代……稻船啊,如果你最近不忙的话……
作者: kaitosindbad    时间: 2008-2-8 01:35

1,鸡脸的野望。。虽然出了,但是一直挣扎是否要入手一台PSP。。
2,星际2。不用多说。为了它存钱买电脑中。
3,其实我是希望买台新电脑来玩我的那些旧的高达PS2游戏。。
作者: クレス    时间: 2008-2-8 01:44

高达无双PS2,没办法,我没钱玩PS3和XBOX360上的
梦幻之星宇宙的续作吧,好像从剧情上讲伊路米纳斯的野望还不算完结
PC游戏我就期待星际争霸2了
作者: xhs111    时间: 2008-2-8 21:44

拜年了。。。。。。。。。。

期望实况能在提高。。。。。。。。。。

还有机战

最后是生化危机。。。。。。。。。。。
作者: rx7578    时间: 2008-2-10 11:52

PC的无双OROCHI
PS2的无双OROCHI"猛将传"
PS2的GUNDAM无双

作者: NIGHTSAGE    时间: 2008-2-10 12:28

1.Falcom的YS和ED系列的新做(平台无所谓)
2.SD高达OL
3.所有今年无望但一定会出的名作(名作的定义带100%的主观性)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0